Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

будем считать, что Админ обожает ежедневно рассматривать Стасичкины сиськосраки, а именно сегодня разозлился, что дождь на Алексеевке вчера прошел:)

Молния была? знач попала не в ту антену:пиво:

Молния бьет мужика 2 раза подряд

будем считать, что Админ обожает ежедневно рассматривать Стасичкины сиськосраки...
Так, ты за кого вообще, ну?
****** - святое
Как без сисек?
Как? :незнаю:

категорически против банов.
Убедительно уверена, что бан не решение дискуссии, человек ( я про реального человека, а не про клона бота) все равно останется при своем мнении, еще и озлобленный, еще и обиженный, что есть намного хуже человека со своим мнением.
при общении есть доля %, что оппонент может изменить свое отношение к вопросу - все зависит от дара доносить аргументы и факты.
Наверно есть способ определять ботов....

А если человеки не способны к диалогу? тоже ведь не забанишь....а жалобами неугодного за@бут....проще(спокойнее) для админа забанить ...наверно, не разбираясь.:пиво:

...бан не решение дискуссии, человек ( я про реального человека, а не про клона бота) все равно останется при своем мнении, еще и озлобленный, еще и обиженный, что есть намного хуже человека со своим мнением...
Никому не надо, чтобы у людей всех было одно мнение - это утопия. Достаточно сделать так, чтобы люди не могли высказывать мнение, отличное от должного. Кто по пугливости, кто - из соображений выгоды.
Но это не к администрации форума вопросы. Много более высоко - сама, небось, знаешь. Ну и чего к ним лезть.
Ты, понимаешь, рот закрыла и - опа, в европах. А нам ту жить... или не жить даже. Всяко получиться может.

мужикам - никак....:іржач::іржач::іржач: на старости хоть позырить.
0bff85f06ccf8f18ca3.gif
так отож, не дают, пасиб хоть показуют

и посчупать...когда жена мимо дефилирует......:любов::пиво:
Сидят два грузина, шашлык кушают. Один говорит (грустно так):
- Гиви, я ужэ мэсяц жэнщину нэ видэл!
- Гоги, ты жэ жэнат!
- Вай, ты еще маму вспомни!

d7637cd774f86b0d9572813.webp

Спецотлив гири для Стасички
8f29412d1b05176470527ba2.jpg

86a9f148744558b11.jpg

d5fb76845b2cbf174560d4d.jpg

Чугун, цвет - чёрный жемчуг, вес - 28 кг .

никто нам не позволит распространять наши взгляды на чужой платформе.

в Глагне есть тема ковидная. Там терки идут ого еще как.
Два. Есть юморная ковидная тема.
И три - есть в Политике, политически-ковидная тема, ролики гуляют посолиднее Остаповского *дядьки-спеца*. И ниче.
В случае со Спициным и без лупы видно, что донесли по личной обидке, чем поставили минусик в свою карму:)
Люди ж правильно подметили
Да и Остап много не вякал...так иногда....между прочим....

Но. Более странно то, что меня никто не выпилил.

смысл?
Тебя выпилить - форум станет:D

Так, ты за кого вообще, ну?

йА?
Я всегда за Её Величество Справедливость.

в Глагне есть тема ковидная. Там терки идут ого еще как.
Два. Есть юморная ковидная тема.
И три - есть в Политике, политически-ковидная тема, ролики гуляют посолиднее Остаповского *дядьки-спеца*. И ниче.
В случае со Спициным и без лупы видно, что донесли по личной обидке, чем поставили минусик в свою карму:)
Люди ж правильно подметили
:) я ж нигде не бываю... втаком случае, да, странно.
Ну вот Чес вот так, по личной чьей-то неприязни. Выпилили наглухо. Чес мне не хватает, реально, ага.

смысл?
Тебя выпилить - форум станет:D
:D Стасичка - огого-болтун... но, не настолько...

йА?
Я всегда за Её Величество Справедливость.
Справедливость - понятия о должном. Всё будет так, как должно, мы на должное не влияем, в глобальном смысле. А в локальном... что нам эти мелочи? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу