Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Sconosciuto
Очень трудно что то сказать. Есть некоторые люди которые меня постоянно удивляют и ставят в тупик и я понимаю что какого то аспекта я полностью не понимаю.
Но конечно боевой натиск и кураж правдоборства впечатляет.
По моему только вы способны угнаться за воплощением идей которые преследует Ураган в своей непримиримой борьбе с вселенской несправедливостью )
----------
Думаю что очень тяжело спасать Жанну Дарк от её победоносной миссии. Спаситель рискует стать главным противником, препятствующим мученической защите добродетели.
Мне не хотелось бы впасть в немилость и отведать тумаков.
Ну и как говорит михаил67, возвращаемся к первоисточникам.
Есть некий человек, который закрепился в сознании многих под брендовым ником Честер.
Точное имя этого ника было Чesterфилд. Насколько я понимаю по времени регистрации это был не первый ник и не последний (не последний - это и для меня очевидно, я с ней познакомился как с Эдиt, девушкой-Ураганом с женским именем).
Ник Чesterфилд был закрыт ПСЖ.
Для тех, кто в танке: ПСЖ = По Собственному Желанию.
Бред про "вечный бан", который бродит по коридорам версальского дворца ХФ, мягко говоря, притянут за уши. Кстати, а кто из модеров его пустил? А?
Эдак и царя-dadon-а этим теперь попрекать можно. Восстановлением из вечного бана. Чушь какая-то...
Опосля закрытия ПСЖ ника Эдиt (это запрещено? правилами пользования лифта, как я понимаю...) возникли траблы с некоторыми модераторами. Отдельно взятыми. Очень отдельно. Настолько отдельно, что и на одной руке ********-лесопила пересчитать можно. К чести модеров нужно признать, что эти траблы полностью объяснялись действующими правилами форума. Вот только факт отказов от предыдущих ников ими зачем-то преподносился как какой-то бонусный аргумент их правоты, что до сих пор мне не понятно.
Лично я, пользуясь персональным знакомством с luminas попросил ее о содействии, попросил донести ее до ведома Админа Алекса просьбу о восстановлении брендового ника. Само восстановление было сопряжено с рядом технических сложностей, но спасибо и модератору luminas и Админу, они эти сложности не стали возвеличивать, строить из них непреодолимые проблемы... Ибо...
кто хочет - тот ищет возможности, кто НЕ хочет, тот ищет причины...
(с): немецкая пословица
искать причины не стали. Спасибо.
Мой Свет, при всем при том, что высказывала свое недовольство персонажем, которому она по моей просьбе помогала, попросила, чтобы я поговорил, попросил обещания изменить свой стиль поведения на ХФ.
На что я ответил, что говорить я буду, но обещания требовать не буду, т.к. человек взрослый, сам знает, как себя вести. И, в конце концов, нравится мне таким, какой есть.
luminas, засунь свой пришибленный спич и советы себе в ****.
Насчёт, как все, лучше не начинай. А насчёт буду получать ггг, кнопка и бан, это, конечно, же ****, как страшно. Но я переживу.
Наказательница недоделанная.
з.ы. пост только этот не удаляй
кикимора вислоухая.
Ну что с тобой поделаешь, во всей своей красе себя выставляешь, куда уж тут удалять.
Если тебе так не страшно, то чего просила слёзно ник восстановить, а? И клялась-божилась вести себя прилично.
А вот на счёт того, кто кикимора вислоухая, я бы поспорила.
Так вот Истина в том, что ник восстановить просил я. А не Честер. Ну с Алексом то она сама, конечно, общалась. Но изначально...
И истина в том, что "клялась-божилась" не было.
А то, что сейчас бродит по коридорам версальского двора... ну
И тот же Алекс ведь не будет разбираться что и как было... Делать ему больше нечего, он же примет на веру слова этих "придворных"...
напоминаю - вопроса к вам не было, а ответ вы свой кидаете так, будто именно от вас что-то нужно и вас раз сто об этом уже спросили. Научитесь манерам .. что ли.* Хорошим манерам. Не солдатским.
Третья грубость - мне не интересно то, что вы солидарны с Михаилом.
В том смысле, что есть моменты, когда на чужой вопрос ответить можно просто в контексте мыслей на тему, здесь же, было неуместным вклиниваться.
Особенно так, как это сделали.
Не хочу быть грубой, но наверное буду.
Во-первых, мои слова были комментарием словам Стасичкиным. И это имеет значение. Я конкретно к нему обратилась и именно исходя из того, что он писал. Вы то чего вклинились, отвечая на вопрос, адресованный другому ?
Серж, вы заставляете меня повторятся
посты не полные, но не теряют суть противоречий, будет желание поднимете.
и дело как раз не в этой конкретике, а отношении к правилам переписываемым "под себя"
более того изумляет удивление персонажа когда в отношении него так же не утруждают себя социальными ограничителями.
Sconosciuto
А, ясно. Прямо угадал. Спасали Честер, и теперь как бы поручитель, и как бы обязанны повлиять, как бы обезвредить Ураган. Ха-ха. Что для вас сильно чревато быть сметённым праведным гневом, ибо истинную справедливость невозможно остановить.
Сочувствую, но всё таки я воздержусь от того чтоб становиться на пути Урагана.
Напутствие
несите свою миссию достойно, лавируя меж стихий, мысленно пью банку с маной и кастую на вас спелы - стойкость, каменная кожа, сопротивление от молнии и героизм
-
Как в дружбе, так и во вражде поставь определенные границы доверчивости твоей и неприязни: пусть первая не доходит до того,чтобы стать опасной, а вторая - непримиримой.
Зоя, а что с вами теперь?
О Асирис, женщины-воительницы, нет господа и дамы, вы как хотите а я объявляю легенду об амазонках нашим национальным государствообразующим символом, и да свершиться бой, пусть выживет наисильнейшая и порвёт она всея их противныя и неугодныя девы аки в клоки
Зашёл мужик однажды в лес.
Зачем? История о том молчит…
Сидел бы с краю леса - нет, полез
Он в леса глубь... И заплутал. Ну и кричит:
"Ау! Есть кто-нибудь?.. Меня кто слышит?…"
В ответ ему лишь дятла стук…
Тут чувствует мужик, что кто-то в спину дышит…
Такой глубокий и тяжёлый звук…
Рука ему ложится сзади на плечо…
Он глядь - то не рука - медвежья лапа!
"По что орёшь на всю округу, дурачок?"-
Спросил у мужика тут косолапый.
"Да… Может кто услышит…" - отвечал мужик.
В штанах у мужика предательски стекало…
Медведь в ответ: "Ну ты даёшь, старик…
Ну Я тебя услышал… Легче тебе стало?.."
идеалисты в наших рядах?
а если твоя "любовь без границ, до конца" не нужна человеку в таком объёме?
а если твоя "ненависть без границ, до конца" сжигает тебя изнутри, в то время как человеку пофиг?
акценты конечно расставлены так, как выгодно... почему не наоборот? любовь может быть направляна вовнутрь... и объект о ней даже знать не будет... а ненависть выплеснится на свой объект и уничтожит его....
но суть не в этом, суть в том что свободные чувства, как побочный подукт, создают творчество...
чуства загнанные в рамки не создают ничего....
чувства могут *****? могут... но нас вообще многое может *****... да и так или иначе... что кто то собрался жить вечно?