Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Только на RU кластере онлайн может достигать 800 000+ и это не весь мир, есть еще Европа, Америка, Азия. То есть это миллионы (а скорее всего десятки миллионов) более-менее активных игроков, если каждый платит хотя бы по чуть-чуть (а там есть где развернуться), то получается очень даже не плохо, учитывая что себестоимость пикселей не велика.

Интересно, сколько в таком случае было вложено в создание игры...

Интересно, сколько в таком случае было вложено в создание игры...
Что считать созданием, в создание того что есть сейчас, вложено уже очень много, но вначале все было довольно скромно, предполагаю что несколько миллионов.

Как игрушка может заработать больше, чем самые успешные виды бизнеса??? За счет чего такой бешенный приток капитала идет?
1) стопроцентное попадание в незанятую нишу (не было подобных проектов)
2) очень мягкая и крайне удачная модель монетизации

Я уверен что КВГ сами не ожидали такого поворота.

1) стопроцентное попадание в незанятую нишу (не было подобных проектов)
2) очень мягкая и крайне удачная модель монетизации

+ Выигранные награды 2 джойстика, спонсоры, сувениры, рекламодатели так и прут.

Еще больше тем про Вот, Богу тем про Вот!

фв - агонь аппарат, правда в рандоме всем говорю что УГ, чтобы меньше народу её катало))
и частенько снимаю с исов3 400-500 хп именно пуляя в моторный отсек, даже ИС и квас хуже бьются

фв - агонь аппарат, правда в рандоме всем говорю что УГ, чтобы меньше народу её катало))
и частенько снимаю с исов3 400-500 хп именно пуляя в моторный отсек, даже ИС и квас хуже бьются
я тут докатывал гвп до 1000 боев... тоже с ис3 снимал по 400-500...
чтоб хоть както влиять на игру уже голдовыми фугасами стал стрелять

Мастер на ГВЕ100 плюс поддержка:
183c8797f27f.png

Просил команду оставить последнюю арту для воина - не оставили, ****.

Комарин, он такой. Только на арте норм поиграть можно..

Мб это вирусная реклама картофеля

М.б. и так, но тем кто донатит будет выгодно. Вот я донатил в игру пару раз, последний когда повелся на орешкина что черчеля апнут :D и мне как-то поуху эта фишка.

Назад
Зверху Знизу