Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у меня глобальная проблема, даже не знаю, что делать - собрались с дочкой в Турцию, а там такое творится :(

берите палатки - и в Крым, на Азов...

муж вчера пошутил: наши, говорит, приятели за последние пару лет во многих местах заграничных побывали...и вот теперь там везде - беспорядки...интересно, есть какая-то связь?:rolleyes:...

• Це лайк!
Реакції: djuf

Вкладення

• .webp
    .webp
    22 КБ · Перегляди: 59
мальчикам - мальчиковые проблемы: мирового масштаба, глобальные и, желательно, неразрешимые....а у девочек ведь только две проблемы: чего бы съесть и как похудеть....по-моему, нормальный расклад;)...

или вы хотите, чтоб мы на баррикады ломонулись?:eek:...
какая-то парадоксально-неразрешимая картина мира у Вас в голове!:D

ой, а что еще делать. ну когда нашего чела испугают какие-то беспорядки? вон когда Индонезию накрыло так только одни наши туристы и остались все сбежали....
ты знаешь, я когда с малой, то всего боюсь - мамашкин инстинкт))

гуские хотят ,шоб в Анапу побольше отдыхать ездило
это многое объясняет....

— Ваше высочество, может, всё дело в нашем левом крыле? Оно ненадёжно.
— Меня и центр беспокоит…
— Может, стоит всё-таки в данном случае поднять верх сверху и понизить низ снизу?
— Так и сделаем! Два ряда вытачек слева, два справа. Всё решение — в талии! Как вы думаете, где мы будем делать талию? На уровне груди!
— Гениально! Гениально, как всё истинное.
— Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам!
мамашкин инстинкт
папашку возьмите:)

как совместить?
это
ну какой народ? где?:) так....население сплошь...без мыслей, без чувства гражданства
и это
радует только одно - 10% ни за кого!
наверное и я там...

это все равно что не участвовать:незнаю:

Под ноги свалился. Слеток. Попытался полететь, но не судьба. Мамашка пыталась приободрить... Но оставлять бессмысленно было - по той тропе собак выгуливают, ему кранты были бы через минуту.

Пока тело (в широком смысле) не сформировано, не во что входить.
Например, как не может человек родиться сразу же после зачатия: 1-ая секунда - зачали, 2-ая секунда - родили.
Между слиянием и первым делением клетки проходит 30 часов. Не одна и не две секунды. 108 тысяч секунд. Достаточный период, чтобы принять душу. ;)

птичке не желток, а белок надо - с пинцетика мух.

Спасибо. Судя по всему и то, и то нужно. С мухами сложнее: не водятся у меня в хозяйстве.

d11aac21221a.jpg

Построили гнездо. Поставили 10-ватную лампу в качестве подогрева (а то он все норовил голову под крыло спрятать). Поел и спит. Самой эффективной тактикой кормления оказалась имитация чирикания. Птенец сразу вскидывается, разивает рот и требует еду. :)

Коты его чик-чирики пока игнорят и его в качестве еды пока не рассматривают... Но долго ли это продлится. :незнаю:

На ночь нужно будет менять способ подогрева с лампы на баклажку с теплой водой...

Назад
Зверху Знизу