Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не звучит русский средь чубатых запорожцев, да еще и с обращением - панове. коробит меня от этого
Та я дуже сумніваюся, друже, що розмовляли ті козаки літературною мовою Шевченка. Дуже, розумієте, великий вплив був російського сусідства. Згадайте гоголівську Диканьку. Наприклад.
А что до фильма. Мне не нравится Ступка. Многое в фильме мне не нравится. Утрировано до гротеска. Но дух украинской вольницы - вот находит отклик. Что-то имманентно близкое и понятное. Наше. Годное. Исконное. Гусское :D

без печенья 1 день.

:D а до этого, сколько раз в день было ? )

без счёта.
да вобще засада, чай с печеньками - просто ******** какой-то.

:) Отнюдь. Самый распространённый среди многих.

я ж не отрицаю что распространённый :)

розумієте, великий вплив був російського сусідства. Згадайте гоголівську Диканьку. Наприклад.
то на Гоголя був вплив:)
а запорожці розмовляли малоросійською з діалектичними вкрапленнями польської.

фильм и мне не нравится. но так же мне не понятно как дух украинской вольницы может быть в исконно русском.
кстати сегодня в 1140м - церковный суд обвинил в ереси французского философа Абеляра.

то на Гоголя був вплив:)
а запорожці розмовляли малоросійською з діалектичними вкрапленнями польської.

фильм и мне не нравится. но так же мне не понятно как дух украинской вольницы может быть в исконно русском.
кстати сегодня в 1140м - церковный суд обвинил в ереси французского философа Абеляра.
— Земля круглая!
— Да ну? А почему тогда снизу ничего не падает?
— На земле все удерживает гравитация.
— Слишком сложно, чтобы быть правдой. Вот с черепахой — все гораздо проще.
— Вы не можете отрицать очевидное! Джордано Бруно умер за эту истину!!!
— Ну это уж совсем не доказательство…

:D вот, теперь прийдётся оправдывать доверие...
Я всё время - ем. Печеньки. Бутики. Конхветы... не говоря о традиционных трапезах :)
... в перерывах меж приседаниями и отжиманиями. Чего и всем желаю. Ага.

.. а у меня чего-то нет наркотиков ..
сейчас подумала.
Вообще перестало что-либо интересовать.
Немного кино ещё. Осталось.

А. Я теперь рассматриваю всё с точки зрения химии организма. Что обусловливает интерес к жизни, наличие желаний и получение удовольствия от жизненного процесса? - определённый гормонально-химический фон. Вот я его и нагнетаю. Известными мне способами. А душа... А что душа? Я подзабыла что это.

Я всё время - ем. Печеньки. Бутики. Конхветы...
:D :D Я вообще ем больше всех в доме. Сколько себя помню всегда был здоровый аппетит. Мама мне говорит, что меня легче *****, чем прокормить :D А конфеты то просто погибель :rolleyes:

Всем добрый вечер :)

XASAjkNKVV4

Ну это уж совсем не доказательство…
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…

Такая 1-го января за два часа уходит :)

Что делать со слетком синицы ?:confused:

3e622edf3d57.jpg

Кто-то сталкивался ?

Куриное яйцо уже сварил, щас остужу, буду пробовать кормить желтком в воде...
Еще какие-то моменты кому-то известны ?
Какие шансы ?

А. Я теперь рассматриваю всё с точки зрения химии организма. Что обусловливает интерес к жизни, наличие желаний и получение удовольствия от жизненного процесса? - определённый гормонально-химический фон. Вот я его и нагнетаю. Известными мне способами. А душа... А что душа? Я подзабыла что это.
Душа, это то, что получает удовольствие от того самого гормонального фона :)
Не стоит разделять - то и это.
Просто что-то - ушло. Потому что не могло не уйти. Но что-то другое придёт на смену. Если его ещё нет (что - не факт, возможно, Вы просто ещё не поняли, что это оно и есть :угу:)

добрый вечер всем!

Стасичка
в догонку--к твоей подписи сегодня,пост и з"грибной" темы на ХФ:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37636618&postcount=7350

зы.скоро будем платить за воздух...((((
Угу.
Когда-то **** каким нелепым казался факт из какой-то европейской сказки про то что питьевую воду - продают. Из бочки. Ага.
А - налог на осадки из "Приключения Чиполлино"...
Да. Подпись в тему.

Останнє редагування:
Душа, это то, что получает удовольствие от того самого гормонального фона

нифига. Когда туловище здорово и в хорошем текущем состоянии - оно радуется жывотной радостью. Душа может только помешать этой радости. Но может и сама радоваться, даже когда туловище нездорово. Но для меня эти хитросплетения слишком сложны, я начала с простого.

Когда-то **** каким нелепым казался факт из какой-то европейской сказки про то что питьевую воду - продают. Из бочки. Ага.
А - налог на осадки из "Приключения Чиполлино"...

- Тааак. Земля - моя?
- Твоя
- Хозяин - я?
- Ты
- А ты налоги не платишь
- Как же? Вот: за землю, за воду.
- А.... за снег?
- Вот, на той неделе уплачено
- Так то ж за прошлогодний снег

(c) Ишь ты, масленица (по памяти)

Назад
Зверху Знизу