Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

как это "не говорим" ну ты странный, а почему общество патриархально изначально? Тут загадочного мало. Мужчины сильнее, агрессивнее, ровнее в эмоциях, и у них нет своры киндеров болтающихся на сиськах.

Сейчас конечно не надо голой жопой на зебре скакать, но и не все так далеко продвинулись. Далеко не во всех сферах на протяжении жизни всё разруливается уделенно и интеллектом и логикой(а так чтобы женщины были очень предрасположены к стройности логического мышления, так ведь тоже нет).
Конечно все эти физиологические закономерности - не вне культурной среды. И что? Тем более. Она есть. Куда её засунешь? Мы в ней живем и выросли. И культурная среда у нас растет из закономерно патриархальных традиций. Хоть благодаря, хоть вопреки, но вокруг этого гвоздя всё крутится и отойти от него не может. Кто поумнее поэтому - не лезет голосить на баррикады хоть из какой из сторон.

Доказывать темным спекулянткам, что они темные всполошенные куры и спекулянтки - оно тоже роль не из приглядных и драматических

ЗЫ "их влияние раздуто" - это твое персональное авторитетное мнение? Физически - разные, психо-эмоционально - разные, по-разному воспитанные - это несущественно. А что же существенно, что должно всех уравнять(зачем-то. чтобы тебе не конфузно было не вести девочку в кулиничи за свой счет и до дома по темени не провожать?)?

то есть вся проблема в физилогии мужика, недостатке мужских гормонов, получается?
если у тебя есть данные чистых эксперементов, где разложили по ортам и отдельно померяли вклад культурной наслойки и физиологии - давай.

Останнє редагування:
то есть вся проблема в физилогии мужика, недостатке мужских гормонов, получается?

откуда ты это взял:confused:
а хоть бы и моё мнение - а что? (раз уж мы перешли на моё мнение и решили что в 30 институтах бабы сфабриковали данные). твоё такое же обоснованное. если у тебя есть данные чистых эксперементов, где разложили по ортам и отдельно померяли вклад культурной наслойки и физиологии - давай.
а, это по шаблону:
потребовать научное обоснование мнения, а пока нет - объявить мнение взятым с потолка

ладно. Нет никаких физиологических отличий. Несмотря на то, что разный набор органов, нет никаких физиологических отличий. Девочку по темени можно не провожать, она сама отобьется не хуже. Девочки они такие.

ладно. Нет никаких физиологических отличий. Несмотря на то, что разный набор органов, нет никаких физиологических отличий. Девочку по темени можно не провожать, она сама отобьется не хуже. Девочки они такие.

ты сводишь к абсурду. из моих слов этого не следует.
насчет пролактина. плачут как бы не только от ожогов.

откуда ты это взял

ну ты же говоришь что всё обеспечено природой. значит и нет никаких "мужик должен быть таким-то". он либо уже есть "таким-то" либо недостаток гормонов

.

ну ты же говоришь что всё обеспечено природой. значит и нет никаких "мужик должен быть таким-то". он либо уже есть "таким-то" либо недостаток гормонов

нету, нету, никто от тебя ничего не требует, угомонись уже

ты сводишь к абсурду. из моих слов этого не следует.
насчет пролактина. плачут как бы не только от ожогов.

оххх...

ты извини, но я так махрово дискретно выделять головной мозг не готова) штангенциркулем его так померить, взвесить))

тем не менее ты вполне взвешиваешь сколько физиологии а сколько культурной наслойки.
институты - врут. Что у нас остаётся? "это так потому что так сложилось. а сложилось не просто так"

тем не менее ты вполне взвешиваешь сколько физиологии а сколько культурной наслойки.
институты - врут. Что у нас остаётся? "это так потому что так сложилось. а сложилось не просто так"

всё, всё, одинаковые. Только писают по разному. Но это мелочи.

отдела мозга развиты неодинаково у людей

да там не только в развитии отделов дело. Мозг - напрямую гуморально регулируемый орган(сплошная нервная ткань) и железа одновременно. Я не знаю как его можно по весу сравнивать

иронично но малоинформативно.

да-да, все так.

да там не только в развитии отделов дело. Мозг - напрямую гуморально регулируемый орган(сплошная нервная ткань) и железа одновременно. Я не знаю как его можно по весу сравнивать

так я уже сказал. если гендерное поведение обеспечивается природой то мы решили проблему. мужику назначить терапию, бамбинке - дать медальку а нам по пирожку.
ведь дело ж не в культурной наслойке

если бы на этом всё заканчивалось бы то даже замужей не было бы. всё как в природе. оплодотворил и *****.

так я уже сказал. если гендерное поведение обеспечивается природой то мы решили проблему. мужику назначить терапию, бамбинке - дать медальку а нам по пирожку.
ведь дело ж не в культурной наслойке

я тя умоляю. если бы на этом всё заканчивалось бы то даже замужей не было бы. всё как в природе. оплодотворил и *****.

это какой-то ад :)

Назад
Зверху Знизу