Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Хз про невозмутимого на арте, наверно дело случая. Я вчера взял на хелкате своего первого за "всю карьеру" неуязвимого. Мелочь, но приятно.

пз1 3 левел с пулеметом трещал пол боя-пока сам его не свалил,докрутил ***,а я на ..... да,да вы угадали-Его Адское Величество -Бишоп,набивает в очердной раз акцию *сотка терпил*!

а невозмутимого на арте -слабо?а я взял!

в противоположной команде был взвод с брелком?
к примеру амер арта 2го лвла хреново пробивается с пулемета, а если пулеметчика кидает против 3х лвлов, там еще веселее :)
так что нефик делать

Есть еще варианты по покупке топов кроме 110е5?

Киндерман, Е5 хороший танк. Вот ты на 103 играл? То же самое, только лучше. И очень лучше. Я то же сомневался в свое время как ты. Но! Я бы не советовал пока его брать, погоди до 9.0 там будет перебалансировка всего. Сейчас мир пт, им Е5 легкий противник.

Угу, выезжаешь на целого е100 - получаешь плюху и отправляешь его в ангар. А в барабане еще 1 снаряд даже остался)

antonsun на данный момент играю на амеровском акке, Батон и Е4 есть, остальные (кроме Е5) не интересуют. А вообще конечно есть, но на других акках (у меня их три, ну тут все в курсе :D).

Спец - спасибо! Подождать получится автоматом - играю на 9-10 уровнях, поэтому денежка скирдуется, но медленно. -)

Это ****ец. 20% побед на 20 боев. На *** такую игру.

Решил вспомнить молодость, купил КВ. Вернее на нём в теперешнем виде я вообще не играл. Шо сказать, в принципе неплохо. В боях 5лвл если и не ногебатор - то держится достойно, в 7лвл тоже может насовать, пробиваются практически все. Старый со 107мм был конечно неебической имбой, но и кидало в 9лвл

Парни - как сейчас Е75? А то есть желание продать шота из 10к и купить обратно Ешку.

Morlock - хорош! Можешь брать - не пожалеешь.

ис6 сербоголда

1391268001-clip-26kb.jpg

Бросил играть. Отдам даром или за пиво:пиво::D аккаунт WoT. 52% побед.
На акке: т62а, т-34, кв1-с, су-122а, немного серебра, точно не помню.. тыс.900 наверное..Кого интересует, пишите или звоните:клас:

Сегодня мой антирекорд - за 28 боев так и не снял звезду с Е75. А до новых "суток" осталось 40 минут

Апдейт... так и не сбил за 31 бой (разбита любимая майкрософтовская мышка в итоге((( )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу