Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

d7637cd774f86b0d9572813.webp

:D:D:іржач:

Всех успокоит и восстановит контрастный душ :)

3097bb195e2a310c964c.webp

Не путай инакомыслие и банальную безграмотность. Не достаточно иметь собственное мнение нужно еще уметь его обосновать, хотя бы не нарушая правила формальной логики. А твоя любимая ржавая истеричка, только и может, что в истерике биться и кидать всех в игнор.
Что до того интересен я или нет, мне честно говоря все равно

А смысл? У вас приглтовлены методички на все случаи жизни...когда начинали коронавирус естественно вас подготовили...

Да и установка у форума банить инакомыслящих.

Всех успокоит и восстановит контрастный душ :)

[/QUOTE]

Та какой он там контрастный....:D

Вода в бутылке горячая, наверное. )

Вернулась купальники рассмотреть. Рассмотрела, что девули совсем мелкосисечные.

:D

Какой грант, ржавый леф просто истеричка, которую бомбит чуть что. На том же чипмайкере, что русском, что украинском его бы выпили с баном по по IP намного раньше.

Вы станцуйте, мы посмотрим. Можете с няшкой на пару. А то нам теперь без Остапа скучно, вот и кружите нас теперь. Точнее окружайте заботой и вниманием :D

Не путай инакомыслие и банальную безграмотность. Не достаточно иметь собственное мнение нужно еще уметь его обосновать, хотя бы не нарушая правила формальной логики. А твоя любимая ржавая истеричка, только и может, что в истерике биться и кидать всех в игнор.
Что до того интересен я или нет, мне честно говоря все равно

А вот нам не все равно. Остап хоть фоточки посетил свои личные. А что полезного, кроме оскорблений, конечно, привнесли Вы? Вы же даже про нержавеющую сталь рассказали только 2 терминами, которые мне не о чем не сказали, а могли бы и объяснить на доступном,на женском. Так нет же Вам в лом. А Вы думаете женщинам не интересно про нержавеющую сталь?:незнаю:

А смысл? У вас приглтовлены методички на все случаи жизни...когда начинали коронавирус естественно вас подготовили...

Да и установка у форума банить инакомыслящих.

Да мы рептилоиды и мы правим миром.

А вот нам не все равно. Остап хоть фоточки посетил свои личные. А что полезного, кроме оскорблений, конечно, привнесли Вы? Вы же даже про нержавеющую сталь рассказали только 2 терминами, которые мне не о чем не сказали, а могли бы и объяснить на доступном,на женском. Так нет же Вам в лом. А Вы думаете женщинам не интересно про нержавеющую сталь?:незнаю:

У меня в профиле моя личная фотка, правда в молодости :D
Если интересует про сталь, говорите я расскажу. Я с металлом все время работаю, правда больше такое

Та какой он там контрастный....:D

Вода в бутылке горячая, наверное. )

Вернулась купальники рассмотреть. Рассмотрела, что девули совсем мелкосисечные.

:D

Тогда пусть будет чай с травами

fe8acffd7251b6cdc1912532.webp

У меня в профиле моя личная фотка, правда в молодости :D
Если интересует про сталь, говорите я расскажу. Я с металлом все время работаю, правда больше такое

Я ж уже сказала, или Вас упрашивать надо?:молись:

Назад
Зверху Знизу