Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и Женщины - откуда мы беремси (ответ из мамы непринимается)

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
Orca сказав(ла):
бугага!!!
видишь - я не воспринимаю это серьезно
ну, я ж писала это не тебе, правда? Ты-то, ясно дело, понимаешь, что тонкая ирония рулит))))))Хотя, прицел мог быть сбит. В боях рукопашных с Киттти. Но! Хватит о нем))))))

• Це лайк!
Реакції: Orca
Торни, я подумала... И решила!
Что про мужчину говорят: Вот - мужик! А про женщину - она настоящая Женщина, когда оба они - ЛИЧНОСТИ!
Что отчасти и подтверждает моё не разделение людей по полу, но разделение их по другим общечеловеческим качествам.

Рисовового.
Так во всяком случае говорят режиссеры.

Что про мужчину говорят: Вот - мужик! А про женщину - она настоящая Женщина, когда оба они - ЛИЧНОСТИ!
Что отчасти и подтверждает моё не разделение людей по полу, но разделение их по другим общечеловеческим качествам.

та отож...

а то кажется шо на форуме вооще все унисекс!
и отличаемси мы токо тем, кто кому вставляет! и усе...

...
Скорее всего - говорят, когда человек соответствует штампам говорящего.
Понятие личности - может разниться.

thorny сказав(ла):
ну тада меня интересует чем отличаются достойные и недостойные!

Достойные - это те, которые смогли чего-то в своей жизни достичь. И солист балета с этой точки зрения ничуть не хуже мастера спорта по дзюдо.

Гм...
А если я рядовой дворник - то я не мушшЫна???

Достойные - это те, которые смогли чего-то в своей жизни достичь. И солист балета с этой точки зрения ничуть не хуже мастера спорта по дзюдо.

смешные вы.... (без коментариев)
философствуете... абстрагируетесь....
вы бы вышли на улицу погуляли раз в недельку :)

ЗЫ
не обижайтесь это не вам конкретно...
устал я от форума... наверное...
как то тут не совсем так люди думают как в жизни..
и главное....
иногда воообще не чувствуют... будто боты...
а ворде не боты... вроде живие, точно знаю...
странно

а поповоду все мы мужчины и ли женщины с рождения

ВРАНЬЕ!!!!

до этих понятий нужно дорости!!!

Нет. Пони права.
И если бы Вы, Торни (или Сорни?) потрудились прочитать первую, выложенную мною статью, тоже знали бы об этом.

Останнє редагування:
Grau OL сказав(ла):
Гм...
А если я рядовой дворник - то я не мушшЫна???

Та мушшина, мушшина, я ж писала выше. Что все с яйцами- мужчины. Просто есть более достойные и менее;)

Насколько я понимаю, то суть в этом:
Grau OL сказав(ла):
...

Вот эти штампы каждого лично и хочет услышать топикстартер. Типа, люблю, чтобы Женщина была блондиниста, грудаста, хозяйновита, добра, мила, варила борщ с галюшками и была директором банка. А иначе и не женщина для меня вовсе, а особь:-)
Я правильно уловила мысль?:-)

...
Понятие личности - может разниться.

Само собой.
Просто я, Грау, упростила ответ соответсвенно уровню топикстартера. Так ему будет понятно.

упростила ответ соответсвенно уровню топикстартера. Так ему будет понятно.

Надел каску и бронежилет.
Дабы рикошетом не задело. :-)

та отож...

а то кажется шо на форуме вооще все унисекс!
и отличаемси мы токо тем, кто кому вставляет! и усе...

а если бы ты прочёл внимательно отрывок из второй статьи, который я опубликовала вначале, то понял бы чем мы отличаемся по мироощущению, психологии и, вследсвие - поведению

кстати, тема-то скорее зайдет в тупик....
ибо где тут грани?
Я вот считаю, что настоящий мужик никогда не упрекнет женщину в транжирстве (ну например). И вдруг вот у меня муж-олигарх как из кина. И все у нас супер. И мужик он самый натуральный - яйца железные! Воооооот. живем-живем и вдруг он мне - дорогая, мне кажется, что пятый Порш - это уже занадто! И что? Все, не мужик он? Выходит, что все, не мужик. И яйца обычные, не железные.

Прелесть.
Порш и яйцы.
Восторг!!!

Назад
Зверху Знизу