Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?

Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?
е..ать! тебе 3 месяца денег не давать, оставить совсем без денег и только чтобы 1 или 2 знакомых заняли тебе 1500 грн на эти 3 месяца!... каким голосом ты орать будешь? Я шизею с таких ублюдочных ТС-ов!!! ИМХО.

Не исключено. Может просто в этой "крупной копрокорпорации" любое мнение, не совпадающее с их собственным, и выбивающееся из канонов "корпоративной этики" автоматически относится в категорию истерик, а носитель такого мнения считается истеричкой, тряпкой и вообще "фу-фу"?

А чё, прекрасная корпоративная стратегия. Сидеть там, в прекрасной далекой стране и удивляться, какие в этой не такой прекрасной недалёкой стране водятся нервные люди. Им всего лишь деньги не заплатили, а они - эвона - криком кричат. По телефону. Или в скайпе закидоны закидывают.

Нет, чтобы дальше работать и благодарить Крупную фирму за оказанную честь поработать на нее забесплатно.

Не ну орать тоже не по мужски.
А вот если бы он тихим голосом сказал:-Я сейчас приеду в Харьков и выебу и тебя и бугалтера твоего,заодно вынесу всю наличку из офиса...
То думаю деньги бы быстро нашлись.

:клас:

Не ну орать тоже не по мужски.
А вот если бы он тихим голосом сказал:-Я сейчас приеду в Харьков и выебу и тебя и бугалтера твоего,заодно вынесу всю наличку из офиса...
То думаю деньги бы быстро нашлись.

Да в Харькове он это может сколько угодно тихим голосом говорить. Бамбинка-то далеко. В ЕврЕ. Союзе. Туда только голосом можно. Хотя бы в ухи. Виртуально. Поиметь.

А чё, прекрасная корпоративная стратегия. Сидеть там, в прекрасной далекой стране и удивляться, какие в этой не такой прекрасной недалёкой стране водятся нервные люди. Им всего лишь деньги не заплатили, а они - эвона - криком кричат. По телефону. Или в скайпе закидоны закидывают.

Нет, чтобы дальше работать и благодарить Крупную фирму за оказанную честь поработать на нее забесплатно.
100%!!!

Очень хочется узнать название компании. У меня большой опыт в продажах, истерик не закатываю, люблю бесплатно работать.
Бамбинка, замолвите за меня словечко,а? ;)

Очень хочется узнать название компании. У меня большой опыт в продажах, истерик не закатываю, люблю бесплатно работать.
Бамбинка, замолвите за меня словечко,а? ;)
а по решению суда снимаю раз в 10 больше! ))) правда? ))):пиво:

А вот если бы Крупная Компания попробовала не заплатить денег прекрасному гражданину прекрасной страны - думаю, тогда бы и узнали, что есть истерика.

зато ты ржешь как кобыла

дальше лучше. Это в качестве иллюстрации субъективной шкалы хамства?
Потому что, я так понимаю, что это хамством ты не считаешь. Зато считаешь хамством мой пост, о том что лучше бы тебе с меня слезть с попытками выдавить себе тролло-корма, ввиду напрасности этого занятия, хотя конечно это мол, на твое усмотрение.

короче, поняла. Женщины сварливые существа истерику мужчин одобряют. Мужчины тоже истерику одобряют. Все это очень и очень грустно. Нет настоящих мужчин.
мне вот интересно, это троллизм или реально туго, очень туго понимающий мозг?
Не тема, а что попало

А вот если бы Крупная Компания попробовала не заплатить денег прекрасному гражданину прекрасной страны - думаю, тогда бы и узнали, что есть истерика.

Причем, коллективная. Хоровая. Присоединятся работники государственных учреждений, которым будет направлен иск.

Хороша же крупная торгашеская компания, которая нанимает невоспитанных истериков...

прекрасное развитие событий с переходом на разговор, где нормой считается называть друг друга, "кобыла", "коза" и прочее. Прекрасный, конечно это не хамство. Конечно. Но я пожалуй воздержусь)

Не тема, а что попало

Да ну не. Бамбини - не тролль ни разу. Это все очень и очень искренне. И удивление, и непонимание. И подмена всего и вся. От души человек.

Да ну не. Бамбини - не тролль ни разу. Это все очень и очень искренне. И удивление, и непонимание. И подмена всего и вся. От души человек.
Ну тогда грустно. Хоть бы упертости и хамства поменьше, еще куда ни шло. А тут прямо праздник.

Не тема, а что попало

Зри в корень. Там белым по серому написано "нет настоящих мужчин". Истерики, зарплаты и менеджеры - это всё вторично.

прекрасное развитие событий с переходом на разговор, где нормой считается называть друг друга, "кобыла", "коза" и прочее. Прекрасный, конечно это не хамство. Конечно. Но я пожалуй воздержусь)

А я Вам отвечу, пока Бамбинки нет. Сначала суровое общество огорчило Бамбинку. Оно - первое начало. Бамбинка же, как человек правильный, отвечает строго по тексту Ветхого Завета / Торы - око за ого, зуб за зуб. Ну, десяток-другой лишних зубов норовит выбить, и, как правило, тому, кто под руку попадётся. Но разве можно от женщины требовать многого? Ещё Вертинский задавался этим вопросом. А он-то знал в них толк. В женщинах, то есть.

мне больше понравилось переведение деловой несостоятельности выплатить сотруднику гонорар в плоскость "фи какой мужчина, я этого не люблю
beee.gif
, он что не боится не понравиться женщинвм? фи"

Вот-вот! Оказывается мужчина, который три месяца не может получить честно заработанные деньги достоин порицания?
Это Вам еще повезло, что он орет фальцетом, а не в морду дал!
Причем тут нравятся или не нравятся вам такие мужчины? Этот мужчина для Вас не мужчина, а работник. И вы для него не женщина, а работодатель.
Что это за деловые отношения и крупная фирма, если такая задолженность перед человеком? Я бы с такой фирмой не хотела никаких дел иметь.

Зри в корень. Там белым по серому написано "нет настоящих мужчин". Истерики, зарплаты и менеджеры - это всё вторично.

А я Вам отвечу, пока Бамбинки нет. Сначала суровое общество огорчило Бамбинку. Оно - первое начало. Бамбинка же, как человек правильный, отвечает строго по тексту Ветхого Завета / Торы - око за ого, зуб за зуб. Ну, десяток-другой лишних зубов норовит выбить, и, как правило, тому, кто под руку попадётся. Но разве можно от женщины требовать многого? Ещё Вертинский задавался этим вопросом. А он-то знал в них толк. В женщинах, то есть.

Вы мне предлагаете войти в её положение как женщине, или как градуснику, уж простите?

Причем, коллективная. Хоровая. Присоединятся работники государственных учреждений, которым будет направлен иск.

Да вот х\з, работник походу тоже невгамовна творча натура - пошел на сотрудничество с непонятно как оговоренными условиями расчетов, "Сделал он себе за три месяца ИП.", так чего верещать-то если раньше при всем желании с ним не могли бы рассчитаться?

Назад
Зверху Знизу