Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

А ему, может, ИП ваше на фик не нужно, ни год назад, ни 3 месяца назад, ни сейчас. Дэнигь, дэньги давай(с)!

Заставили оформляться человека, ведь морока это, наверное, бюрократия, а, может, ему и некогда.

А в конце деньги ещё не туда перевели. Конечно, он вам и про жену, и про день рождения. Скажите спасибо, что не про вашу маму.

наконец-то нашелся человек который сказал то, что...сказала я.:D Все так и було. Но зачем мне про жену и день рождения. Марку держать надо, марку!!!!!

Настоящий Мужчина должен:
- ждать
- молча
(ц)Бамбинка
:D ггггг. Да вы что, все наоборот. :D

наконец-то нашелся человек который сказал то, что...сказала я.:D Все так и було. Но зачем мне про жену и день рождения. Марку держать надо, марку!!!!!

вы хоть извинились ?

:D ггггг. Да вы что, все наоборот. :D

-молчать;
-ожидая:)?

короче, поняла. Женщины сварливые существа истерику мужчин одобряют. Мужчины тоже истерику одобряют. Все это очень и очень грустно. Нет настоящих мужчин.

)) троляка!
стребовала с ненастоящего но истеричного тортик:D

ну а какие Настоящие Мужские Рычаги Давления на Крупную Компанию есть у скромного торгового представителя?
ну когда эта Крупная Компания ему голову морочит за деньги три месяца?

полно.
загнать товар ненадежным дистрибуторам с отсрочкой,получить гонорар и уволиться.
а надежным урезать ретробонусы-отвалятся на счет раз

Мы её потеряли. Вместе с «изюменкой» :плачу:

о, вы только изюминку потеряли. Какая напасть! Теряют больше иногда, скажу я вам. Я вот тут про яблоки иногда пишу, знаете, такое - все пройдет как белых яблок дым. Еще и на английском, бывает, пописываю. На французском не пишу, но все еще впереди. Осваиваю язык.:D

ну а какие Настоящие Мужские Рычаги Давления на Крупную Компанию есть у скромного торгового представителя?
ну когда эта Крупная Компания ему голову морочит за деньги три месяца?

у национального менеджера должна быть бульдожья хватка и выдержка как у верблюда - иду, жую, про свое думаю и внимаю. :)

С ним уже поступили неправильно, Вы разве не заметили этого?

допустили ошибку это не поступили неправильно. И он это знает.

вы хоть извинились ?

я нет, это не моя вина.

На французском не пишу, но все еще впереди. Осваиваю язык.:D
Je suis une femme passionnément amoureuse
почему-то напомнило
"я женщина в своём соке". Но тот в главном, вроде ,тусуется

допустили ошибку это не поступили неправильно. И он это знает.
Как же, как же. Корпоративное позитивное мышление.
я нет, это не моя вина.
если вы от имени организации, извиняйтесь за всех, раз уж вам делегирована такая высокая честь - представлять компанию, на любом уровне

А мне кажется, бамбинке просто фальцет не нравится! :D

у национального менеджера должна быть бульдожья хватка и выдержка как у верблюда - иду, жую, про свое думаю и внимаю. :)

Видимо, Вы считаете, что помимо выдержки он должен обладать и прочими верблюжьими достоинствами - не есть и не пить длительное время:D Так там счет не на месяца идет:)

допустили ошибку это не поступили неправильно.
Ну да, перевести деньги не туда - это же правильно)), не поблагодарил - нет настоящих мужчин в наше время, смиритесь Бамбинка, теперь главное чтоб тортик купить за бонусы не забыл, а то с этими мужчинами и такое случается))

Останнє редагування:
Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?

Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?

Разумеется, истерики отвратительны. Но, второго абзаца - я не понял. Он к Вам не в постель всё-таки стремился попасть. Возможно, это покажется Вам нелепым, но его вполне может даже не интересовать, какое впечатление он произведёт на Вас, как на женщину. Он хочет получить заработанные за три месяца деньги.

А когда Мелкий Сотрудник Крупной Компании, задача которого, как правило - принять звонок и передать по инстанциям, начинает рассуждать о том, как повезло Удалённому Сотруднику, что он нашёл эту работу, и как он отвратителен, когда требует зарплату - мне кажется, это в Мелком Сотруднике синдром вахтёра просыпается.

Интересно, а что говорит Познер о работодателях, которые по три месяца зарплату задерживают?

как-то странно в теме не поднялся вопрос о том, что время владения деньгами и возможность их вращать - тоже оплачивается. Непонятно почему человек должен бесплатно терять своё право вращать деньги.

Это уже опуская момент, почему вообще за него должны решать - последние ли они у него и не нужны ли ему на проживание, и почему этот вопрос вообще обсуждается

как-то странно в теме не поднялся вопрос о том, что время владения деньгами и возможность их вращать - тоже оплачивается. Непонятно почему человек должен бесплатно терять своё право вращать деньги.

Это уже опуская момент, почему вообще за него должны решать - последние ли они у него и не нужны ли ему на проживание, и почему этот вопрос вообще обсуждается
По сравнению с идеей в первом сообщении темы о том, что человек, по-хорошему, должен с радостью отдать 40 лет жизни за восхищение неведомой секретарши на проводе - это мелочи. Оно, понятно: чужими ресурсами распоряжаться - просто. А точка зрения определяется местом сидения. Думаю, если бы возмущённая истериками секретарша была бы, скажем, сидящей в декретном отпуске без средств к существованию супругой работника, который три месяца не получает денег, то риторика была бы совершенно другой.

Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?
ппц, как вы думаете, что ему важнее ваше
Как же неприятен этот фальцет
или деньги, которые он заработал, но не смог потратить на свою семью

в стартпосте же звучит такая интонация будто этот несчастный, после того как получил свои кровно заработанные должен был еще у всех отсосать в знак благодарности :(

Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев
Нужно было донара по-местному искать :) проблем бы меньше с вознаграждением было. А может быть и не было трехмесячной проблемы.

Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость.

действительно:rolleyes:, приехал, отвертку в голову воткнул, деньги забрал:незнаю:
сразу и почет и уважение

потому что банк как почтальон Печкин сказал: вот деньги, они как бы твои, но ты физическое лицо, а не юридическое, поэтому мы их тебе не отдадим, а вернем обратно, через десять дней. Поэтому ты делаешься индивидуальным предпринимателем и получаешь деньги. Вуаля.
Ага, и это конечно же прокол этого мужика, что фирма неправильно отправила платеж. И банк еще виноват, да, но никак не тупоголовые сотрудники, которые не могут документы нормально оформить.:рл:

Это пробный шар. Раньше у нас не было представителей в международном плане, поэтому все эти законодательные казусы и всплывают. А тут еще на самом последнем этапе - деньги не туда ушли. Понимаю, что чувствует человек, он думает, его кидают. Но хоть бы так и думал, но истерил бы уже в том случае, когда точно это понял, когда бы мы сказали - ну, адье, голубчик. Но не говорим же. Держимся за него. А теперь, как мне теперь на него полагаться в переговорах. Любой напряг будет им восприниматься пораженчески. А это то, чего у нас быть не должно никаким образом. Лузерство в мышлении под запретом.
И что ж это за Крупная Организация такая, юристы и финансисты которой не могут узнать процедуру и особенности работы в новом направлении до того, как начнут что-то делать?

Ава, рассказ, тон и подача выказывают нереально годный вброс уже более менее смышленого тролля женской особы.
И всё-таки ТС и её фирма зажрались. Ей-Богу, человек мог уже давно вас засудить за такое издевательство и то, что у него был эмоциональный срыв - логично и ожидаемо.
Но вы там так зажрались с вашими ЧСВ 9999999999999999+ в милионной степени.
Зато эта история показывает истинную сущностью и менталитет.
Было бы истинное намерение, вопросы был бы улажен. Не хватило таланта или чего-то ещё уладить даже не очень официально - вам же минус. Никакие вы тогда не управленцы, когда такие огрехи имеете.
Ну а так все ожидаемо. Биомасса, безразличие, эгоцентризм.

Назад
Зверху Знизу