Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вообще не играю - впизду, есть занятия поважнее. Может через месяцок опять на неделю засяду :D
Пока нет особого зуда - даже на х2 в каждом бою *****.

А я сегодня на работе... значит засяду )

болев 70 планирую,ибо не играл 3 дня.

пора федю с топ качать )

надо,надо ) 13й топ не за горами... правда нафиг,но это ХЗ )

Сегодня мой антирекорд - за 28 боев так и не снял звезду с Е75. А до новых "суток" осталось 40 минут

Апдейт... так и не сбил за 31 бой (разбита любимая майкрософтовская мышка в итоге((( )
ну вот и смысл
после 3го слива нада останавливаться
мы вот вчера забили на 6м лвле ездить, чтото не перло, процент побед был у меня порядка 40

покатались на 7м, закончил с 59 за вечер

******!!!!! ВБР просто поверг меня в шок (это слабо сказано) - даже больше, после этого события я вылез и тупо слился!!!!! НО!!!!!!!!!!!! Я на Т110Е4 в борт (****, В БОРТ) не пробил - кого бы вы думали? - Т-44!!!!!!!!!!!!!! Полный ****ец! Именно не пробил - голос свыше сказал...

Вот ***ть теперь думаю - куда я мог попасть, чтобы не пробить в борт Т-44 с моей-то пухой?!

ЗЫ: посмотрел в стате боя результат Т-44 - ***, почти 3000 потенциального урона! В бою с 10-ми уровнями!!! Что-то перестал понимать в этой игре...

на троих 15 фрагов, правда я слился как рак, но захват сбил :D

1391360876-clip-336kb.jpg

при удачных раскладах, акция ничо так :клас:

ЗЫ: кстати, дали и снайпера и штраф за повреждение союзников... картошка такая картошка...
.

Вкладення

• shot_058.webp
    shot_058.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 97
  • shot_059.webp
    shot_059.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 80
  • shot_060.webp
    shot_060.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Парни,как глянуть свою статистику за день в понятной форме,без графиков и прочего.

ну с сегодня утра например. ник мой есть в заглавии,кому не сложно-выложите статистику пжст

Парни,как глянуть свою статистику за день в понятной форме,без графиков и прочего.

ну с сегодня утра например. ник мой есть в заглавии,кому не сложно-выложите статистику пжст
поставь этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и будешь в браузере смотреть :)

будет как-то так
1391363105-clip-160kb.jpg

ЗЫ: кстати, дали и снайпера и штраф за повреждение союзников... картошка такая картошка...
тю, все вам не так
то они снайпера не получают за то что с оленями сталкиваются
а щас возмущаются, что дали снайпера после того как столкнулся с оленем

смотри, выпросишь от тех кто тему мониторит ;)
подкрутят тебе вбр ))

Хех,последний бой на 58ке,ис2 открыт,чтоб открыть т34-1 и на тебе )

Победа!
Бой: Скрытая деревня 03.02.2014 9:00:19
Танк: Type 58
Получено опыта: 1*818
Получено кредитов: 45*349
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

я так мастера взял на ВК3601Н )) тоже в последнем бою перед тигром 1

топовую пушку на ИС2 не брал глянув на ее точность
-как и обещал набил сто терпил,только к бишопу еще и 304 прикупил-плакали все.Правда на 304 фрагов бывает меньше если бой 8 левела-пушка откровенно слаба

Правда на 304 фрагов бывает меньше если бой 8 левела-пушка откровенно слаба

смотря куда попадает снаряд) бывает и с поджогом и в крышку башни ) благо траектория навесная :yahoo: Отличная арта

смотря куда попадает снаряд) бывает и с поджогом и в крышку башни )
мала вероятность-по возможности стараюсь попасть по крышке моторного отсека.Результат сильно зависит от команды-ну когда тяжи прячуться за артой я начинаю матюгать этих раков.

World of Tanks - бешенная прибыль

Вот подскажите мне, господа геймеры! Вот смотрю на новость и глаза мои в это не верят
Как игрушка может заработать больше, чем самые успешные виды бизнеса??? За счет чего такой бешенный приток капитала идет?

Вот подскажите мне, господа геймеры! Вот смотрю на новость и глаза мои в это не верят
Как игрушка может заработать больше, чем самые успешные виды бизнеса??? За счет чего такой бешенный приток капитала идет?
За счет огромного количества благодарных пользователей.

Назад
Зверху Знизу