Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
налог на осадки из "Приключения Чиполлино"...
стоит ли удивляться тому что коммунист Родари со времени службы в Унита, писал все свои эссе и сказки с подтекстом. а то бы его как Элвиса с рок-н-роллом Агитпроп, в запретительную враз отправил.

без счёта.
да вобще засада, чай с печеньками - просто ******** какой-то.

а я печеньки не люблю - я больше по шоколадным конфетам - отэто ужас, да!...но ограничить себя не могу....па-ма-ги-теееееееееее!:(

:D вот, теперь прийдётся оправдывать доверие...

замени на курагу, чернослив, инжир....я так понимаю, что нужно просто что-то жевать - вот сухофрукты и жуй))

я больше по шоколадным конфетам - отэто ужас, да!...но ограничить себя не могу....па-ма-ги-теееееееееее!
замени на курагу, чернослив, инжир....я так понимаю, что нужно просто что-то жевать - вот сухофрукты и жуй)) :D :D

а я печеньки не люблю - я больше по шоколадным конфетам - отэто ужас, да!...но ограничить себя не могу....па-ма-ги-теееееееееее!:(
:( я какое-то время тоже не могла дня прожить без шоколадки. Но - если несколько дней не есть, метаболизм перестраивается, и уже нет такого непреодолимого желания.

замени на курагу, чернослив, инжир....я так понимаю, что нужно просто что-то жевать - вот сухофрукты и жуй))
не. Тут дело не в жевании, а в химическом фоне, наступающем после съедания выпечки. Тоже надо переждать. Матчасть ужо знаю в общих чертах, осталось только проявить силу воли...

у меня теперь есть непробиваемый универсальный контраргумент на любые слова Дадона
интересно какой.
если по ссылке то про меня правда только это:
Еблю любит до потери пульса
:іржач:

остальное - полное ерунда. наоборот вещи не храню и всегда от хлама избавляюсь, в любом его виде. быстро и сразу. особенно умилило - Недоверчив к новым людям. пипец. это я-то недоверчив...:eek:

замени на курагу, чернослив, инжир....я так понимаю, что нужно просто что-то жевать - вот сухофрукты и жуй)) :D :D

да и так уже килограммами ем.....:но конфетыыыыы...:(...

пока их нет в доме, я спокойна...но если уж завелись - хана!...и им, и мне)))

525153.jpg

:D
ну уж никак не о печеньках,конхфэтках и сухофруктах:D:D

мальчикам - мальчиковые проблемы: мирового масштаба, глобальные и, желательно, неразрешимые....а у девочек ведь только две проблемы: чего бы съесть и как похудеть....по-моему, нормальный расклад;)...

или вы хотите, чтоб мы на баррикады ломонулись?:eek:...

нифига. Когда туловище здорово и в хорошем текущем состоянии - оно радуется жывотной радостью. Душа может только помешать этой радости. Но может и сама радоваться, даже когда туловище нездорово. Но для меня эти хитросплетения слишком сложны, я начала с простого
:) всегда надо - с простого. И потом - вглубь. Фнкционально-структурный подход моделирования... :D во я зануда... :іржач:

мальчикам - мальчиковые проблемы: мирового масштаба, глобальные и, желательно, неразрешимые....а у девочек ведь только две проблемы: чего бы съесть и как похудеть....по-моему, нормальный расклад;)...

или вы хотите, чтоб мы на баррикады ломонулись?:eek:...
у меня глобальная проблема, даже не знаю, что делать - собрались с дочкой в Турцию, а там такое творится :(

Назад
Зверху Знизу