Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и Женщины - откуда мы беремси (ответ из мамы непринимается)

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
Шокирован.
Собственной безграмотностью. )))
.

всегда есть чему учится, :) даже у самых глупых (это я о себе)

рекомендую попробовать ананировать женщиной! ты знаешь не удобно, но приятней!

женщины?

thorny, оооооооооонанизм.
оооооо
оооооо
Не аааананизм.
Не ааааа
аааааааа. :-)

Нет, ну вопросы как-то по разному сформулированы:
1. Когда ты по-настоящему почувствовал, что ты мужик (вариант - женщина)?
2. опишите идеал мужчины/женщины.

Ну и соответственно ответы:
1. Когда первый раз испытала полноценный оргазм:)
2. нет идеалов вообще, имхо. Кому-то нравятся сильные и властные мужчины/женщины, а кому-то кроткие и робкие... Какой - из этого можно сделать вывод? Что в данный момент истории, на данной территории, энный процент мужчин предпочитают сильных, властных и решительных женщин, а энный - наоборот. Что предположительно объясняется след. причинами (представляется своя гипотеза.). Ототак:-)

Автар, я не пыжусь, мне чужды такие напряги. Честное слово.
А вам я бы совтетовала углубиться в изучение результатов гендерных исследований. Вы откроете для себя целый пласт знаний. И после того, как изучите хотя бы часть, можете вернуться и начать беседу заново.

Грау Ол, возможно, из-за своей интеллегентности, не указал вам на вашу безграмотность, но я не удержусь. Так вот, яндекс подсказал, что:
Посилання видалено
В О П Р О С:

В чем состоял грех Анона?

О Т В Е Т:

Грех Онана (а не Анона) состоял в том, что: "Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его" (Быт. 38:7-10). Суть греха Онана состояла в том, что он не желал дать семени своему брату, а не в том, что он "изливал семя на землю". Рукоблудие, неточно называемое в медицине по имени Онана "онанизмом" - это, по сути, совсем другой грех (********ное удовлетворение собственной похоти), тогда как Онан сотворил своё зло после реального соития с женщиной.

пысы. Не стесняйстесь незнания:-) Как оказалось по ссылке, не только вы понятия не имеете, как пишется имя библейского персонажа Онана.

Это ко мне обращен пост, полный чиста мужской экспрессии?:-)
.

именно к тебе, но совершенно без экспресии, а с горой сарказма!:-)

И если я - мастер спорта по дзюдо, а мужчина рядом со мной - солист балета, то думаю, что полезу в драку я. Все просто - логика рулит всегда:-)
.

вот мне интересно насколько ты считаешь мужчиной энтага солиста балета? :) кстати хотел бы почитать ответы и других присутствующих женщин на энтат вапрос!!!

Смысл всего этого в том, что человек с яйцами это ишо далеко не мужик, для того чтоб называться мужиком среди мужиков, нужно больше, а чтоб тя так называли женщины, тоже!
дык хотелось узнать что это "больше"
а конкретно интересно это одно и тоже "больше" или разные!

А, что там еще? Когда появилось чувство, что я - женщина? Когда козел-одноклассник, ****, в корридоре меня за волосы дергал и я начала с ним драться, а вышло, что он сильнее. Первый класс был.

дык для появления этого чувства должен быть рядом тот, кто сильнее?? и обязательно мужчина... Али нет??

Что в данный момент истории, на данной территории, энный процент мужчин предпочитают сильных, властных и решительных женщин, а энный - наоборот. Что предположительно объясняется след. причинами (представляется своя гипотеза.). Ототак:-)

ну это и без твоих умностей было понятно :)
а ты к какому энному проценту относишся!!
я не общественное мнение спрашиваю, статистика за последние 7 лет у мя есть!
мне лично ТВОЕ мнение интересно!

thorny сказав(ла):
ну это и без твоих умностей было понятно
а ты к какому энному проценту относишся!!
я не общественное мнение спрашиваю, статистика за последние 7 лет у мя есть!
мне лично ТВОЕ мнение интересно!

Я ВСЕХ особей мужского пола считаю мужчинами, а то кеми же им еще быть? ;) Просто делю на достойных и недостойных;)

А вообще-то размыта формулировка... Для повышения конкретики предлагаю тебе выложит анкету своего исследования с вариантами ответов. И тебе легче будет анализировать

Автар, я не пыжусь, мне чужды такие напряги. Честное слово.
А вам я бы совтетовала углубиться в изучение результатов гендерных исследований. Вы откроете для себя целый пласт знаний. И после того, как изучите хотя бы часть, можете вернуться и начать беседу заново.
.

а вам я бы посоветовал сходить куда нюдь на мои лекции по гендерной психологии, почитать мои статьи по гендерным исследованиям...
не, можете этого и не делать ... но мне было бы приятно :)
Согласен, с тем что ишо учится и учится ... генедрные стереотипы создуются в маргинальном обществе и ломаются быстрее чем их изучают!
но я так думаю, что того пласта который мной изучен достаточно, чтобы не только свободно общастся на эти темы, но и создавать такие темы на форуме!;)

пысы. Не стесняйстесь незнания:-) Как оказалось по ссылке, не только вы понятия не имеете, как пишется имя библейского персонажа Онана.

не стесняюс, ужо поблагодорил интелегентность Грау!!
и вам пасиба за исчерпывающие доказательства!

Пони, поддерживаю
Орка, поняла о чём ты говорил. Извини, за то, что не сразу поняла.
Торни, по сабжу. Я не делю мужчин на мужиков и не мужиков, и женщина на не женщин. Как-то больше людей оцениваю как Людей, в смысле: как Человека, вне зависимости от пола.
Когда почувствовала себя женщиной? Как-то не чувствовала... Не задавалась таким вопросом до твоего поста...

• Це лайк!
Реакції: Orca
Я ВСЕХ особей мужского пола считаю мужчинами, а то кеми же им еще быть? ;) Просто делю на достойных и недостойных;)

аааааааааааааа
ну тада меня интересует чем отличаются достойные и недостойные!

thorny сказав(ла):
дык для появления этого чувства должен быть рядом тот, кто сильнее?? и обязательно мужчина... Али нет??
Вообще, это была шутка, но столь скаркастичному, как вы, возможно, трудно понять мой примитивный юмор.
Не думаю, что можно ответить на вопрос, когда вы почувствовали себя мужчиной или женщиной. Если мы изначально родились такими, то момент осознания своего пола - вообще миф.
thorny сказав(ла):
вот мне интересно насколько ты считаешь мужчиной энтага солиста балета? кстати хотел бы почитать ответы и других присутствующих женщин на энтат вапрос!!!
Смысл всего этого в том, что человек с яйцами это ишо далеко не мужик, для того чтоб называться мужиком среди мужиков, нужно больше, а чтоб тя так называли женщины, тоже!
дык хотелось узнать что это "больше"
а конкретно интересно это одно и тоже "больше" или разные!
Так вооооооооот, что вас интересует.
Мужчиной солиста балета я считаю вполне.
Я понимаю, к чему вы клоните.
Видимо, вас интересует, как себя нужно вести и что делать, что бы окружающие сказали: "о! вот это настоящий мужик!!!!", а дамы еще и тихо вздохнули...
Тогда сейчас попробую просветить.
Дело в том, что я не зря говорила о стереотипах.
Давайте углубимся в эту тему и представим себе некоего рафинированного настоящего мужика. Где мы можем отыскать сей образ? В литературе (ну, думаю, вам это не близко), в кино (вот это теплее). Итак, вспомним киногероев. Кто у нас настоящий мужик? О! Вспомнился фильм Антикиллер, и герой, которого играл Гоша Куценко. Фильм помню слабо, но уменя сложилось мнение, что герой Гоши - это сильный духом, смелый, бесстрашный, благородный мужчина. По профессии он, конечно, что-то типа милиционера, тока круче. У него дамам сердца - типичная представительница киношных дам. И он ее спасает. Он немногословен, суров, но этим безумно привлекателен.
Или вот немного иной тип мужчины.
Сериал "Охота на Изюбря". Там герой - олигарх. Жесткий, порой жестокий, лишенный иллюзий. Он силен духом ( а вбизнесе иные не выживают), у него все признаки настоящего мужика. И недостатки у него, конечно, есть, но чиста мужские.

А вообще, как сказал, с мое точки зрения, настоящий мужик форума:-) - Китти, те, кто серьезно воспринимает женщин - слабаки:-) И, видимо, считает, что и не мужики вовсе. И я с ним, конечно, согласна, хоть это и жестко. так вот, автар, пока вас будут задевать посты, подобные моим, увы, увы........

А вообще-то размыта формулировка... Для повышения конкретики предлагаю тебе выложит анкету своего исследования с вариантами ответов. И тебе легче будет анализировать

да не существует у мя анкеты!!!
а еси вы хотите стать учаснегами исследования, то там дохрена заполнять приидется!!!
ну еси хош, в теч 2 дней могу сбрасить все бланки протоколов исследования , заполниш :)

thorny сказав(ла):
а вам я бы посоветовал сходить куда нюдь на мои лекции по гендерной психологии, почитать мои статьи по гендерным исследованиям...
не, можете этого и не делать ... но мне было бы приятно
Была бы очень рада это сделать.
Куда можно и когда прийти на лекцию?
Ссылочку на стОтью можно?
Или на мыло?

А вообще, как сказал, с мое точки зрения, настоящий мужик форума:-) - Китти, те, кто серьезно воспринимает женщин - слабаки:-) И, видимо, считает, что и не мужики вовсе. И я с ним, конечно, согласна, хоть это и жестко. так вот, автар, пока вас будут задевать посты, подобные моим, увы, увы........

Гы гы ....
ну меня они не задевали,
ну почему то складывается впечатление что мои вас задевают :)
наверное тоже ошибочное ощущение...

А вообщето...
я иногда ошнь серьезно воспринимаю женщин, еси с вашей точки зрения я слабак... Увы...
ну тогда я делаю вывод, что женщина с вашей точки зрения, это особа женского пола, которую не стоит воспринимать серьезно!

а поповоду все мы мужчины и ли женщины с рождения

ВРАНЬЕ!!!!

до этих понятий нужно дорости!!!
еси все коллективно скажут что я не прав, я пороюс по постам и предьявлю ваши (не имею в виду конкретно вас) посты доказывающие такое мнение !!!
причем довольно не давних

Орка, поняла о чём ты говорил. Извини, за то, что не сразу поняла.
проехали :)
есессно извиняю :)
Пони, не могу не откомментировать...
настоящий мужик форума:-) - Китти
бугага!!!
видишь - я не воспринимаю это серьезно ;)

thorny, раз уж вы специалист, то позволю себе просьбу. Всегда хотела узнать, как отностяся гендерные специалисты к личности Ольги Липовский и какая у нее роль с точки зрения серьезной науки?

Назад
Зверху Знизу