Нет-нет, я ни в коем случае не предлагаю Вам входить в положение Бамбинки.
а придется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет-нет, я ни в коем случае не предлагаю Вам входить в положение Бамбинки.

А в интернете всегда сложно понять с кем имеешь дело - с троллем и провокатором или просто *****ом, до которого еще не добралась карательная психиатрия. Причем зачастую верными оказываются оба варианта.мне вот интересно, это троллизм или реально туго, очень туго понимающий мозг?
Зри в корень. Там белым по серому написано "нет настоящих мужчин". Истерики, зарплаты и менеджеры - это всё вторично.
.
Как мы теперь уже знаем - да. Кроме того, они все - ориентированы на карьеру.а красивые женщины всегда одиноки
а красивые женщины всегда одиноки
Как мы теперь уже знаем - да. Кроме того, они все - ориентированы на карьеру.
Кстати, я пропустила, ТС адепт Настоящей Женщины али нет?
потому что что? - нет настоящих мужчин
потому что что? - нет настоящих мужчин
Интересно, а шеф Крупной Компании - настоящий? Или тоже так, мыльный пузырь?
Интересно, а шеф Крупной Компании - настоящий? Или тоже так, мыльный пузырь?
этот прекрасный Мужчина? Из Мужа и Чина?
шеф не был был шефом, если бы не был настоящим мужчиной, плавает брасом и спорит басосм
шеф не был был шефом, если бы не был настоящим мужчиной, плавает брасом и спорит басосм

и отдыхает бэ-дэ-эс-мэ-ом?![]()
а то как же. Шефы, они такие. Думаешь, Бамбинке, стоит поискать там?

омг, настоящие мужчины в ********иях не участвуют, запомни это!
Не знаю, не знаю. "50 shades of grey" - разлетающаяся, как горячие пирожки в студенческой столовой во время зимней сессии, книжка о миллионере-********це, который - настоящий мужчина. Сам я книжку не читал, но по анонсам получается, что так.омг, настоящие мужчины в ********иях не участвуют, запомни это!
Не знаю, не знаю. "50 shades of grey" - разлетающаяся, как горячие пирожки в студенческой столовой во время зимней сессии, книжка о миллионере-********це, который - настоящий мужчина. Сам я книжку не читал, но по анонсам получается, что так.
таки да, они их возглавляютомг, настоящие мужчины в ********иях не участвуют, запомни это!

парадигма настоящести приобретает новые грани