Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

да...заблокировали......Феськи и Зойки провокаторы ....накакали в уши Хозяину форума.
За преднамеренный вброс лживой информации, порачащей честь главного беспорочного юзера ХФ - можешь получить также блокировку на ХФ.
Ты - брехло и гавно. Плыви.

ок, мужики.
С вами в разведку не пойдешь.
А я все таки попробую убедить бизнесмена Админа в том, что в современном демократичном мире и трендовее, и выгоднее иметь оппозицию, чем слыть тоталитаристом сашкомлукашенкой.:)
Дело может прогореть, конечно. нО риск - дело благородное.

нужно банить настоящих провокаторов....тех кто уже почти угробил форум.
если что я с тобой...:пиво:

Феська...как там твой ржавый москвич поживает?....
или уже сделал из него курятник(петушатник)?
или уже насо@@л на новую машинку у Биг Босса?:іржач:

да...заблокировали......Феськи и Зойки провокаторы ....накакали в уши Хозяину форума.

Он передавал всем привет...большой и пламенный...его тут впринципе ничего не держало кроме пары тем.
Он ушел в Фейсбук....где фсе его друзья.
:) Странно даже. Ходил тут, картинки тулил. Кому помешал :незнаю:
Но. Более странно то, что меня никто не выпилил. От меня тут срача поболе было. Во всех смыслах.
Но. Что гадать-то.
В своё время всё узнаем :) Или не узнаем. Меня устраивают оба варианта.

:) Странно даже. Ходил тут, картинки тулил. Кому помешал :незнаю:
Но. Более странно то, что меня никто не выпилил. От меня тут срача поболе было. Во всех смыслах.
Но. Что гадать-то.
В своё время всё узнаем :) Или не узнаем. Меня устраивают оба варианта.

Тут за ним старый Пи******* ходит и гавнит....ну и стучит на всякий чих Димоксу....на пару с Z....
Я честно говоря и не поняла чего он к нему привязался....мож заплатил кто ?

Вот еще немного

По ссылке больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c90f591e603245f8b26e7.webp

61fa0f41d438d4a641da.webp

European-stereotypes.webp

9c088944a9e9cca5e3e1d2.webp

Феська...как там твой ржавый москвич поживает?....
или уже сделал из него курятник(петушатник)?
Та нунах. Зачем курятник ? Оди лев подогнал одну курицу . Пластелином дырки залепил, ржавчину остатками половой краски выкрасил, жду покупательницу, рыгий говорил клиент надёжный. Вроде как из борок. Не знаешь её ?
А чё тебя так пучит ? Тоже хотела ? Не успела.

:) я бы лично пошёл в разведку только с тем, кого не жалко. Так что, с тобой не пойду, и не уговаривай

Золотой шар Ватикана – шедевр современного искусства. Приобретён для коллекции достопримечательностей Ватикана при папе Иоанне Павле II. Скульптор – Арнальдо Помодоро. Оригинальное название скульптуры "Sfera Con Sfera", что в переводе означает – «Земной шар».
4620922a56b9460460a92f.webp

Очень интересно что художник хотел этим сказать? и почему данный шедевр позволили поставить в Ватикане.

:незнаю: Ну вот примером - с этим долбаным ковидом.
Есть такое понятие: пропаганда. Распространение каких-то взглядов. Одно дело, если речь идёт о приемлемой пропаганде (господствующая идеология). Но если речь о диссидентах, форум могут просто прикрыть. В Штатах - того хуже, ещё и засудят нахрен. В СССР бы посадили и ключ выкинули.
На свои взгляды вы, я - мы имеем право. Но никто нам не позволит распространять наши взгляды на чужой платформе. Свою надо делать, привлекать туда читателей - сам и отвечай тип.
У Димокса ХФ - источник денег. За какой-то ковид он не станет рисковать своими деньгами.

Тут за ним старый Пи******* ходит и гавнит....ну и стучит на всякий чих Димоксу....на пару с Z....
:незнаю: а сумасшедших мало? Чё обязательно - заплатил...
:) Пи... - Пират?

:незнаю: Ну вот примером - с этим долбаным ковидом.
Есть такое понятие: пропаганда. Распространение каких-то взглядов. Одно дело, если речь идёт о приемлемой пропаганде (господствующая идеология). Но если речь о диссидентах, форум могут просто прикрыть. В Штатах - того хуже, ещё и засудят нахрен. В СССР бы посадили и ключ выкинули.
На свои взгляды вы, я - мы имеем право. Но никто нам не позволит распространять наши взгляды на чужой платформе. Свою надо делать, привлекать туда читателей - сам и отвечай тип.
У Димокса ХФ - источник денег. За какой-то ковид он не станет рисковать своими деньгами.

я с этим полностью согласна(хозяин барин)....и в общем Димокса не осуждаю....но и не понимаю двойственных стандартов....одним можно все, другим ничего....как то это неправильно....и отвращает от форума. Погоня за определенными деньгами может привести к обратному результату.

Очень много людей ушли с форума после 14го года ...и 90% не вернулись, а новые(молодые) ....у них другие места в приоритете

Да и Остап много не вякал...так иногда....между прочим....

:іржач::іржач:
Во как ****о забурлило , ....:іржач::іржач:заплатил :as is::as is::підстолом::підстолом:

:незнаю: а сумасшедших мало? Чё обязательно - заплатил...
:) Пи... - Пират?
а какие другие причины того, что он ходит за ним хвостиком?
влюбился и жаждет мести за похеренные чуйства?:іржач::іржач::іржач::пиво:

ну да...Пират с корабля...( а там одни мужики) а плаванье дооолгое....:іржач::іржач::іржач::пиво:

Зойка накакала по привычке......вообще двойственные стандарты данной особы уже не для кого не секрет. Своим можно все....чужим ни ни....:пиво:

будем считать, что Админ обожает ежедневно рассматривать Стасичкины сиськосраки, а именно сегодня разозлился, что дождь на Алексеевке вчера прошел:)

категорически против банов.
Убедительно уверена, что бан не решение дискуссии, человек ( я про реального человека, а не про клона бота) все равно останется при своем мнении, еще и озлобленный, еще и обиженный, что есть намного хуже человека со своим мнением.
при общении есть доля %, что оппонент может изменить свое отношение к вопросу - все зависит от дара доносить аргументы и факты.

вот с тобой в разведку - пойдешь:)

а какие другие причины того, что он ходит за ним хвостиком?
влюбился и жаждет мести за похеренные чуйства?:іржач::іржач::іржач::пиво:

ну да...Пират с корабля...( а там одни мужики) а плаванье дооолгое....:іржач::іржач::іржач::пиво:

Ты меня раскусила. выебатьврот его хотел . Теперь осталась только ты , из желанных. :D

я с этим полностью согласна(хозяин барин)....и в общем Димокса не осуждаю....но и не понимаю двойственных стандартов....одним можно все, другим ничего....как то это неправильно....и отвращает от форума. Погоня за определенными деньгами может привести к обратному результату.

Очень много людей ушли с форума после 14го года ...и 90% не вернулись, а новые(молодые) ....у них другие места в приоритете
14й у нас во многом стал переломным. И это не зависит ни от Димокса, ни от кого другого. Как было - не будет уже никогда.
Поэтому приходится изыскивать средства выживания в этой ситуации. Я, скажем, нашёл спасение в христианской морали. Я и ранее к ним тяготел, сейчас - более.
А. Ну и - ****** же ж :) Должны быть у взрослых мужчин взрослые мужские игрушки.

jlOUguLeKkA.jpg

Назад
Зверху Знизу