Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и Женщины - откуда мы беремси (ответ из мамы непринимается)

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
Точно!!!!
токо не грудаста и блондинка, а слабее меня по духу, с чувством юмора, ну и тд. вобщем харки психологические.. харки личности!
а не борщ!
борщ в соседней теме обсуждают!

Слабее по духу?:-)

.... хм... та тебе нужна... глухонемая хозяйка винного погреба:)

Ууу...
Похоже слово "елда" для многих новое в лексикон.
Обсасываем?
В смысле обсуждаем. ;)

Ну зачем же так "обще" ?
;)
Не всем.

когда я увижу женщину которая задав вопрос - "дорогой тебе не кажется что у меня большая попа стала?", и услышав в ответ - "да, кажется", не прибьет любимого, ну или на крайний случай не впадет в дикую обиду - я посчитаю что наступил конец света :-)

:пиво: тогда он уже наступил
не нуно считать что размер попы эт главный критерий женского счастья:-)

gs сказав(ла):
когда я увижу женщину которая задав вопрос - "дорогой тебе не кажется что у меня большая попа стала?", и услышав в ответ - "да, кажется", не прибьет любимого, ну или на крайний случай не впадет в дикую обиду - я посчитаю что наступил конец света
фото в пофиле
добро пожаловать на Армагеддон.

не знаю что сказать умного тут. может просто устала, или не хочу расстраиваться лишний раз, ведь когда начинаешь себе представлять настоящего М, становится обидно, что их мало встречается или все они почему-то рядом с другими женсченами (по их словам).
а когда думаешь про настоящую Ж, обидно становится, что сама не соотвествую этому понятию, сложившемуся ДАЖЕ В МОЕЙ голове (не без помощи общественности конечно).

Супер-супер! :пиво:

:пиво: тогда он уже наступил
не нуно считать что размер попы эт главный критерий женского счастья:-)
я себе даже картину представил :)
сидит твой мужик , читает газету... тут входишь ты, он убирает газету доооолго с прищуром смотрит... и говорит:
"Дорогая! как у тебя потолстела попа - даже вон целюлит появился...и ***** как то под обвисла...ну как в анекдоте , про уши кокер спаниеля..помнишь? :) и вообще ты у меня кушаешь все что папало поэтому стала похожа на беременного бегемота. И не надо больше у меня спрашивать идет ли тебе платье - с такой фигурой ничего хорошо смотреться не может!"
и ты так , мило улыбаясь:
"Спасибо дорогой! хорошо что ты это все сказал, если бы не сказал, а я бы догадалась сама, то обиделась бы за то что ты мне не всю правду говоришь.А так - спасибо тебе , да я бегемот с толстой ******ей и обвисшей грудью. Спасибо что ты мне на это указал" :)

Извени - но конец света не наступил :) Говорить ты можешь что угодно. и даже наверное говоришь своему мужчине чтобы он тебе всю правду говорил.. да видать мужик умный попался - и говорит именно ту правду которую должен говорить :)

фото в пофиле
добро пожаловать на Армагеддон.
и твой мужчина тебе не льстит никогда? :) и всегда говорит правду по поводу того как ты выглядишь и как в чем смотришься? :)

и твой мужчина тебе не льстит никогда? :) и всегда говорит правду по поводу того как ты выглядишь и как в чем смотришься? :)

Мой никогда не льстит. И всегда говорит правду.

типа вы все нормально воспримите если ваш мужчина вас упрекнет по поводу внешности? :) или ответит правдой на такой ваш вопрос? :)
мдя.. и вы в это сами верите? :)

Гс! Упрекнёт - это одно (!!!) А ответит правду - другое (!!!)
Упрекать не стоит никого ;) А на правду обижаться - глупо

легко тебе сейчас говорить когда у тебя фигурка в самом соку :)
посмотрим как ты заговоришь когда первые признаки старости появяться :)
а насчет толстой попы понимаю - ты максимум посмеешься если тебе такое заявят при твоей фигуре :)

уф много букв
и сного не удержалась
мужчина ,ндя если по проироде то тот кто с яйцами как ни банально сие звучит :-)
а вот если лездь в дебри социума, то получается что человек который соответствует определенному стереотипу -ну набор качеств идет да?-сильный там,мудрый ,решительный,добычик....;)
а у нас судя по всему спор идет на уровне житейской психологии
вот и получается что человек должен быть просто реальным,должен ощущатся как мужчина, а поскольку ощущения у всех разные то далее слеует ИМХО
это мое сильное плечо (и не важно плече это друга или мужа)
это мой защитник(и в драках и в словесных баталиях, даже если я трижды не права- потом в двоем разберемся)
это человек изначально умнее меня(ну не нужен мне другой,скушно и неинтерсно будет)
это человек который решит все мои проблемы в любое время суток и на любом расстоянии
это тот кто не оставит меня наедине с самой собой
это тот кто будет снисходителен к моим слабостям(женщины редко прощают слабости друг другу)
это тот кто не предаст меня ни делом ни словом
это тот кто будет со мной честен во всем что касается меня
вот это основное
пы сы про женщин позже

Ну пасиба!!!
могу поздравить! ты первая сразу отвечаешь по теме!!!

Гс! Упрекнёт - это одно (!!!) А ответит правду - другое (!!!)
Упрекать не стоит никого ;) А на правду обижаться - глупо

Согласен....
но....и с GS я согласен.... все правильно он говорит.
Иногода соврать гораздо правельней и я бы сказал чеснее по отнеошению к близким

типа вы все нормально воспримите если ваш мужчина вас упрекнет по поводу внешности? :) или ответит правдой на такой ваш вопрос? :)
мдя.. и вы в это сами верите? :)
слушай странный ты чел,я вот родила совсем недавно
и да есть сейчас погрешности в фигуре,но я над ними работаю, а вот как движется дело мне уже муж говорит,потому как я необъективна, и он говорит честно, а не упрекает меня

а описанная тобо ситуация эт прости бред сивой кобылы,потому как каждый мужчина заслуживает ту женщину которую имеет
:-)

thorny сказав(ла):
Согласен....[br]
но....и с GS я согласен.... все правильно он говорит.[br]
Иногода соврать гораздо правельней и я бы сказал чеснее по отнеошению к близким
Спасибо :) а то я уже почувствовал динозавром отставшим от жизни веков на надцать :)
и что женщины сейчас уже не любят когда мужчина дает им понять что они самые красивые и замечательные в мири принцессы. а любят мужчин которые им с пунктуальностью бюрократа рассказывают все ее недостатки, которые они и сами видят, но надеются что другие этого не змечают :)

Назад
Зверху Знизу