Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и Женщины - откуда мы беремси (ответ из мамы непринимается)

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
Вот эти штампы каждого лично и хочет услышать топикстартер. Типа, люблю, чтобы Женщина была блондиниста, грудаста, хозяйновита, добра, мила, варила борщ с галюшками и была директором банка. А иначе и не женщина для меня вовсе, а особь:-)
Я правильно уловила мысль?:-)

Точно!!!!
токо не грудаста и блондинка, а слабее меня по духу, с чувством юмора, ну и тд. вобщем харки психологические.. харки личности!
а не борщ!
борщ в соседней теме обсуждают!

Само собой.
Просто я, Грау, упростила ответ соответсвенно уровню топикстартера. Так ему будет понятно.

Гы гы
ктото сомневается в какомто уровне???
в каком ?
компетентности в теме?
жизненного опыта??
уточняй плз
попытаюс развеять такие мнения

Гы гы
ктото сомневается в какомто уровне???
в каком ?
компетентности в теме?
жизненного опыта??
уточняй плз
попытаюс развеять такие мнения

Чур меня, чур! сомневаться

Пони, про яйки и поршик :клас:

кстати, тема-то скорее зайдет в тупик....
ибо где тут грани?
Я вот считаю, что настоящий мужик никогда не упрекнет женщину в транжирстве (ну например). И вдруг вот у меня муж-олигарх как из кина. И все у нас супер. И мужик он самый натуральный - яйца железные! Воооооот. живем-живем и вдруг он мне - дорогая, мне кажется, что пятый Порш - это уже занадто! И что? Все, не мужик он? Выходит, что все, не мужик. И яйца обычные, не железные.

и все же...
Надеюс мы продолжим публичную беседу :)

я так думаю, что с момента сейчас и до момента 5й порш...
твое представление о мужчине да и другие поменяются..
и не раз...

привет Яна, рад читать тя в энтой теме

привет Яна, рад читать тя в энтой теме

Даров, ну что тебе сказать...
Такая тема ужо поднималась в Женском, и называлась она что-то типа "Каким должен быть настоящий мужчина".
Вопрос задан просто, и ответы были простые.
А ты запутал всех с самого начала, вот и съехали в дебри генетики и микробиологии :-)

Понимаю, твой топик не только про "настоящего мужчину", но и про "женсчину" тоже.

не знаю что сказать умного тут. может просто устала, или не хочу расстраиваться лишний раз, ведь когда начинаешь себе представлять настоящего М, становится обидно, что их мало встречается или все они почему-то рядом с другими женсченами (по их словам).
а когда думаешь про настоящую Ж, обидно становится, что сама не соотвествую этому понятию, сложившемуся ДАЖЕ В МОЕЙ голове (не без помощи общественности конечно).

А чтоб вспомнить, когда я впервые осознала свою принадлежность к женскому полу, так это вобще засада. Не люблю я впоминать прошлое, и особенно детство.
Так что не буду-ка я себя расстраивать, ОК? ;)

Даров, ну что тебе сказать...
Такая тема ужо поднималась в Женском, и называлась она что-то типа "Каким должен быть настоящий мужчина".
Вопрос задан просто, и ответы были простые.
А ты запутал всех с самого начала, вот и съехали в дебри генетики и микробиологии :-)

Понимаю, твой топик не только про "настоящего мужчину", но и про "женсчину" тоже.

не знаю что сказать умного тут. может просто устала, или не хочу расстраиваться лишний раз, ведь когда начинаешь себе представлять настоящего М, становится обидно, что их мало встречается или все они почему-то рядом с другими женсченами (по их словам).
а когда думаешь про настоящую Ж, обидно становится, что сама не соотвествую этому понятию, сложившемуся ДАЖЕ В МОЕЙ голове (не без помощи общественности конечно).

А чтоб вспомнить, когда я впервые осознала свою принадлежность к женскому полу, так это вобще засада. Не люблю я впоминать прошлое, и особенно детство.
Так что не буду-ка я себя расстраивать, ОК? ;)

ОК,
тут баталии про малекулы не я начал... а остальные поддержали ..
ну да ладно. у нас с Пони беседа интересная была... Но закончили мы ее не при людях просто.
так шо тошо я хотел.. я получил!!!
Респект!!
ЗЫ
пасиба за понимание

гм...
Дозрел я.
До ответа.
Итак.
Мужичина - это тот, кто стукнув елдой по СТОЛУ - яво переломит!
Во.
))))
...
Есть такие?

гм...
Дозрел я.
До ответа.
Итак.
Мужичина - это тот, кто стукнув елдой по СТОЛУ - яво переломит!
Во.
))))
...
Есть такие?

или тот, который свой офицерский китель, со всем обмундированием, повесит на тремпель а затем на ялду! и не запачкает об землю :-)

ОК,
тут баталии про малекулы не я начал... а остальные поддержали ..
ну да ладно. у нас с Пони беседа интересная была... Но закончили мы ее не при людях просто.
так шо тошо я хотел.. я получил!!!
Респект!!
ЗЫ
пасиба за понимание

не переживай, я знаю, что это не ты начал, и вижу откуда непонимание пошло, я всегда читаю тему ПОЛНОСТЬЮ с начала (поэтому так долго не писала сюда, сначала нужно было прочесть и разобраться).
А Поня права со своей колокольни, и я ее поддерживаю.
А ты - психолог и тут уж никуда не деться, у тебя на руках материалы :-)

Grau OL сказав(ла):
гм...
Дозрел я.
До ответа.
Итак.
Мужичина - это тот, кто стукнув ЕЛДОЙ по СТОЛУ - яво переломит!
Во.
))))
...
Есть такие?

Ну...для этого надо сначала понять, что такое - ЕЛДА?:-)

Сообщение от Grau OL
Тезис.
Женщина не должна работать. Если ей не хоцца.
Мужчина должен материально обеспечивать семью.
Усе.

Ну почему же обязательно мужчина должен?
А что делать, если женщина продвинулась по служебной лестнице так, что ее зарплата и является обеспечением семьи? И зарплата мужа, пусть и нормальная по меркам средним, бледнеет перед /п жены?

Мужчина должен не материально обеспечивать семью - это лишь частный случай, а быть крепкой опорой для своей семьи, столпом на которым держится семья.
Да, может случиться ситуация когда жена будет приносить в дом больше. И не каждый мужчина сможет это выдержать. Выдержит либо слюнтяй с задатками альфонса, либо настоящий мужчина не комплексующий по поводу своей мужественности.
Так вот - женщина МОЖЕТ зарабатывать больше. Но мужчина ОБЯЗАН защищать свою семью от невзгод и заботиться о ее благосостояни! Если жена зарабатывает больше - он может позволить себе взять другие обязанности в семье. Но если благосостояние семьи станет под вопрос - это его забота, его обязанность.
У женщины тоже есть в семье свои обязанности. и если она ими пренебрегает в угоду карьере - то тоже можно поднимать вопрос, а настоящая ли она женщина

а вообще -
Настоящий мужчина это плече на которое можно опереться.
Настоящая женщина - плече в которое можно уткнуться,прижаться.

Останнє редагування:
уф много букв
и сного не удержалась
мужчина ,ндя если по проироде то тот кто с яйцами как ни банально сие звучит :-)
а вот если лездь в дебри социума, то получается что человек который соответствует определенному стереотипу -ну набор качеств идет да?-сильный там,мудрый ,решительный,добычик....;)
а у нас судя по всему спор идет на уровне житейской психологии
вот и получается что человек должен быть просто реальным,должен ощущатся как мужчина, а поскольку ощущения у всех разные то далее слеует ИМХО
это мое сильное плечо (и не важно плече это друга или мужа)
это мой защитник(и в драках и в словесных баталиях, даже если я трижды не права- потом в двоем разберемся)
это человек изначально умнее меня(ну не нужен мне другой,скушно и неинтерсно будет)
это человек который решит все мои проблемы в любое время суток и на любом расстоянии
это тот кто не оставит меня наедине с самой собой
это тот кто будет снисходителен к моим слабостям(женщины редко прощают слабости друг другу)
это тот кто не предаст меня ни делом ни словом
это тот кто будет со мной честен во всем что касается меня
вот это основное
пы сы про женщин позже

Izida сказав(ла):
это тот кто будет со мной честен во всем что касается меня
бугага :)
ты хотела сказать - который будет врать про то что - "ты не капли не потолстела","ты самая красивая","тебе все идет" и т.п. так, чтобы ты верила в то что это правда? :-)

бугага :)
ты хотела сказать - который будет врать про то что - "ты не капли не потолстела","ты самая красивая","тебе все идет" и т.п. так, чтобы ты верила в то что это правда? :-)

ты че читать не умеешь????????
не *****ничай "честен" написано-так и читай ,а дальше написано что "касается меня".Потому как чего касается других -меня либо неибеть,либо сама узнаю
иль эт тебя так приучили-"соври мне дорогой"?

Izida сказав(ла):
ты че читать не умеешь????????[br]
не *****ничай "честен" написано-так и читай ,а дальше написано что "касается меня".Потому как чего касается других -меня либо неибеть,либо сама узнаю[br]
иль эт тебя так приучили-"соври мне дорогой"?
когда я увижу женщину которая задав вопрос - "дорогой тебе не кажется что у меня большая попа стала?", и услышав в ответ - "да, кажется", не прибьет любимого, ну или на крайний случай не впадет в дикую обиду - я посчитаю что наступил конец света :-)

Назад
Зверху Знизу