Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Какая разница сколько постов он писал? Много? Так чем больше - тем хуже.
На форуме прятаться по анонимным ником и гадить тут мне не надо.

Мне не нравится когда я слышу в адрес форума, в свой адрес, что тут ******.
Начинаешь проверять - действительно ******...

Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например. Нормальные люди не будут общаться там где есть такие как первый и второй.

Ни он, ни тем более "Общ. др. трезвости" ни создали ни одной темы.
Темы Общ. др. трезвости типа "Гуси гуси Га Га Га" это не темы.
Они извинитетолько **** тут бредом всяким, под маской анонимности. Оскорбляют. Несут бред. Развлекаются...

Видео *****а с машины, который рассказывает про маски удалил даже Youtube. Я выше ссылку давал. Всему как бы есть предел...
И компания Google присылала жалобы в 2020 году на сообщения про вакцинацию и коронавирус.

Если быть совсем непредвзятым то просто превратить форум в форум "Тут все насрём", в сторонников России, путина, Плоской Земли, антипрививочников и т.д. и т.п.
Ух ты как весело будет!
Всё, сбежал Димокс, не выдержал давления дам. А Остап вот выдерживал. Выпилили Остапа, заполните эту нишу собой, пожалуйста, и в моей теме тоже. ;)

Всё, сбежал Димокс, не выдержал давления дам. А Остап вот выдерживал. Выпилили Остапа, заполните эту нишу собой, пожалуйста, и в моей теме тоже. ;)

Ну может выспится и включится здравый смысл?
утро вечера мудреннее....посмотрим.:пиво:

А потому что у них была защита - в том числе и маски .

всё, никто никуда уже не едет
Все носят животворящие ладанки

Доказана эффективность экстракта полыни против коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гг
Ждем исчезновения полыни из аптек:D

Няшку Феськи назначили любимой женой:іржач:

не хочуть няшка взамуж, сопротивляюццо:D

гг

Полынь сильный антибиотик убивающий стафилококки и глистов....хуже не будет, пусть пьют:іржач::іржач::іржач::пиво:

Ну может выспится и включится здравый смысл?
утро вечера мудреннее....посмотрим.:пиво:
О каком здравом смысле речь? Он ничего включать не будет, ему проще послушать своих, прочесть пару постов, которые ему прислали и до свидос. Странно, я почему-то была уверена, что он более объективен. Наверное, по старой памяти ;)

всё, никто никуда уже не едет
Все носят животворящие ладанки

не хочуть няшка взамуж, сопротивляюццо:D

Ну, без полыни мы как-то жили все эти годы и ещё проживем;)

Как так не хочуть? А за причинное место и в ЗАГС не пробовали? Поговаривают очень действенное средство.:іржач:

О каком здравом смысле речь? Он ничего включать не будет, ему проще послушать своих, прочесть пару постов, которые ему прислали и до свидос. Странно, я почему-то была уверена, что он более объективен. Наверное, по старой памяти ;)

он тоже хочет кушать...и отрабатывает гранд....ему приказали этих не трогать..а этих банить...вот он и подмахивает...

:) ок. Пусть не все

222160337_950428402192343_4644297672772385750_n.jpg

Я хотел снимать «Прошлогодний снег», а мне говорили, что надо снимать что-то про пионеров, собирающих металлолом. Я сопротивлялся и орал. Скандал длился четыре дня. А на пятый я пришел и сказал: «Хорошо. Я хочу снимать мультфильм про Ленина». Тут они напряглись: «Это что еще за мультфильм?» «Ну как, — говорю, — Ленин был очень веселый человек. Сделаю смешное кино про Ленина — все обхохочутся». Они поняли, что положат на стол партбилеты за такое кино. Спросили: «А можно не про Ленина?» — «Я известный режиссер, хочу про Ленина». Две недели ходил и требовал — хочу про Ленина! Еще потом придумал, что фильм будет по рассказу Зощенко про Ленина. И добился того, чего хотел: делай что хочешь, только не про Ленина! И я сделал «Прошлогодний снег».

f4edb74424ee370e0.webp

anekdot-pro-detej-i-blinchiki_9.webp

он тоже хочет кушать...и отрабатывает гранд....ему приказали этих не трогать..а этих банить...вот он и подмахивает...

Какой грант, ржавый леф просто истеричка, которую бомбит чуть что. На том же чипмайкере, что русском, что украинском его бы выпили с баном по по IP намного раньше.

- Вы помните Семена Лазаревича?
- Да, а что с ним? Неужели умер?
- Ну, почему сразу умер! Нет. Сперва он долго болел.

- Ребе, моя Софочка каждый день просит, чтобы я купил ей норковое манто.
- Скажи своей Софочке, чтобы она каждый день молилась Богу, чтобы ты купил ей норковое манто.
- И у моей Софочки будет норковое манто?
- Конечно, нет. Но виноват будешь уже не ты.

350a22e5035a90acb.webp

Тонкохвостый поссум

cb8191435f6cd88ded67d05a.webp

Инакомыслие не нравится нигде...особенно если мешает зарабатывать...да и справедливость понятие абстрактное.

Но в данном случае очень ****ецом попахивает. Ни ты ни Феська интересен в данной теме не станете. Да и двойные стандарты форума давно не секрет.

Инакомыслие не нравится нигде...особенно если мешает зарабатывать...да и справедливость понятие абстрактное.

Но в данном случае очень ****ецом попахивает. Ни ты ни Феська интересен в данной теме не станете. Да и двойные стандарты форума давно не секрет.

Не путай инакомыслие и банальную безграмотность. Не достаточно иметь собственное мнение нужно еще уметь его обосновать, хотя бы не нарушая правила формальной логики. А твоя любимая ржавая истеричка, только и может, что в истерике биться и кидать всех в игнор.
Что до того интересен я или нет, мне честно говоря все равно

Я искал, где лучше.
Нигде.

везде отакое

2c77625c196b923a98cf020.gif

222560023_624441848527937_3969867648810750464_n.jpg

Рабинович долгие годы ходил в свою бакалейную лавку и обратно домой мимо публичного дома. Очень ему хотелось туда зайти и хоть раз в жизни попробовать такое, но всегда был страх перед неподъёмными ценами заведения. И вдруг после долгого воздержания, идя утром на работу он увидел на дверях объявление (видно дела там шли не ахти), которое гласило , что за повторное посещение можно заплатить только половину. Он недолго думая постучал в дверь и на вопрос «Кто там?», ответил так тихонько:
- Это снова я, Рабинович...

Назад
Зверху Знизу