Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

последний ямщик был застрелен шальной пулей егеря года 3 назад под Усть-Илимском

о, я так глубоко не копаю. Видимо, потому что я не тех ямщиков себе представляла.

О том я и говорю. И если бы только о Сибири...

ну да, ну да.

:Dменя накрывает хельсинкский синдром

главное, не стокгольмский.

бльоо! я налажал.стокгольмский как раз.

ой, подумаешь, я ж не макскит, что корить вас всю жизнь, что раз вы не видите разницы между Норвегией и Финляндией, то значит ничего в жизни не знаете.:D Шучу.

ой, подумаешь, я ж не макскит, что корить вас всю жизнь, что раз вы не видите разницы между Норвегией и Финляндией, то значит ничего в жизни не знаете.:D Шучу.

Бамбинка,а вы знаете что человек получающий 13 -ю зарплату живет на месяц больше?

Бамбинка,а вы знаете что человек получающий 13 -ю зарплату живет на месяц больше?

так они убивают его?
AywRFI1gjxY.jpg

к сожалению, не он один. Хотя у него будет бонус. Вот. Бонус. А мне киевский торт.

так они убивают его?
AywRFI1gjxY.jpg

зато ты ржешь как кобыла и продлеваешь себе жизнь на годы вперед. И все это - опять же благодаря мне.

главное, не стокгольмский.
Вы ничего не понимаете. Главное - не приобретённого иммунодефицита.

ой, подумаешь, я ж не макскит, что корить вас всю жизнь, что раз вы не видите разницы между Норвегией и Финляндией, то значит ничего в жизни не знаете. Шучу.
Да какая разница.

зато ты ржешь как кобыла и продлеваешь себе жизнь на годы вперед.
Хороша же крупная торгашеская компания, которая нанимает невоспитанных истериков...

Вы ничего не понимаете. Главное - не приобретённого иммунодефицита.
вы говорите об ужасных весчах.

Хороша же крупная торгашеская компания, которая нанимает невоспитанных истериков...
вот она мстя макскита.:D

сказал полотер писателя Воронова.

Неправильно! Ну зачем прям так, можно же устроить склочную истерику в духе: "только так! вот никаких вариантов других нет!" Или можно потребовать научное обоснование мнения, а пока нет - объявить мнение взятым с потолка :D И обязательно, обязательно нужно именовать оппонента "некоторыми людьми".

ненавижу мужиков-истериков, хотя они дольше проживут-это банальная защита от стресса

так сегодня 23 уже
деньги ему перечислили-я б такого буха ***.. послала

Так может, это вовсе не истерика была? А конструктивный диалог?
Не исключено. Может просто в этой "крупной копрокорпорации" любое мнение, не совпадающее с их собственным, и выбивающееся из канонов "корпоративной этики" автоматически относится в категорию истерик, а носитель такого мнения считается истеричкой, тряпкой и вообще "фу-фу"?

так сегодня 23 уже
деньги ему перечислили-я б такого буха ***.. послала

Так какое там, все некогда... вы ж видите, что надо на ХФ держать круговую оборону. Так что пока модер тему не прикроет - никаких проплат не будет!:D

Назад
Зверху Знизу