Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

Вы очень подробно описываете свою фирму и её отношения с сотрудниками.))
А ваще оформлять ЧП не очень хорошо.)) Вот ваш агент оформил ЧП, потом поистерил. и ваша фирма решила что ей не нужен такой агент. В итоге человек остался с ЧП но без доходов.)
Вообще то, что он истерит, виноваты женщины.)) Та, ради которой он оформил ЧП, Вы, ваш бухгалтер и его жена.)). Да тут еще похвалить нужно мужичка, что 3 месяца копил в себе).

он не остался без доходов, он их получит. Завтра или на следующей неделе. Это пробный шар. Раньше у нас не было представителей в международном плане, поэтому все эти законодательные казусы и всплывают. А тут еще на самом последнем этапе - деньги не туда ушли. Понимаю, что чувствует человек, он думает, его кидают. Но хоть бы так и думал, но истерил бы уже в том случае, когда точно это понял, когда бы мы сказали - ну, адье, голубчик. Но не говорим же. Держимся за него. А теперь, как мне теперь на него полагаться в переговорах. Любой напряг будет им восприниматься пораженчески. А это то, чего у нас быть не должно никаким образом. Лузерство в мышлении под запретом.

не сможет.нет основания.сделает возврат плательщику,а далее переведете на истинный счет
я бы ваших плательщиков растоптал.хотя мало.разорвал на рождественнской дыбе
а я б нет. :)

а как он должен был-бы предъявлять претензии?
ну так чтобы правильно было.

не орать, не показывать слабости. Подождать. Орать можно потом, когда точно знаешь, что с тобой поступили неправильно. Но ведь он надеется же, что все будет хорошо, при этом уже орет. Я что, потом ему каждый раз сопли буду подтирать при каждом трудном моменте?

О чём вообще это вброс? О том какие там на фирме молодцы и какой этот не хороший *** - обладатель фальцета?
Вот у меня сложилось впечатление по данному вбросу что на фирме этой работают ****** (не все конечно, но кое-кто засветился), фальцет я тоже не люблю - орать надо басом, да так чтобы потом после этого все ****ь ходили кирпичами... ещё 3 месяца.

конечно, все ******, а орущий мужик это правильный чувак. Еще вам жаловаться надо почаще. Именно женщинам, чтобы это, от жалости полюбила, поняла и простила.

не поняла про год назад, что это?
Беда у вас в крупной компании...

бла-бла-бла. Скажите лучше, вы любите мужчин с изюменкой вроде женской истеричности?
Не знаю, что такое изюменка. Читая вас, с ужасом думаю, что там за бухгалтеры в крупных компаниях :D Да, ошибки в крупных компаниях — это закономерность.

Гораздо больше я не люблю мужчин, которые позволяют садиться себе на голову, которые за копейку готовы терпеть всё, что угодно. Только ещё бы выяснить, действительно ли там истерика была или это ваши фантазии.

Лузерство в мышлении под запретом.

а я б нет. :)

понел! так это вы ему новогодние испытания заготовили?флеш-моб " получи зарплату"
Бамбинка,вы мне симпатичны но я начинаю думать плохо.а если я думаю плохо это предверие апокалипсиса.
закругляйте тему,пообещайте исправиться а дядьке компенсировать неудобства например бутылем дорогого виски.

спорю с вами на виски что сегодня четверг и вы не сможете ему перевести теже(!) деньги до понедельника

здесь для вас реальная подсказка как разрулить ситуацию

о Лузерство в мышлении под запретом.

ого, корпоративная промывка моска)

Колобок— это такая круглая булочка. Символ позитивного мышления и активного образа жизни — совершенно не русский персонаж. Колобок родился в хорошей миддл-классной семье, у обеспеченных Бабушки и Дедушки, но буржуазная жизнь ему наскучила, и он покатился по свету в поисках приключений. Все встречные говорили аппетитной булочке: «Колобок, Колобок, я тебя съем», но до поры до времени ему везло, потому что он был ловкий и верил в свою удачу. Однако в конце концов Колобку повстречалась Лиса, которая перехитрила его и слопала. — В чем мораль этой сказки? В том, что на одном позитивном мышлении очень далеко не укатишься (с)

Беда у вас в крупной компании...
или беда у вас с фантазиями.

Не знаю, что такое изюменка. Читая вас, с ужасом думаю, что там за бухгалтеры в крупных компаниях :D Да, ошибки в крупных компаниях — это закономерность.
я не бухгалтер.:)

Гораздо больше я не люблю мужчин, которые позволяют садиться себе на голову, которые за копейку готовы терпеть всё, что угодно. Только ещё бы выяснить, действительно ли там истерика была или это ваши фантазии.
я привела его слова, сами посудите, истерика это или нет.

не орать, не показывать слабости. Подождать.
.

Куда ж дальше то ждать?
*Семья киевского представителя смотрит на вас с немым укором*

367_nasha_russia.jpg

а ты предпочла-бы чтобы он не орал, а молча действовал и у вас неожиданно всплывали-бы результаты его действий?

нет,если его прокачать до 80 го левела-он откажется от зарплаты вообще:D

понел! так это вы ему новогодние испытания заготовили?флеш-моб " получи зарплату"
Бамбинка,вы мне симпатичны но я начинаю думать плохо.а если я думаю плохо это предверие апокалипсиса.
закругляйте тему,пообещайте исправиться а дядьке компенсировать неудобства например бутылем дорогого виски.

спорю с вами на виски что сегодня четверг и вы не сможете ему перевести теже(!) деньги до понедельника

здесь для вас реальная подсказка как разрулить ситуацию

неа, фигушки ему дорогие виски. Он за один месяца моих, именно моих продаж бонус получит, а я нет. Так что киевский торт, а не виски мне он уже обещал. :) :D

и всё же, что там было год назад?:D

не знаю, про три месяца говорю. А год назад его еще в проекте не было.:D

и ещё мне нравится вот это "подождать", пока узнает точно.
а вы его завтраками ещё год кормить будете.
а насчёт самвиноват - чёт я сомневаюсь. т.к. вначале прозвучало что был сорвавшийся вариант оплаты.

завтраков не было. Неправда.:D

неа, фигушки ему дорогие виски. Он за один месяца моих, именно моих продаж бонус получит, а я нет. Так что киевский торт, а не виски мне он уже обещал. :) :D

понял чем вы торгуете;)
человеческими душами.ТОВ "АУМ Синрике"

не орать, не показывать слабости. Подождать. Орать можно потом, когда точно знаешь, что с тобой поступили неправильно. Но ведь он надеется же, что все будет хорошо, при этом уже орет. Я что, потом ему каждый раз сопли буду подтирать при каждом трудном моменте?

А нафига орать, когда уже все понятно будет? - не дают денег - гады - пошел напился - толку орать-то....
А вот если чел в напряжении ждет и пока ещё не знает - кинули его или нет - то всё правильно - напряжение сказывается... Че непонятно то?
И че смотреть на то - орет он или не орет?!? Надо смотреть, как он себя как работник показывает и приносит ли результаты. Не понравится - уволите - найдете нового - с басом!:D

понял чем вы торгуете;)
человеческими душами.ТОВ "АУМ Синрике"

Да вы что, щас за это уцепятся и на дцатой странице будут говорить, что видели меня в церкви баптистов и я та самая отсидевшая Мария Деви Христос. :D

вот про "завтраки" и говорю. Три месяца и все. :D

Точно беда :іржач: Я и не говорю, что вы бухгалтер.
Подобная формулировка подразумевает следующее: если люди, занимающие руководящие должности (а вы, я надеюсь, не секретаршей в крупной компании работаете), так пишут, то чего ожидать от простого бухгалтера.
я привела его слова, сами посудите, истерика это или нет.
Абсолютно не имею желания судить о чём-либо со слов истерички, которая побежала на форум на кого-то жаловаться :D

короче, поняла. Женщины сварливые существа истерику мужчин одобряют. Мужчины тоже истерику одобряют. Все это очень и очень грустно. Нет настоящих мужчин.

не знаю, про три месяца говорю. А год назад его еще в проекте не было.:D

А ему, может, ИП ваше на фик не нужно, ни год назад, ни 3 месяца назад, ни сейчас. Дэнигь, дэньги давай(с)!

Заставили оформляться человека, ведь морока это, наверное, бюрократия, а, может, ему и некогда.

А в конце деньги ещё не туда перевели. Конечно, он вам и про жену, и про день рождения. Скажите спасибо, что не про вашу маму.

Да вы что, щас за это уцепятся и на дцатой странице будут говорить, что видели меня в церкви баптистов и я та самая отсидевшая Мария Деви Христос. :D

да ,я вас видел.секта свидетелей бантика на челке

Точно беда :іржач: Я и не говорю, что вы бухгалтер.
Подобная формулировка подразумевает следующее: если люди, занимающие руководящие должности (а вы, я надеюсь, не секретаршей в крупной компании работаете), так пишут, то чего ожидать от простого бухгалтера.
так пишут что?

Назад
Зверху Знизу