Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дома, обычно, компьютер включен. Я, чтобы найти цитату, уже никогда не беру книгу в руку. В интернете - мгновенный результат.
(( нужного текста там не было. А в бумажной книге, которую я читала лет 10 назад, нашла бы её за 5 минут.Вываливайте в других форматахвот с этим я как раз сталкивалась. Это писец. Вываливается роман в формате txt - и ищи там годами...

Солидарен. Это крайне неприятно. Художественные произведения, по стилю изложения напоминающие документалистику. Особенно, если речь идёт о подмене исторических фактов. Это просто - вредительство.По одной книге не всегда можно сделать вывод об авторе. Например, если бы я не прочёл "Архипелаг", то не понял бы, что Солженицын - много и жирно врёт. А когда его припрут за это к стенке - он отвечает, мол, "чего же вы хотели, я не документалист я, исследую реальность при помощи художественного вымысла". Но это ведь совсем не очевидно, если не углубляться в детали. Как и в случае с Резуном-Суворовым. И что характерно. И один, и другой (и ещё много других) исследуют реальность при помощи вымысла, но на выводы претендуют - с полной серьёзностью.
и что?![]()
потому что удобно вам с Макскитом - должно быть непременно удобно и мне тоже?)))
ладно.разговор это бестолковый, на вкус и цвет - фломастеры разные потому что.

...кстати...а как вам вариант - аудио-книг?
А для кого выпускаются подарочные издания? У меня той же Алисы в Зазеркалье три книги, и ни одну из них не переплюнет электронная версия.Но почему?!! Теперь я читаю все, что хочу читать, а не то, что удалось достать. Почему? Объясните? Для меня моя читалка - любимая вещь вот уже несколько лет.
Это альтернативная историяСолидарен. Это крайне неприятно. Художественные произведения, по стилю изложения напоминающие документалистику. Особенно, если речь идёт о подмене исторических фактов. Это просто - вредительство.

когда речь заходит о каких-то вехах истории которые являлись ключевыми в формировании государства, у историков на постсоветском пространстве, очень часто получается именно так - вредительство и манипуляция. при том всегда найдется часть несогласных.Особенно, если речь идёт о подмене исторических фактов.
выше писал - именно их предпочитаю. правда иногда качество хромает. но очень часто есть выбор автора озвучки.а как вам вариант - аудио-книг?
Да хоть каким тембром, у меня не получается сконцентрироваться дольше пяти минут. Люди обычно читают с переменной скоростью, и это - индивидуально. Читать - намного быстрее получается, в целом. И восприятие текста - намного выше.и так постоянно кругом "бубубу". Хочется тишины или музыки. А не рваного "бубубу". И ещё и левым тоном/тембром/выражением/темпом.

Это правда. Я вообще требователен к классикам. Недавно у меня Достоевский чуть не пошабашилэто вы сильно много от меня хотите

"Ересь из ересей — здравый смысл. И ужасно не то, что тебя убьют за противоположное мнение, а то, что они, может быть, правы. В самом деле, откуда мы знаем, что дважды два — четыре? Или что существует сила тяжести? Или что прошлое нельзя изменить? Если и прошлое и внешний мир существуют только в сознании, а сознанием можно управлять — тогда что?"когда речь заходит о каких-то вехах истории которые являлись ключевыми в формировании государства, у историков на постсоветском пространстве, очень часто получается именно так - вредительство и манипуляция. при том всегда найдется часть несогласных.
в отделившихся прибалтийских республиках, да и в Украине (ОУН-УПА), обнаружился совсем иной взгляд на историческую память и особенно на ВОВ. как оказалось исторические факты можно повернуть как угодно...
Добрый вечер!
У меня вчера небольшое обсуждение было книги "Мастер и Маргарита". Кто-то считает написанное бредом. Как вы считаете?

maxkit!!!
пожалуйста, не вступайте с Дадоном в политические дискусии!!!!!
![]()
...А для кого выпускаются подарочные издания? У меня той же Алисы в Зазеркалье три книги, и ни одну из них не переплюнет электронная версия.
Бумажными книгами можно делиться, принести человеку со своими пометками в продолжение разговора, подумать над чужими отметками.
...
с этим утверждением сильно поспорили бы археологи, палеонтологи и т.д.Если и прошлое и внешний мир существуют только в сознании