Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

8229027f769b05699ff5.gif

вах, чудо! пан Димокс в теме!
Посмотрел его сообщения. Он так брызгает короновирусной слюной, что глядя на его сообщения типа

Это все наглый трындежь! Где можно на больных посмотреть?? Нету у нас в Харькове корновируса! Нету! Кто может больных показать? В Киеве от фонаря статистику рисуют!

я могу ответить в его стиле "Какой Остап Спицин?!! Не был никогда такого логина на ХФ!!! Не было!!!! "

Интересная тема...Я та думал тут про **** после 40...

СПЕЦА с большой буквы?

На видео какой-то *******, у которого не нашлось времени даже записать 5 минутный ролик. Он работает круглые сутки без перерыва на 5 мин.? Или он хвастается что у него есть машина? Он бы ещё в туалете когда срал записал ролик. Ну а что? Машины нет. Времени нет. Извините подписчики я буду ****ь и рассказывать вам, что маски не нужны. Все врачи и ученые в мире которые носят маски ******, а я один самый умный.

Я ролик не смотрел целиком. Смотрел 10 секунд и узнал что маски оказываются не действуют :рл:

Зачем эту херню тащить на форум?

Сначала хотела написать Вам в личку, но потом решила, что ничего тут секретного нет. Вы организатор форума и должны быть объективны. Стыдно, когда за два неугодных Вам поста ( почему-то у других людей видео не открывается, а у Вас оно открылось) баните. Это не правильно. Объективно было бы удалить эти посты и предупредить писавшего, что не надо размещать такого рода информацию.
Ну, забанили Вы его и что? Даже с технической точки зрения, он писал не один и не два поста в день ( размещал интересные фото, много сделанных самим, даже перепосты - это тоже контент форума).
Форум и так еле-еле тлеет. Гасите сами свое детище. Не красиво это с Вашей стороны, не порядочно.
И ещё одно, касательно игноров. Раньше, когда ты кого-то игнорил, то игнорируемый не мог видеть твои посты. И это было правильно. Убрав эту функцию, Вы сделали хорошо только людям, которые в глаза боятся правду сказать и могут тявкать только в игноре. Подумайте об этом.
И ещё чисто техническая вещь: когда ставишь репу с телефона, то написать коммент в ней невозможно, чисто технически, окошко закрывается. Пофиксите это, пожалуйста.
И ещё раз прошу Вас подумать о своих действиях. Обращаясь к Вам люди рассчитывают на объективность. Вы НЕ ИМЕЕТЕ права быть предвзятым. Надеюсь, на Ваше понимание, разум и на то, что Вы пересмотрите свое решение по отношению к Остапу.
P.S. Буду лично очень благодарна ;)

Ну, забанили Вы его и что? Даже с технической точки зрения, он писал не один и не два поста в день
Какая разница сколько постов он писал? Много? Так чем больше - тем хуже.
На форуме прятаться по анонимным ником и гадить тут мне не надо.

Мне не нравится когда я слышу в адрес форума, в свой адрес, что тут ******.
Начинаешь проверять - действительно ******...

Гасите сами свое детище. Не красиво это с Вашей стороны, не порядочно.
Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например. Нормальные люди не будут общаться там где есть такие как первый и второй.

Ни он, ни тем более "Общ. др. трезвости" ни создали ни одной темы.
Темы Общ. др. трезвости типа "Гуси гуси Га Га Га" это не темы.
Они извинитетолько **** тут бредом всяким, под маской анонимности. Оскорбляют. Несут бред. Развлекаются...

Вы НЕ ИМЕЕТЕ права быть предвзятым
Видео *****а с машины, который рассказывает про маски удалил даже Youtube. Я выше ссылку давал. Всему как бы есть предел...
И компания Google присылала жалобы в 2020 году на сообщения про вакцинацию и коронавирус.

Если быть совсем непредвзятым то просто превратить форум в форум "Тут все насрём", в сторонников России, путина, Плоской Земли, антипрививочников и т.д. и т.п.
Ух ты как весело будет!

Посмотрел его сообщения. Он так брызгает короновирусной слюной, что глядя на его сообщения типа

я могу ответить в его стиле "Какой Остап Спицин?!! Не был никогда такого логина на ХФ!!! Не было!!!! "

ну так и харьков форум сдыхает.....ну что уж. наше поколение уйдет и все...молодежи тут не интересно.:незнаю:
14й год почти убил...коронавирус добьет:нудно:

Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например.

Ни он.... Ни "Общ. др. трезвости" ни создали ни одной интересной темы, они (извините) только **** тут бредом всяким, под маской анонимности.

а кто определяет кто ***** а кто умный?...
Присоединяюсь к вопросу об игноре....какое то время игнор был взаимным, если один внес в игнор, второй тоже переставал видеть его посты. Почему убрали? ....срача и хождения за кем то хвостиком было меньше.

господин Димокс!
Проявите великодушие, впилите Спицина взад назад.
В просьбе исхожу из того, что общество обязано контролировать анархизм, обучать социализации, опираясь на факты и доводы ( что было проведено с анархистом в теме ).
Второе.
Харьковчане будут опечалены, если лучший в мире бренд ХФ прослывет тоталитарным.
И the last
Будем признательны за Ваше великодушие:)

Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например.

Ни он.... Ни "Общ. др. трезвости" ни создали ни одной интересной темы, они (извините) только **** тут бредом всяким, под маской анонимности.

Он не скрывается под ником Остапа, всем говорит, что он Рыжий лев. Что ж тут такого, если человек не может восстановить свой аккаунт. С каждым может случиться. Я понимаю, что Вас натравили, и понимаю кто. Темы не каждый готов создавать, это ответственность определенная и амбиции должны быть. И время. А про корона вирус, так те, кто Вам ссылочку сбрасывал, точнее, те, кто сбросил ссылочки Зое, те и раздули эту тему. Их банить надо, за подстрекательство. Что ж Вы так? Это ж Ваше детище. А Вы вот так? Не разобравшись, по чужой указке. Настолько ведомы?

Интересная тема...Я та думал тут про **** после 40...
:D **** после 40 это - красивая легенда
А если банить за *****изм, можно пол форума выпилить, да-да

сегодня 75

Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например. Нормальные люди не будут общаться там где есть такие как первый и второй.

Нормальные люди(те кто остался)уйдут вслед за теми кто еще не боится иметь свое мнение и его высказывать.

я повторюсь....тот форум что был до 14го и тот что сейчас...это супермаркет ставший барахолкой.

Тебя часто на руках носят? Когда в последний раз?
Извините, что вмешиваюсь. Меня часто носят на руках, и процент дам действительно очень высок, только последовательность действий несколько другая.:іржач:

надо просить Админа, чтоб впилил назад.
На впилиние назад есть ряд причин. Можно и списком перечислить:)

фесичка
Ты в моей команде, чтоб просить Админа впилить Остапа назад, верно ж?
Можешь даже быть тим лидером моей команды, мне не жалко:)
Няшку Феськи назначили любимой женой:іржач:

Фи , кто же будет ценить то, что отдают с комментом -"мне не жалко, бери" :)
---
По сабжу - за преступников, правонарушителей и просто *******ов по жизни - никогда не впрягаюсь .
Очень стало интересно, ты за кого-то кроме родных хоть раз в жизни впрягался?

Вот этим своим "рассуждением на тему" ты делаешь провокационную, скрытую такую подвдочку к тезису : причин для "выпиливания" у Димокса небыло никаких, здесь частная лавочка- что хочу то и ворочу.

Значит тех причин, которые указаны , и в этой теме разжёваны для тебя - тебе недостаточно ? Или ты старательно их не замечаешь ? Я даже знаю по какой причине ты их не замечаешь.
А ты лучше расскажи о причинах, почему ты их раздуваешь?

будем считать, что Админ обожает ежедневно рассматривать Стасичкины сиськосраки, а именно сегодня разозлился, что дождь на Алексеевке вчера прошел:)

категорически против банов.
Убедительно уверена, что бан не решение дискуссии, человек ( я про реального человека, а не про клона бота) все равно останется при своем мнении, еще и озлобленный, еще и обиженный, что есть намного хуже человека со своим мнением.
при общении есть доля %, что оппонент может изменить свое отношение к вопросу - все зависит от дара доносить аргументы и факты.

вот с тобой в разведку - пойдешь:)

Насмеялась от души в разделе, где про Стасичкину ******:підстолом:
Спасибо, что не молчишь. :клас:

Назад
Зверху Знизу