Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

ну, ребят, вы даете. Есть такое идиоматическое выражение: ржать как конь или ржать как кобыла. Козявка сама написала, что она ржет. Ну, вот, из идиомы слов не выкинешь. Что же глазки-то закатывать и кружевным платочком обмахиваться? )))

Это такой торгашеский юмор, да?

нет, это "Я шагаю по Москве", вы помните, герой Владимира Басова не верит в искренность людей и всегда ищет какую-то подоплеку в их действиях. Вот "правда жизни" это оттуда. Что же вы, интеллигент с высокими манерами, классики не знаете?

мне вот интересно, это троллизм или реально туго, очень туго понимающий мозг?
Не тема, а что попало

читайте другие, тут масса прекрасных, невероятно высокоинтеллектуальных тем. :)

Останнє редагування:
так где ж транспарентность и равноправие если менеджера по Киеву,Макарову и Яготину вы стегаете безденежными розгами?

У меня есть для вас хорошие новости, мой коллега получил деньги. Аж 25-го числа. :)

Кантора..Никанора..Ноги в руки и геть на майдан.Там стремящимся в Эвропу гришек по 200 в сутки платят за хороводы..

нет, это "Я шагаю по Москве", вы помните, герой Владимира Басова не верит в искренность людей и всегда ищет какую-то подоплеку в их действиях. Вот "правда жизни" это оттуда. Что же вы, интеллигент с высокими манерами, классики не знаете?

Во-первых, отсылка к классике (в данном случае - довольно сомнительной) - никоим образом не отменяет хамства. А назвать полотёром того, кто не является полотёром - именно оно. Всё равно, как если, к примеру, назвать даму - кобылой Фру-Фру, сказав, что ничего плохого в этом нет, ведь это цитата из классика и зеркала русской революции.
Во-вторых, у полотёра была совсем не "правда жизни", а "правда характеров", которой, по его словам, не было в произведении молодого сибирского автора. Пожалуй, следует быть бережнее, приводя цитаты, на которые, к тому же, пытаетесь повесить ценник "Классика".

Вас можно поздравить с юбилеем, полгода хождения по мукам уже есть?
К слову, содержание предмета темы для вас весьма актуально, только форма другая -более агрессивная.

Хорошо, что мальчик обрёл настоящую, большую цель в жизни. Не всё ж бесцельно шататься по интернетам, не зная, чем уже себя и занять.

как я рад ,как я рад!
это ж какое совпадение!-зарплату за 3 месяца прямо в Рождество!

у него еще в этот день день Рождения. Боюсь, воспользоваться для стола он этими деньгами не смог. Зато какой загажник на новый год. :)

Во-первых, отсылка к классике (в данном случае - довольно сомнительной) - никоим образом не отменяет хамства. А назвать полотёром того, кто не является полотёром - именно оно. Всё равно, как если, к примеру, назвать даму - кобылой Фру-Фру, сказав, что ничего плохого в этом нет, ведь это цитата из классика и зеркала русской революции.
Во-вторых, у полотёра была совсем не "правда жизни", а "правда характеров", которой, по его словам, не было в произведении молодого сибирского автора. Пожалуй, следует быть бережнее, приводя цитаты, на которые, к тому же, пытаетесь повесить ценник "Классика".

ах, да, кобыла и полотер это худшие из хамств, хотя я этого даже не подразумевала, а лишь ответила на соответствующую реплику, а вот писать ******** слова и выражения это можно и даже ничуть не режет глаз. А полотер из фильма как раз говорил вот она правда жизни. Ну и правда характеров там тоже была, не отрицаю.

у него еще в этот день день Рождения. Боюсь, воспользоваться для стола он этими деньгами не смог. Зато какой загажник на новый год. :)

пральна! вот это менеджмент! -уберегли истерика от эмоциональных растрат на днюху!
зачет по геноциду:D

Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?

Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?

Я думаю, что контора, на 3 месяца задерживающая выплаты - *****асы.
И да, физлицо тоже может законно получить деньги уплатив подоходник, так что про то, что не могли заплатить бо нет ИП - бабушкины сказки. А по простому - за 3 месяца можно было дать денег в сумке, отвезя её в Киев на черепахе

ах, да, кобыла и полотер это худшие из хамств, хотя я этого даже не подразумевала, а лишь ответила на соответствующую реплику, а вот писать ******** слова и выражения это можно и даже ничуть не режет глаз. А полотер из фильма как раз говорил вот она правда жизни. Ну и правда характеров там тоже была, не отрицаю.

Какие ******** слова и выражения я Вам, якобы, писал? Вы о чём?

Какие ******** слова и выражения я Вам, якобы, писал? Вы о чём?

вы никогда, а вот Козявка....не конкретно мне, но писала.:)

пральна! вот это менеджмент! -уберегли истерика от эмоциональных растрат на днюху!
зачет по геноциду:D

какой геноцид, уже технический процесс налажен, человек будет по заведенным правильным реквизитам получать зарплату и в ус не дуть. Ну произошла заминка, да, но мы все исправили. Честно говоря, это еще надо посмотреть, кто больше "болел" за то, чтобы побыстрей уплатить по счету - наша компания или бенефициар.

А по простому - за 3 месяца можно было дать денег в сумке, отвезя её в Киев на черепахе

так делают конкретные дядьки, зарплаты в конвертах выдающие. У нас все по белому и эти дремучие фокусы никто не одобрит.

вы никогда, а вот Козявка....не конкретно мне, но писала.:)

замечательно. И поэтому ты считаешь что хороший ход называть его полотером?

И не он, а Козявка, и не тебе, и не лично, но ты конечно вся в белом. Назвать собеседника полотером, хотя он и им не является - можно, и это не оскорбление, а вот написать Бамбинке, что она мелкий работник, когда она - мелкий работник, это "унизить её как только смочь". А "ржешь как кобыла" - это идиоматическое выражение и не хамство. Главное же что оно идиоматическое выражение, а что оно значит - дело десятое. Лишь бы не мат.

ты мужику еще пальцы в дверях ( или яйца лучше ) зажми . дак он тебя и матом покроет и растерзает

вы никогда, а вот Козявка....не конкретно мне, но писала.
В общем, я понял. Не академи, а футболист, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты, не "Волгу", а 100 рублей (с)
Главное, мальчик, чтобы ты учился хорошо (с)

так делают конкретные дядьки, зарплаты в конвертах выдающие. У нас все по белому и эти дремучие фокусы никто не одобрит.

кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет отмазки и три месяца не платит работникам зарплату.

кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет отмазки и три месяца не платит работникам зарплату.

это вы скажите католикам, которые ни в какую не хотят работать по субботам и особенно по воскресеньям, какие бы миллионы вы им не предложили. :D Так что не всякий нестандартный путь можно купить, дэвушка.

пардон,погорячился!:rolleyes:

зачет по Голодомору.;)

ну, он сам себя загнал в угол.

это вы скажите католикам, которые ни в какую не хотят работать по субботам и особенно по воскресеньям, какие бы миллионы вы им не предложили. :D Так что не всякий нестандартный путь можно купить, дэвушка.

Не, ну не платить денег за выполненную работу по религиозным соображениям - это, конечно, достойно понимания и даже где-то уважения. Счастливое свойство. Оптимистически принимать плевки в глаза за божью росу, да еще и окружающих в этом уверять :))

ну, он сам себя загнал в угол.

А ты упорная :) Наверное, даже огнеупорная.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу