thorny сказав(ла):
дык для появления этого чувства должен быть рядом тот, кто сильнее?? и обязательно мужчина... Али нет??
Вообще, это была шутка, но столь скаркастичному, как вы, возможно, трудно понять мой примитивный юмор.
Не думаю, что можно ответить на вопрос, когда вы почувствовали себя мужчиной или женщиной. Если мы изначально родились такими, то момент осознания своего пола - вообще миф.
thorny сказав(ла):
вот мне интересно насколько ты считаешь мужчиной энтага солиста балета? кстати хотел бы почитать ответы и других присутствующих женщин на энтат вапрос!!!
Смысл всего этого в том, что человек с яйцами это ишо далеко не мужик, для того чтоб называться мужиком среди мужиков, нужно больше, а чтоб тя так называли женщины, тоже!
дык хотелось узнать что это "больше"
а конкретно интересно это одно и тоже "больше" или разные!
Так вооооооооот, что вас интересует.
Мужчиной солиста балета я считаю вполне.
Я понимаю, к чему вы клоните.
Видимо, вас интересует, как себя нужно вести и что делать, что бы окружающие сказали: "о! вот это настоящий мужик!!!!", а дамы еще и тихо вздохнули...
Тогда сейчас попробую просветить.
Дело в том, что я не зря говорила о стереотипах.
Давайте углубимся в эту тему и представим себе некоего рафинированного настоящего мужика. Где мы можем отыскать сей образ? В литературе (ну, думаю, вам это не близко), в кино (вот это теплее). Итак, вспомним киногероев. Кто у нас настоящий мужик? О! Вспомнился фильм Антикиллер, и герой, которого играл Гоша Куценко. Фильм помню слабо, но уменя сложилось мнение, что герой Гоши - это сильный духом, смелый, бесстрашный, благородный мужчина. По профессии он, конечно, что-то типа милиционера, тока круче. У него дамам сердца - типичная представительница киношных дам. И он ее спасает. Он немногословен, суров, но этим безумно привлекателен.
Или вот немного иной тип мужчины.
Сериал "Охота на Изюбря". Там герой - олигарх. Жесткий, порой жестокий, лишенный иллюзий. Он силен духом ( а вбизнесе иные не выживают), у него все признаки настоящего мужика. И недостатки у него, конечно, есть, но чиста мужские.
А вообще, как сказал, с мое точки зрения, настоящий мужик форума

- Китти, те, кто серьезно воспринимает женщин - слабаки

И, видимо, считает, что и не мужики вовсе. И я с ним, конечно, согласна, хоть это и жестко. так вот, автар, пока вас будут задевать посты, подобные моим, увы, увы........