Статус: Офлайн
Повідом.: 4552
Повідом.: 4552
Вы очень подробно описываете свою фирму и её отношения с сотрудниками.))
А ваще оформлять ЧП не очень хорошо.)) Вот ваш агент оформил ЧП, потом поистерил. и ваша фирма решила что ей не нужен такой агент. В итоге человек остался с ЧП но без доходов.)
Вообще то, что он истерит, виноваты женщины.)) Та, ради которой он оформил ЧП, Вы, ваш бухгалтер и его жена.)). Да тут еще похвалить нужно мужичка, что 3 месяца копил в себе).
он не остался без доходов, он их получит. Завтра или на следующей неделе. Это пробный шар. Раньше у нас не было представителей в международном плане, поэтому все эти законодательные казусы и всплывают. А тут еще на самом последнем этапе - деньги не туда ушли. Понимаю, что чувствует человек, он думает, его кидают. Но хоть бы так и думал, но истерил бы уже в том случае, когда точно это понял, когда бы мы сказали - ну, адье, голубчик. Но не говорим же. Держимся за него. А теперь, как мне теперь на него полагаться в переговорах. Любой напряг будет им восприниматься пораженчески. А это то, чего у нас быть не должно никаким образом. Лузерство в мышлении под запретом.
а я б нет.не сможет.нет основания.сделает возврат плательщику,а далее переведете на истинный счет
я бы ваших плательщиков растоптал.хотя мало.разорвал на рождественнской дыбе

Да, ошибки в крупных компаниях — это закономерность.

Я и не говорю, что вы бухгалтер.