Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
пессимисты,оптимисты ,наполовину пустые,полные стаканы - это такая жуткая банальщина...Каждый не то,что второй,а полуторный загибает эту пионерски-жизнеутверждающую фигню...Вы рассказали душещипательно-слезовыжимательную историю про свое плохое настроение, не забыв указать о своем отношении к людям замотанным шарфами...И тут он - *****ски улыбающийся мальчонка с гитарой поднял вам настроение - вот счастье то!!!Все должны присоединиться к вашим простым радостям жизни? А если не хочется,то мы жертвы информационной войны? Недалекие люди?Нас жалко? Вы нам соболезнуете? Аргумент - Я его уважаю,потому что он не ворует, а играет, тоже по отношению к музыканту очень убедительно звучит.Надо остановить его как-нибудь и сказать - Чувак! Ты дерьмовенький музыкант! Но я тебя уважаю! Вот тебе рубль,иди в другой вагон только,играй там!

пессимисты,оптимисты ,наполовину пустые,полные стаканы - это такая жуткая банальщина...Каждый не то,что второй,а полуторный загибает эту пионерски-жизнеутверждающую фигню...Вы рассказали душещипательно-слезовыжимательную историю про свое плохое настроение, не забыв указать о своем отношении к людям замотанным шарфами...И тут он - *****ски улыбающийся мальчонка с гитарой поднял вам настроение - вот счастье то!!!Все должны присоединиться к вашим простым радостям жизни? А если не хочется,то мы жертвы информационной войны? Недалекие люди?Нас жалко? Вы нам соболезнуете? Аргумент - Я его уважаю,потому что он не ворует, а играет, тоже по отношению к музыканту очень убедительно звучит.Надо остановить его как-нибудь и сказать - Чувак! Ты дерьмовенький музыкант! Но я тебя уважаю! Вот тебе рубль,иди в другой вагон только,играй там!

:D

А как вы относитесь к музыкантам в метро?

К сожалению, некоторые музыканты ломятся по заполненному вагону, когда люди стоят в проходах между сиденьями. К таким музыкантам я отношусь резко негативно, так же как и к поберушкам. Остальные хай себе ходят, при движении вагона все равно нихрена не разберешь.

все прочла и захотелось послушать этого чувачка с гитарой:)...
такая знаменитость по ходу...

Даю денег только тем музыкантам,которые не фальшивят до зубного скрежета.А таких ой как мало.Мальчику этому-респект.Действительно,очень светый человечек-на него только смотришь,и настроение поднимается.

нормально отношусь к ним!люди поют,есть желание заработать и поднять настроение!мне оч нравится еще мужичек седой бородатый,приятные песни поет...деньги даю когда как.
а вообще,они молодцы,а г-ну jazzman советую не напрягаться,вас не жалко ни капли,как и музыкантов,а вот всех ненавидеть жизни не хватит...

Я хуею, дорогая редакция... Откуда столько негатива к людям, которые пытаются заработать тем, что могут. Имейте если не уважение, то хотя бы сострадание к ним. Они вам что, жизнь портят или день после них становится мрачный? Вам-то по большему счету пох, ну побрынькает пацан 3 минуты, не понравилось - не давай денег, отморозься, сделай безразличное лицо и читай рекламку на стенах вагона, как многие и поступают. А то развели постную ***ню - "я плачу деньги за проезд по правилам, иди в другой вагон только, играй там!"

вот-вот, не нравится- не давай, я сама иногда даю...уважаю музыкантов

Я хуею, дорогая редакция... Откуда столько негатива к людям, которые пытаются заработать тем, что могут. Имейте если не уважение, то хотя бы сострадание к ним. Они вам что, жизнь портят или день после них становится мрачный? Вам-то по большему счету пох, ну побрынькает пацан 3 минуты, не понравилось - не давай денег, отморозься, сделай безразличное лицо и читай рекламку на стенах вагона, как многие и поступают. А то развели постную ***ню - "я плачу деньги за проезд по правилам, иди в другой вагон только, играй там!"

Не переживайте, уважаемый, который убедительно отстаивает мнение, что за все нужно платить и что у него есть права и он платит за их надлежайшее исполнение забанен за запрос кряка к ПО. Вот так-то вот, всегда есть исключение из правил.

Где я написал,что я плачу за надлежащее исполнение? Это ,как обычно,случай банального вранья...Но Вы только учитесь,так что это не страшно... А запрос да,был,но вас ведь этот запрос не обидел? Я надеюсь? Я вижу вы ассоциируете себя с музыкантами в метро, поэтому так бросаетесь отстаивать их права? От этого лучше играть ни они,не вы не станете.Только ежедневные упражнения помогают,поверьте...

Где я написал,что я плачу за надлежащее исполнение? Это ,как обычно,случай банального вранья...Но Вы только учитесь,так что это не страшно... А запрос да,был,но вас ведь этот запрос не обидел? Я надеюсь? Я вижу вы ассоциируете себя с музыкантами в метро, поэтому так бросаетесь отстаивать их права? От этого лучше играть ни они,не вы не станете.Только ежедневные упражнения помогают,поверьте...

А почему Вы не захотели купить программу? Ведь кто-то работал гораздо дольше чем длится песня в метро над ее созданием? При чем никому программу не навызывал и не мешал. Почему Вы допускаете "двойные стандарты" в трактовании одних и тех же ситуаций?

С возвращением, RonCarter-jazzman!
Да суть не в том, что бы кто-то начал лучше играть. Просто человек пытается заработать как умеет.

В правилах пользования метрополитеном ясно написано - запрещено играть на музыкальных инструментах. Мне ,например пофиг - позитивный паренек с гитарой или негативный. Я не хочу слушать эту музыку. А он не должен ее там исполнять.

В законе ясно написано - административная или уголовная ответственность за использование нелицензионного ПО. Случая банального вранья за собой не замечал.

Где тут двойные стандарты??? Где принудительное прослушивание поганого исполнения песен и поиск ПО имеют общие черты???Вы меня так умиляете... Вот если бы я говорил,что музыкант обязан ЗАПЛАТИТЬ за исполнение песни,с целью получения прибыли - тогда,да... Но я об этом и не думал. Поэтому ваши слова - просто банальное вранье...

С возвращением, RonCarter-jazzman!
Да суть не в том, что бы кто-то начал лучше играть. Просто человек пытается заработать как умеет.
Я говорил не об этом, я говорил. что помимо заработка этот человек просто выделяется из массы скучных лиц тем, что он веселый и находчивый.. и словами "Дайте денег, поддержите музыканта и т.д." вызывает у многих улыбку, а не агрессию, как реакцию на вымогательство. Я никого не заставляю его любить, я не утверждаю что это добрейшей души человек и что он не бьет свою бабушку гитарой.. Я утверждаю. что он - позитивный и что этого очень мало в нашей жизни и что это очень хорошо! Еще раз спасибо тебе, добрый человек!

я рад,что вы знаете законы...К чему только это - непонятно,типичный случай демагогии при отсутствии аргументов по теме...

Моя история вовсе не душещипательная, вы даже не поняли мой первый пост, не думаю, что и остальные тоже.
Вам не хочеться присоединятся к радостям жизни? А это плохо, каждый второй ли полуторный погруз в бесконечных новостях о том, что мы все скоро умрём. И шарф не спасёт, потому что он не пропускает воздух и задерживает инфекцию спросите любого врача. Я описывала не отношение к людям, а к их наивности и вселенскому поглощению любой информации.
И мне вот не хотелось ехать и ныть, как всё ужасно вокруг. И тут чувак просто улыбается, просто так, почему это плохо? Объясните? Или мы все должны ходить и дуться друг на друга?
Где я неправа?

Аргумент один, то что делает этот парень, то как он к этому относится и как у него получается - это хорошо, это можно и нужно поддержать. Я не думаю, что он станет звездой и свяжет карьеру с музыкой. Я убежден, что благодаря своему позитивному настрою на жизнь у него получится все что угодно. чтобы он не захотел. Просто в отдельных вопросах он будет серьезнее, вот и все. Желаю ему успехов!

Назад
Зверху Знизу