Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел его сообщения. Он так брызгает короновирусной слюной, что глядя на его сообщения типавах, чудо! пан Димокс в теме!
Это все наглый трындежь! Где можно на больных посмотреть?? Нету у нас в Харькове корновируса! Нету! Кто может больных показать? В Киеве от фонаря статистику рисуют!
СПЕЦА с большой буквы?
На видео какой-то *******, у которого не нашлось времени даже записать 5 минутный ролик. Он работает круглые сутки без перерыва на 5 мин.? Или он хвастается что у него есть машина? Он бы ещё в туалете когда срал записал ролик. Ну а что? Машины нет. Времени нет. Извините подписчики я буду ****ь и рассказывать вам, что маски не нужны. Все врачи и ученые в мире которые носят маски ******, а я один самый умный.
Я ролик не смотрел целиком. Смотрел 10 секунд и узнал что маски оказываются не действуют
Зачем эту херню тащить на форум?
Какая разница сколько постов он писал? Много? Так чем больше - тем хуже.Ну, забанили Вы его и что? Даже с технической точки зрения, он писал не один и не два поста в день
Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например. Нормальные люди не будут общаться там где есть такие как первый и второй.Гасите сами свое детище. Не красиво это с Вашей стороны, не порядочно.
Видео *****а с машины, который рассказывает про маски удалил даже Youtube. Я выше ссылку давал. Всему как бы есть предел...Вы НЕ ИМЕЕТЕ права быть предвзятым
Посмотрел его сообщения. Он так брызгает короновирусной слюной, что глядя на его сообщения типа
я могу ответить в его стиле "Какой Остап Спицин?!! Не был никогда такого логина на ХФ!!! Не было!!!! "
Какая разница сколько постов он писал? Много? Так чем больше - тем хуже.
На форуме прятаться по анонимным ником и гадить тут мне не надо.
Мне не нравится когда я слышу в адрес форума, в свой адрес, что тут ******.
Начинаешь проверять - действительно ******...
Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например.
Ни он.... Ни "Общ. др. трезвости" ни создали ни одной интересной темы, они (извините) только **** тут бредом всяким, под маской анонимности.
Какая разница сколько постов он писал? Много? Так чем больше - тем хуже.
На форуме прятаться по анонимным ником и гадить тут мне не надо.
Мне не нравится когда я слышу в адрес форума, в свой адрес, что тут ******.
Начинаешь проверять - действительно ******...
Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например.
Ни он.... Ни "Общ. др. трезвости" ни создали ни одной интересной темы, они (извините) только **** тут бредом всяким, под маской анонимности.
Интересная тема...Я та думал тут про **** после 40...
У мужчин всегда - чем больше, тем лучше, ага![]()
![]()
Гасят его ******. Вот как раз такие как он. Такие как "Общ. др. трезвости" например. Нормальные люди не будут общаться там где есть такие как первый и второй.
У мужчин всегда - чем больше, тем лучше, ага![]()
![]()
Извините, что вмешиваюсь. Меня часто носят на руках, и процент дам действительно очень высок, только последовательность действий несколько другая.Тебя часто на руках носят? Когда в последний раз?
Няшку Феськи назначили любимой женойнадо просить Админа, чтоб впилил назад.
На впилиние назад есть ряд причин. Можно и списком перечислить
фесичка
Ты в моей команде, чтоб просить Админа впилить Остапа назад, верно ж?
Можешь даже быть тим лидером моей команды, мне не жалко![]()
Очень стало интересно, ты за кого-то кроме родных хоть раз в жизни впрягался?Фи , кто же будет ценить то, что отдают с комментом -"мне не жалко, бери"
---
По сабжу - за преступников, правонарушителей и просто *******ов по жизни - никогда не впрягаюсь .
А ты лучше расскажи о причинах, почему ты их раздуваешь?Вот этим своим "рассуждением на тему" ты делаешь провокационную, скрытую такую подвдочку к тезису : причин для "выпиливания" у Димокса небыло никаких, здесь частная лавочка- что хочу то и ворочу.
Значит тех причин, которые указаны , и в этой теме разжёваны для тебя - тебе недостаточно ? Или ты старательно их не замечаешь ? Я даже знаю по какой причине ты их не замечаешь.
Извините, что вмешиваюсь. Меня часто носят на руках, и процент дам действительно очень высок, только последовательность действий несколько другая.![]()
будем считать, что Админ обожает ежедневно рассматривать Стасичкины сиськосраки, а именно сегодня разозлился, что дождь на Алексеевке вчера прошел
категорически против банов.
Убедительно уверена, что бан не решение дискуссии, человек ( я про реального человека, а не про клона бота) все равно останется при своем мнении, еще и озлобленный, еще и обиженный, что есть намного хуже человека со своим мнением.
при общении есть доля %, что оппонент может изменить свое отношение к вопросу - все зависит от дара доносить аргументы и факты.
вот с тобой в разведку - пойдешь![]()