Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
А кому интересно ЖДУ ВАС В МЕТРО с 11-20 каждый день (по возможности конечно):
1 ХОЛОДНО-ГОРСКАЯ ВЕТКА: от ХТЗ до Жукова, и от Советской до Холодной горы.
2 АЛЕКСЕЕВСКАЯ ВЕТКА: от Бекетова и до Бот. сада.

Милости просим Господа Хорошие.
А, за неоплаченную рекламу на ХФ бан полагается.
з.ы. Модеры, да ****ите же этот стыд, наконец!

Я не верю, что в метро можно хорошо звучать.

Шум вагона очень сильный.

Не думаю, что музыкант, который заботится о хорошем звучании, стал бы играть в метро.

Я себя к таким не зачисливаю.
И считаю что так выражаться общаясь с человеком, которого ты не знаешь, а тем более не слыша как он играет НЕДОПУСТИМО.

Не мне судить.

Но чтоб критиковать или хвалить, надо хотя-бы ознакомиться с творчеством человека.
А так это все пустое СКВЕРНОСЛОВИЕ и ничего больше.

А тебя кто-то вообще просит играть? Ты говоришь есть спрос? Так вот спрос - это забитый под крышу дворец спорта во время концерта АРИИ или Океана Эльзы.
А когда ***** с гитарой заходит в метро, то я не являюсь потребителем творчества и мой спрос на него равен 0. Если кому-то нравится как ты поешь/лабаешь, то собери этих людей в подвале и играй. Щас за подвальные концерты комсомол не гоняет.
А я когда я хочу послушать музыку, то пойду на концерт либо воткну магнитофон. А принудительно слушать в шумящем-гремящем вагоне метро завывания про "Группу крови" на рукаве я не хочу.
В конце концов человек может просто ехать уставший с работы, из больницы от близкого человека и ваше завывание для него в данный момент не очень актуально. А кто хочет послушать музыку обычно едет в наушниках.

чтобы уважать вагонных недолабухов.

Я себя к таким не зачисливаю.
И считаю что так выражаться общаясь с человеком, которого ты не знаешь, а тем более не слыша как он играет НЕДОПУСТИМО.

что такую звезду обидел!

Не мне судить.

Но чтоб критиковать или хвалить, надо хотя-бы ознакомиться с творчеством человека.
А так это все пустое СКВЕРНОСЛОВИЕ и ничего больше.
Мне пох, к кому ты себя зачисляешь. Считаешь, что ты достоин аплодисментов - доказывай это. Как? Видео с концертов, аудио, объёмы продаж твоей музыки и ротация её же в радио и телеэфире. Только вот не надо говорить, что там мол всё куплено. Руками надо играть *****! (с)
Ещё раз тебя спрашиваю, где я лично тебя оскорбил и лично в твой адрес высказался негативно? Найдёшь цитату, можешь плюнуть мне в глаза.
Я как-нибудь сам, без тебя решу, как мне стоит общаться, ок?

86a6c6012f9a.jpg

НЕ ПОНЯТНО.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ВАГОННЫМ НЕДОЛАБУХОМ.
КАК ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ НАПИСАТЬ.
Тебя по хорошему давно должны уже забанить, как минимум по 3м статьям
1) *****изм
2) Капслок
3) Создание ****отемы - бояна

Н

И Я НЕ ОРУ, А ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ.
КАК И ТЫ.
НО СТАРАЮСЬ ПРИ ЭТОМ УВАЖАТЬ ДРУГИХ
А твой капс, это к чему тут?

Я не верю, что в метро можно хорошо звучать.

Шум вагона очень сильный.

Не думаю, что музыкант, который заботится о хорошем звучании, стал бы играть в метро.

На время игры останавливают вагон:rolleyes:

Я с Вами совершенно согласен (плохое звучание - издержки производства). Но мы стараемся все делать, чтоб музыка была музыкой. И приносила пассажирам радость.
Если Вам интересно, не поленитесь и послушайте как мы играем (кстати денег не обязательно кидать), а потом я с удовольствием поговорю с Вами и обсужу Ваши предложения и ЗАМЕЧАНИЯ.

Не настолько интересно, чтобы я тратил своё время. Если случайно увижу ваше выступление, смогу поделиться впечатлением.

Опознавательные знаки - гитара "смэш" и гитарист, как на вашем аватаре, так?

На время игры останавливают вагон:rolleyes:

Нет, поезд заезжает в специальный подземный концертный зал, где происходит выступление недолабухов. Концертный зал находится на секретной линии харьковского метро, между тайным мавзолеем Ленина, ставкой Гитлера и бункера Сталина. Попасть туда раньше можно было с поверхности из подземного хода, ведущего из УФТИ через лесопарк в Москву.

противовес. я все читаю, читаю ваш спор...
я вот помню одного чувака, для которого игра в метро, не так давно( около года назад) не была чем-то отвратительным.
не знаешь такого? :)
ваша грызня ни к чему. у тебя изменились приоритеты? похвально. возможно и ТС до этого когда-то дорастет.
по сабжу- воздерживаюсь. когда встречаю талантливых музыкантов, желаю им поскорее исчезнуть из подземки и реализовать себя на достойном месте.

Видать не хило они там подъедаются. Раз деньжаток хватает и на интернет и на тунеядствование.

я вот помню одного чувака, для которого игра в метро, не так давно( около года назад) не была чем-то отвратительным.
Если ты читала внимательно тему, то я говорил только о тех, кто ходит по вагонам! Да, я отношусь и всегда относился к ним негативно, несмотря на то, что "даже в морге он (этот чувак) будет играть" (с)

по сабжу- воздерживаюсь. когда встречаю талантливых музыкантов, желаю им поскорее исчезнуть из подземки и реализовать себя на достойном месте.
Гаити, к сожалению на 1 талантливого музыканта в метро приходится 100 недолабухов. Про их какафонию здесь уже писали. Да и каким бы музыкант не был талантливым, в вагоне метро весь его талант заглушается шумом поезда.

В метро не даю никогда. А вот у входа в метро- все возможно))) И действительно много играет учеников из муз училищ и школ. Подбодрить малышню даже прикольно.

Извини, но я с тобой не знаком и в реале никогда не видел.

А для себя решил, лучше буду играть в метро чем работать
Вот, что было написано между строк. По крайней мере, честно.

Видать не хило они там подъедаются. Раз деньжаток хватает и на интернет и на тунеядствование.

Если ты читала внимательно тему, то я говорил только о тех, кто ходит по вагонам! Да, я отношусь и всегда относился к ним негативно, несмотря на то, что "даже в морге он (этот чувак) будет играть" (с)

а ты подойди к лабуху в метро и посчитай у него деньги. Я отношусь негативно к таким звезданутым зведам местного разлива как ты. Возомнили себя бог весть кем. Для американца или англичанина вы просто клоуны с косноязычным английским которые воют что-то отдалено напоминающее блюз. Мне такие звезды пох, слушать такое не стану. Лучше Биби Кинга послушать, Брубека, Жобима чем жалкую пародию на них. Держи свою мнение при себе и не оскорбляй людей *****ней. Есть в метро гитарист, Кобзев его фамилия. Хочешь с ним сразится по игре на гитаре? Любой стиль, фламенко, босса-нова, особено свинг. И импровизация в стиле бибоп.

а ты подойди к лабуху в метро и посчитай у него деньги. Я отношусь негативно к таким звезданутым зведам местного разлива как ты. Возомнили себя бог весть кем. Для американца или англичанина вы просто клоуны с косноязычным английским которые воют что-то отдалено напоминающее блюз. Мне такие звезды пох, слушать такое не стану. Лучше Биби Кинга послушать, Брубека, Жобима чем жалкую пародию на них. Держи свою мнение при себе и не оскорбляй людей *****ней. Есть в метро гитарист, Кобзев его фамилия. Хочешь с ним сразится по игре на гитаре? Любой стиль, фламенко, босса-нова, особено свинг. И импровизация в стиле бибоп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брынчи себе дальше, звезда местного разлива. Моральный разложенец, сам туда и иди
там тебе самое место. Клоун.

Брычи себе дальше, звезда местного разлива. Моральный разложенец, сам туда и иди
там тебе самое место. Клоун.
d484b4d1aadf.jpg

Назад
Зверху Знизу