Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:
..., какая разница мне - отголосками ЧЕГО является творчество сих слагателей? Мне просто нравится) И всё.
Остальная литература, считаю, вредит. Вона скок народу зрение из-за неё теряет. А тут выучил побасенку и живи спокойно:D.

:пиво:

Хоть с каких-нибудь начните :D

Генрих Гейне устроит?

давай. Как вам показался "Жан-Кристоф"? :дивитись:
Не! Мне Жан-Кристоф не казался! Мне "очарованная душа" казалась поначалу сложной к прочтению. А потом понравилась. Влилась, что называется в текст.
Ну, а потом поняла, что один хрен с моими идеалами несравнимая вещь. И осталась последовательницей П.А.С.

хозяйка тайги:D

Вкладення

• WP_20131101_017.webp
    WP_20131101_017.webp
    67 КБ · Перегляди: 59
Останнє редагування:
Ну наконец-то полезным делом занялись, книги обсуждаете.
Добрый вечер!
У меня вчера небольшое обсуждение было книги "Мастер и Маргарита". Кто-то считает написанное бредом. Как вы считаете?
Ну, мало ль, кто что скажет.
Есть книги, которые прочесть надо. Причём, не единожды. Не зависимо от своего мнения.
И то, что мне изо всего Достоевского понравился только "Игрок", ничего не значит. А уж обзывать бредом нечто, зачитываемое поколениями, это самому *****ом надо быть.

К слову о книгах. Поймал себя на излишней сентиментальности в последнее время. Думал даже, недостаточность чего-то, есть какая-то такая патология, в результате которой старички плаксивыми становятся. Ага. Но, видимо, просто опыта нынче побольше стало. И, сопоставляя с пережитым, больше понимать стал. Так я думаю.

Но давайте сначала, пока не начали, вторую букву "л" в его фамилии вернём :D
:rolleyes:У меня память рассеянная. Я реальных людей запоминаю со сложностями. А тут - РолЛана)). И вообще он от того что я его без "Л" прописала - не стал же Золя!
maxkit, Вы слишком много придаёте значения мелким неприятностям:D. Вот не надо из ничего делать глобальных литературных катастроф!

:rolleyes:У меня память рассеянная. Я реальных людей запоминаю со сложностями. А тут - РолЛана)). И вообще он от того что я его без "Л" прописала - не стал же Золя!
maxkit, Вы слишком много придаёте значения мелким неприятностям:D. Вот не надо из ничего делать глобальных литературных катастроф!
А давайте тогда напишем так: катастрофф... прикольнее. Ага :)

Ну, мало ль, кто что скажет.
Есть книги, которые прочесть надо. Причём, не единожды. Не зависимо от своего мнения.
И то, что мне изо всего Достоевского понравился только "Игрок", ничего не значит. А уж обзывать бредом нечто, зачитываемое поколениями, это самому *****ом надо быть.

Я "Войну и мир" перечитала 2 раза. Все надеялась, что впечатлит. Ан нет. Как сказала Анредера, уж лучше П.А.С.:D

Я "Войну и мир" перечитала 2 раза. Все надеялась, что впечатлит.

войну и мир прочитал...не потому, шо по программе, а потому шо поперло.... прикольная вещь, хоть описания природы слегка подкумаривали.... ну дык про чтение по диагонали я знал ужо тада.... :rolleyes:

Я "Войну и мир" перечитала 2 раза. Все надеялась, что впечатлит. Ан нет. Как сказала Анредера, уж лучше П.А.С.:D
А с Вами после Гёте в подлиннике я вообще уже не знаю, на каком языке общаться...
Ну или что Вы там по-немецки читаете.
Вы меня не пугайте ото. Я в ужасе страшен становлюсь :)
vfSQr16y5Ys

А давайте тогда напишем так: катастрофф... прикольнее. Ага :)
Так не то, чтобы прикольнее. Так круЧЕ!!! В стотысчмилйонавраз:D.
:rolleyes:Думаю только, что у maxkitа, всё же, катарсис не случится от наших новаторств)))

Назад
Зверху Знизу