Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ава, рассказ, тон и подача выказывают нереально годный вброс уже более менее смышленого тролля женской особы.

И ТС не задаёт вопроса: " Ах, ах, ах, куда подевались настоящие мужчины???"действительно, приехал, отвертку в голову воткнул, деньги забрал
сразу и почет и уважение
Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?
Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?
Заплати подчиненному зарплату, а потом решай вопросы с дурой-бухгалтером.
Влепи ей штраф. Еще одну истерику понаблюдаешь.
итого: мужчины, впадайте в истерику почаще, любимые сварливые жены вам обеспечены. )))))
ага, типа бухгалтер с потолка взяла левый банк и туда отправила деньги
Если руководитель обвиняет работника в ошибке, он должен отвечать за свои слова. Значит, виноват бухгалтер. Виновного - наказать.бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк.
Тс обвиняет в ошибке именно бухгалтера:
Если руководитель обвиняет работника в ошибке, он должен отвечать за свои слова. Значит, виноват бухгалтер. Виновного - наказать.
руководитель всегда обвиняет своего работника, на то он и руководитель. Чаще всего какие реквизиты дали, туда бухгалтер и отправил, ему лишний гемор тоже не нужен

так и скажи: не хотим платить в этом году, а работник тупой, не понимает.Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?
Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?
три месяца - это легко? да у него ангельское терпениеИнтересно, кто держит человека на работе, на которой ему три месяца не платят деньги. Он свободный человек, после первого месяца неудачно сложившихся обстоятельств он может махнуть рукой и искать другую работу, разве нет? Это первое. Второе, мой начальник сказал так: если нам не удастся заключить с ним соглашение, которое удовлетворяет законодательствам двух стран, то я возьму билет на самолет и передам ему отработанные деньги. И третье, наш представитель сам отправлял реквизиты бухгалтеру, но давно, еще за месяц, чтобы он сделал перевод. Но потом, когда он сделал окончательный договор с нами, когда он получил свой ИП, он переделал реквизиты. Нашел новый! банк. Ошибка бухгалтера была в том, что он взял для оплаты реквизиты те, которые были ни в новом договоре, а те, что он отправлял ему ранее. Надо было проверить. Но и нашему представителю не грех было бы бухгалтеру переправить новые реквизиты. Ну так, чисто для подстраховки.Интересно, а что говорит Познер о работодателях, которые по три месяца зарплату задерживают?

о, я ж говорила: патологическая боязнь что "кинут" и "обуют", она уже в крови.![]()
Интересно, кто держит человека на работе, на которой ему три месяца не платят деньги.
итого: мужчины, впадайте в истерику почаще, любимые сварливые жены вам обеспечены. )))))

А просто на карту деньги кинуть или Western Union и иже с ним тоже отменили? Вы бы сказали шефу, что это существует...то я возьму билет на самолет и передам ему отработанные деньги.
Интересно, кто держит человека на работе, на которой ему три месяца не платят деньги. Он свободный человек, после первого месяца неудачно сложившихся обстоятельств он может махнуть рукой и искать другую работу, разве нет?

Бамбинка,клянусь,не спал ночь но вас понял
вы под ширмой хозяйственного спора организовали кастинг потенциальныхх мужей,этих национальных менеджеров,рыцарей без баритона и зарплаты
какова чертовка!![]()
Полонез танцевать не буду.
А вообще, мне понятно одно: не важно какую должность вы занимаете, вы имеете право на то, чтобы опуститься ниже плинтуса при первой же возможности, что и наблюдается на форуме.круто - мужик месяц отработал, а вы "махнуть рукой"![]()
Бамбинка, я конечно понимаю, что ты пылаешь праведным гневом, но ответь, плиз, на вопрос - Какого лешего крутая фирма не озадачилась тонкостями процедуры найма и оплаты работы иностранцев ДО того, как начать с ними работать? Или это корпоративный стиль такой - "Скажем "нет" лузерскому мышлению, скажем "да" расхлябанности и наплевательству"?да, месяц отработал и получили деньги, лично, в конверте. И адье, Вася.
Бамбинка, я конечно понимаю, что ты пылаешь праведным гневом, но ответь, плиз, на вопрос - Какого лешего крутая фирма не озадачилась тонкостями процедуры найма и оплаты работы иностранцев ДО того, как начать с ними работать? Или это корпоративный стиль такой - "Скажем "нет" лузерскому мышлению, скажем "да" расхлябанности и наплевательству"?
не твое дело. Са не те регард па.![]()
Бамбинка, я конечно понимаю, что ты пылаешь праведным гневом, но ответь, плиз, на вопрос - Какого лешего крутая фирма не озадачилась тонкостями процедуры найма и оплаты работы иностранцев ДО того, как начать с ними работать? Или это корпоративный стиль такой - "Скажем "нет" лузерскому мышлению, скажем "да" расхлябанности и наплевательству"?