Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Под ноги свалился. Слеток. Попытался полететь, но не судьба. Мамашка пыталась приободрить... Но оставлять бессмысленно было - по той тропе собак выгуливают, ему кранты были бы через минуту.
в репе - ссылка..

Стасичка, вы пессимист или оптимист?
Затрудняюсь с выбором из двух маргинальных групп.
Вообще-то я стараюсь быть адекватным действительности. И надеюсь, мне в какой-то мере это удаётся.
Видите ли, общего у пессимиста и оптимиста то, что они как-то просчитывают исходы - вглубь. Я же более склонен к анализу текущей ситуации.

Не :) При должном тренинге у ней затылок был бы оттянут. Ага.

прекращайте пугать на ночь глядя:D
1619.jpg

Спасибо, Зоя. :)
Я с этого и начинал. :)

Судя по отсутствию восторгов и хвастовства по поводу успешно завершенной подобной миссии, шансов около нуля. Поживем - увидим.

Спасибо, Зоя. :)
Я с этого и начинал. :)

Судя по отсутствию восторгов и хвастовства по поводу успешно завершенной подобной миссии, шансов около нуля. Поживем - увидим.

)) синиц-слетков не было, а вот скворечик - был. :)
жив-здоров-вырос-выпустили)).

ну, не делать тоже не выход, может у вас получится:)

- Я тебе сказку расскажу, - заговорила Маргарита и положила разгоряченную руку на стриженную голову, - была на свете одна тетя. И у нее не было детей, и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва много плакала, а потом стала злая...

какая-то парадоксально-неразрешимая картина мира у Вас в голове!:D

это просто я шутиль;)...в голове у меня все намного запущенней:D....

хто ж тада наш драгоценный Стасичка?:rolleyes:....у него ножи не только под подушками;)

:D отвернулся. Срамота

похоже, что это беремчастая кошка:rolleyes:...и что она вспомнилА свои юные, так скоро пролетевшие, годы:)

Доброе утро, девушка-Ураган. :)

У мну синицы чирикают.

KO0zLlstHVM
Мелкий крылатый тоже разговаривать пытается, отвечает.
Коты все на ушах стоят. :кручусь:

Почитал за ночь.
Буду пытаться вернуть его на его место, если получится. Зря я его забирал. :rolleyes:

959f2af0c159.jpg

За ночь научился его кормить со срезанного шприца. Но ему все равно не весело.
Хотя под пение синиц активный, перья чистить пытается, падает... :)

Останнє редагування:
Загадка

Немыта, в долгах, неухожена,
Безродна, безхозна, заброшена,
В удавке проблем и вопросов,
В плену предложений и спросов...

Со сломанной верой, со стонами,
Разграбленная регионами,
Увядшая цветом калина...
Как звать то тебя? _ _ _

(Александр Тарадов)

Утро доброе)... Сереж, а почему - ЗРЯ забирал?...

Это у них не несчастный случай.
Это, оказывается, стратегия выживания такая - покидать гнездо до того момента, когда научится летать. Шансов выжить больше, чем в гнезде. Родители продолжают их подкармливать в траве.

Его кормить нужно каждый час с возможным перерывом на 4-6 ночных часов. Я хоть за время с 5 утра его кормить научился, но делать днем это все равно некому. :(

Назад
Зверху Знизу