Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

мне вот интересно, это троллизм или реально туго, очень туго понимающий мозг?
А в интернете всегда сложно понять с кем имеешь дело - с троллем и провокатором или просто *****ом, до которого еще не добралась карательная психиатрия. Причем зачастую верными оказываются оба варианта.

Как мы теперь уже знаем - да. Кроме того, они все - ориентированы на карьеру.

потому что что? - нет настоящих мужчин

Кстати, я пропустила, ТС адепт Настоящей Женщины али нет?

ждем прояснения этого вопроса в следующих темах

этот прекрасный Мужчина? Из Мужа и Чина?

Да, всё верно. Мудрый народ - мудр. Всяк сверчок надевай значок. Любишь медок - по бабам ходок. Без труда - не растёт борода.

шеф не был был шефом, если бы не был настоящим мужчиной, плавает брасом и спорит басосм

А, т.е., настоящие мужчины - всё-таки есть. Это надо отметить. В смысле - взять на карандаш. Т.е., можно и на ум, но кто за него поручится? Лучше на карандаш.

омг, настоящие мужчины в ********иях не участвуют, запомни это!
Не знаю, не знаю. "50 shades of grey" - разлетающаяся, как горячие пирожки в студенческой столовой во время зимней сессии, книжка о миллионере-********це, который - настоящий мужчина. Сам я книжку не читал, но по анонсам получается, что так.

Не знаю, не знаю. "50 shades of grey" - разлетающаяся, как горячие пирожки в студенческой столовой во время зимней сессии, книжка о миллионере-********це, который - настоящий мужчина. Сам я книжку не читал, но по анонсам получается, что так.

парадигма настоящести приобретает новые грани

Назад
Зверху Знизу