Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Кстати, ТС, ты не уточнил о каких музыкантах идет речь в опросе - вагонных или тех, кто в переходах играют. Я из-за этого проголосовать не могу.

Чего по определению не может быть?

И почему на мой вопрос не отвечаешь?

Не скажи. Как сам выразился из гавногитары и звук Гавно. И на таких гитарах Музыканты не играют. Именно музыканты. Раз ты работаешь музыкантом, то должен делать свою работу хорошо и играть на хороших инструментах.
А тему здесь подняли, потому что некоторые считают, что музыканты попрошайки. А я настаиваю да и ты сам выразился мы "зарабатываем" играя. И ничего, ни у кого не просим.
А почему ты такой "прекрасный и талантливый" с таким суперкрутым бюджетным инструментарием не пойдёшь зарабатывать в концертные залы или успешные группы у которых плотный концертный граффик? Есть ещё хорошие клубы и рестораны. Там и сцена есть приличная и публика ходит, чтобы послушать хорошего музыканта. А я тебе отвечу. Потому что ты там нафик никому не нужен и максимум, что ты можешь, это наступать на пальцы сидящим и коряво лабать затёртые и затасканые песни. Кста, видел я тут одного кренделя с электрухой недавно, но у него был Корт и комбик Роланд микрокуб, а вот тебя мне, сколько не ездил, видеть не доводилось.
з.ы. Хочу обратиться ко всем кто лабает и ходит по вагонам. Я сам музыкант, но считаю, что музыка должна звучать там, где она будет уместна. Метро-не концертный зал, а вагон - не сцена и не клуб. И он не предназначен для исполнения музыки. (если на лифте не написано, что его нельзя использовать, как сортир, то это не означает, что его использовать, как сортир - можно) Там нет акустики и во время движения почти ничего не слышно, что вы там орёте. Зато шум от метро, помноженный на шум, что воспроизводите вы, делает поездку гораздо менее приятной. Устройтесь вы наконец на нормальную работу, не тунеядствуйте, а приносите пользу и будет вам счастье.

Останнє редагування:
"Как вы относитесь к музыкантам в метро?"

:рл:
Надо было назвать опрос: "Как вы относитесь к музыкантам?" Чтобы ещё больше голосов в "Позитивно" оттянуть. И потом торжествующе ссылаться на опрос, что многие любят музыкантов в вагонах метро.

Евгений, оставьте музыку своим хобби, идите в политику. Будете следующим успешным эффективным мэром. У Харькова появится приятная традиция: мэр-напёрсточник, мэр-попрошайкавагонный музыкант, мэр-гадалка... Из города-сада Харьков станет городом-цирком.

"Так вы и есть попрошайки, когда по вагону идете с кулечком вслед за "мы сами не местные, подайте на операцию"

Да будет Вам известно, что у всех кто ходит в метро есть свои негласные правила. И люди, даже те, которых вы обзываете "попрашайками" имеют уважение друг к другу. И эти правила соблюдают. Поэтому то что вы пишите, по определению не может быть.

это называется - профсоюз.
и что не может быть? потому что вы друг друга уважаете - не можете быть попрошайками? :eek:
Вся разница между теми кто "мы не местные" и "музыкантами" только в способе привлечения внимания к себе.
Никто в метро уже давно даже и не предполагает - что возможно попрошайки настоящие, а деньги все равно дают.. как актерам.
Так же и "музыкантам". ясно что это не музыка. ясно что лабают ее под шум колес, из за которых доносится только какая то какофония звуков одной частоты, только с одной целью - привлечь внимание к пакетику в который надо кидать деньги.
ни те ни те - к людям персонально не подходят и не выпрашивают.
и те и те обозначают пакетиком - "надо бабло". и громкими звуками привлекают к нему внимание пассажиров.
ВСЕ.
Музыканты не понимают что их ни-я не слышно? что тем, мимо кого они проходят - они разрывают барабанные перепонки максимальной громкостью своего музыцирования? и что уже в 2х шагах от них люди слышат только отдельные звуки превращающиеся в жуткую какофонию? а в 3х метрах, если повезет - уже ничего не слышат?
Не понимают?
Так объясните мне , что они делают ? дарят музыку людям? какую ? смешанную с шумом движения, искаженную а временами адски громкую?
Зарабатывают деньги? а что они продают? товар или услугу? можно назвать полноценной услугой, половину спетой песни, из которой можно нормально услышать только ту часть, которая будет звучать, пока ты денюжку в пакет бросаешь?

Или же - чистой воды попрошайничество, только спикулирующее не на теме "ребенок в больнице", а на теме " мы музыканты" ?

Может он у логопеда был недавно:D

Скорее, у хирурга. Визжал так, будто ему что-то отрезали.:rolleyes:

это называется - профсоюз.
и что не может быть? потому что вы друг друга уважаете - не можете быть попрошайками? :eek:
Вся разница между теми кто "мы не местные" и "музыкантами" только в способе привлечения внимания к себе.
Никто в метро уже давно даже и не предполагает - что возможно попрошайки настоящие, а деньги все равно дают.. как актерам.
Так же и "музыкантам". ясно что это не музыка. ясно что лабают ее под шум колес, из за которых доносится только какая то какофония звуков одной частоты, только с одной целью - привлечь внимание к пакетику в который надо кидать деньги.
ни те ни те - к людям персонально не подходят и не выпрашивают.
и те и те обозначают пакетиком - "надо бабло". и громкими звуками привлекают к нему внимание пассажиров.
ВСЕ.
Музыканты не понимают что их ни-я не слышно? что тем, мимо кого они проходят - они разрывают барабанные перепонки максимальной громкостью своего музыцирования? и что уже в 2х шагах от них люди слышат только отдельные звуки превращающиеся в жуткую какофонию? а в 3х метрах, если повезет - уже ничего не слышат?
Не понимают?
Так объясните мне , что они делают ? дарят музыку людям? какую ? смешанную с шумом движения, искаженную а временами адски громкую?
Зарабатывают деньги? а что они продают? товар или услугу? можно назвать полноценной услугой, половину спетой песни, из которой можно нормально услышать только ту часть, которая будет звучать, пока ты денюжку в пакет бросаешь?

Или же - чистой воды попрошайничество, только спикулирующее не на теме "ребенок в больнице", а на теме " мы музыканты" ?

:клас::клас::клас:

Да мне плевать что кто играет. Не надо своими высерами оскорблять не знакомых людей.

Ну так они же заработали это оскорбление. Я тоже отношусь к недомузыкантам в метро отрицательно.

Да если бы там были музыканты, то оно бы ниче. А обычно встречаются какие то мудозвоны которые и играть не умеют, чисто на жалость давят.

Ну естественно, а как иначе. Причем не гавнокомбик, а комбарь именитой фирмы VOX. А еще плюс к тому мр3 для минусовок.

Думаю, что в метро будет непросто отличить звук качественной гитары / комбика от китайской. В вагоне шум стоит такой, что нужно устанавливать стену из кабинетов в несколько сот ватт, чтобы твою музыку было нормально слышно.

Да если бы там были музыканты, то оно бы ниче. А обычно встречаются какие то мудозвоны которые и играть не умеют, чисто на жалость давят.
А вы знаете хоть одного музыканта, который согласиться показывать свое мастерство на работающей лесопилке или на стройке?
Это как фокусник, который показывает свои фокусы в чулане. нифига не видно - но все же знают что он там фокусы показывает :D

Ещё прикалывает, когда какие-то мудозвоны с гитарами кричат, выходя из вагона: "Спасибо!!! Счастья, удачи вам!!!".

Такое впечатление, что они представляют себя какими-то суперзвёздами, которые отыграли концерт для ~x10 тысяч фанатов где-нибудь в Сан-Паоло и кричат "Thank you!!! Love you all!!! Good night!!!"

Плюсую protivoves, СказочКе, One_from_PPL и gs :клас:
То, что вы музыканты, называете музыкой - для меня едва слышная за грохотом вагона какафония. К тому же у вас талант поганить хорошие песни. особенно обожаю как очередное волосатое существо начинает тянут "Я свободен" или "Штиль", хотя до Кипелова им как до луны.
Плюс очень удобно стоящим в проходе, когда вы в час-пик со своими гитарами щимитесь.

Сам както играл по метро :боян:

Сам както играл по метро :боян:
На гармошке?
0_26a92_b7488115_L

позитивно отношусь только к слепому чуваку, который под гитару поет, он и поет хорошо, и походу больше делать ничего не может...остальные ****опевцы с флейтами и прочей фигней раздражают...

Я вообще считаю, что одновременно нормально играть и петь очень тяжело. И никакая mp3 минусовка не идёт в сравнение с живой ритм группой.

Это я к тому, что эта метромузыка - это не вполне музыка, а так, суррогат. Примерно как пласмассовое детское пианино за 20 грн по сравнению с настоящим.

Назад
Зверху Знизу