Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
В танках фиолетовый левел
Не знаю, шо это означает, но можно попробовать самой зайти и ****нуть его в эти танчики, снизив левел до зелёного. Не знаю, как на него это подействует, но когда меня девушка мочит в CS, мне непременно хочется её отодрать за это:rolleyes:. Правда это желание и без девичьих фрагов у меня не пропадает.

Не знаю, шо это означает, но можно попробовать самой зайти и ****нуть его в эти танчики, снизив левел до зелёного. Не знаю, как на него это подействует, но когда меня девушка мочит в CS, мне непременно хочется её отодрать за это:rolleyes:. Правда это желание и без девичьих фрагов у меня не пропадает.

:іржач:

у разведенок, конечно же :D

уж кто-кто, а они подскажут, как сохранить семью! :іржач:

тут в теме походу не все школьники, фантазирующие на тему "как я буду ****-гигантом когда вырасту" :D

вы в данном случае кто? ЖЕНЩИНА

а я вам даю ответ как МУЖЧИНА и уж наверное мне лучше знать, какая может быть реакция на эти "разнообразия", правда?

не надо мыслить так примитивно, типа мужчина как тот осел с морковкой на удочке - одела пояс с чулочками и вуаля - получила ****!

любого мужика прежде всего встречать с работы должен вкусный ужин! :увага:

вот потому у вас все проблемы в жизни, что не знаете что НА САМОМ ДЕЛЕ нужно нам :незнаю:

ну вы же тут, как я понял, хвалились мудростью внеземной!

дайте свой дельный совет, а мы посмотрим, насколько ваша мудрость совпадает с тем пафосом, с которым вы тут пишете :rolleyes:

сносите танки нафиг

вначале он попсихует, потом (если не *****) - попустит...

наверное вы плохо его после работы в коридоре в чулках прижимали :незнаю:

для начала сходите туда сами и прибарахлитесь!

"мы не можем ждать милости от природы!" (с) :увага:

а потом обьясните ему, что это не пораженчество, а как борщ в тарелке подсолить - вроде вкусно, а чего-то не хватает ;)
Лучше быть "разведенкой" чем **** выклянчивать у такого мужа как вы раз:):) в месяц

Серега_Харьков, очень тяжело на эту тему с ним разговаривать, слова не вытянешь и закрывается или становится в оборонительную позицию - не дави на меня. мотивация сейчас что устал, не высыпается, хотя я его сон берегу. Эффект от разговоров в лучшую сторону не меняется,поэтому ищу другие решения.

Мастурбация и ****-игрушки Вам в помощь.
А у мужа, возможно, психо-физическое расстройство, в котором он стесняется признаться.

Ааааа,вот так даже? Не,ну тут явно нужно расходиться. Брешет вам 100%.

Вот, совсем не факт!
Танкисты за 3-4 часа баталий получают и тратят столько..., что ****а им хочется всё реже и реже.

Останнє редагування:
от себя добавлю - да . есть такие мужики . которым **** по-барабану . он им не нужен . встречался сам с женщиной для ****а . все было классно . она хочет ****аться и умеет это делать . и тело отличное у нее . но а вот ее мужик совсем равнодушен к ****у . и это при хорошенькой жене . ужас .
ну а если по вашей теме - попробуйте такую романтику - встреча в новом и незнакомом месте для вас обоих . в гостинице . на природе . на сьемной квартире или еще где . как -будто вы совсем и не знакомы . может у него появится желание овладеть незнакомкой . ведь самцы такие - давай много и разного .
а может питание усилить ему для поднятия желания ?

ну не хочет он больше тебя! он начал воспринимать тебя как сестру или как домашнее животное ,и ничего ты с этим сделать не сможешь.Дальше он встретит другую барышню и съебёт от тебя! грустно но правда.
ты не прав

Лика, я вам очень сочувствую, но если молодая девушка начнет в танчики играть... Честно сказать- это путь в никуда .

Это путь к растолстевшей и отупевшей разведенке с ребенком, который нафик не нужен, который в свои 12 лет сидит за компом, как и мамаша, и пока мамаша-разведенка шпилится в танчики, девочка общается с 45-тилетними мужиками, считая себя мальчиком с нетрадиционной ориентацией:(

Причин может быть много.
1. долгое время препровождение за компом, снижает потенцию.
2. компьютерные игры возбуждают психику больше чем ****.
3. кризис среднего возраста.
4. может его пугает ваша ненасытность...
5. А может он боится что вы опять забеременеете ...
6. долгий перерыв и он уже привык без ****а...
7. может у него какая то причина связанна со здоровьем... простатит например ттт....
хотя причина может быть и очень проста! Тупо не хочется!!!!! вот как у меня например...... хотя к мужу только подхожу у него уже настроение приподнято, а я незнаю, вот ну не хочется....
А вообще мужчины, есть среди Вас такие которым 1-2 раза в месяц достаточно ?????

Тогда наверняка он латентный гей и будет раскрыта причина его редкого желания

Тс разводись, раз ваши **** темпераменты не совпадают, ты его не сможешь изменить, он таким был сразу, потом и вовсе ****а никакого не будет.

:рл:
Чтоб давать советы про развод, надо самой сначала сходить замуж!

:рл:
Чтоб давать советы про развод, надо самой сначала сходить замуж!
Ира, добавлю от себя (ты ж ведь не станешь возражать?:)):
не просто сходить (ну прям как на разведку за линию фронта...:rolleyes:),
но ещё и вернуться оттуда живой и относительно невредимой. :угу:

А вообще мужчины, есть среди Вас такие которым 1-2 раза в месяц достаточно ?????
да наверно таких очень мало . мне в его возрасте в 39 лет каждый день почти хотелось . стояло хорошо .

Вот по поводу компа может действительно влияние есть. У нас в активной фазе встречний и потом еще какое-то время когда все было отлично, он комп и танчики забросил, а потом потихоньку вернулся. ну а я уже влюбилась.
может правда там адреналин и мужественность проявляется и силы выкачивает. загуглила реально есть целые сообщества бедных женщин с разваленной семьей из-за танков. но мой адекватный,хотя времени много проводит, он азартен в этом деле и гордится своими медальками. Он разряжается там я вижу,не в алкоголе, не в сигаретах,наркотиках и кабаках.
уход от реальности - реальность у него не плохая совсем,а очень даже хорошая.

Вот по поводу компа может действительно влияние есть. У нас в активной фазе встречний и потом еще какое-то время когда все было отлично, он комп и танчики забросил, а потом потихоньку вернулся. ну а я уже влюбилась.
может правда там адреналин и мужественность проявляется и силы выкачивает. загуглила реально есть целые сообщества бедных женщин с разваленной семьей из-за танков. но мой адекватный,хотя времени много проводит, он азартен в этом деле и гордится своими медальками. Он разряжается там я вижу,не в алкоголе, не в сигаретах,наркотиках и кабаках.

я вам говорю, это не шутка,я знаю что девушке тяжело даже забеременеть если ее работа связанна с постоянным сидением возле компа...

иногда проблема может быть не в семье, наоборот он может считать что семья это надежный тыл, и поэтому никуда не денется, а проблемы могут быть на работе, с коллегами, или с деньгами, или или и т.д.

- ну на словах таких не будет. А вот ситуационно таких много - заебаность работой, отказы жены, другие причины. Потому если его спросить, то скажет "не, недостаточно", а по факту - пару раз в месяц да и *** с ним.

Еще кстати зависит от того - что за женщина. Точнее - насколько она мужика возбуждает.

Нынче баб клинит на банальщину - "***** лысая, ноги тоже, вешу в районе полтинника - я охуенная, а он чё не хочет?". Между тем всё это совсем не гарантия того что на бабу будут лезть, аки ежики на кактус.

- это она может быть хорошая с твоей - женскоматеринской точки зрения. А для него может это все тоска-тоской. Я всегда говорил - ****ою небо не закрыть. Мужчине нужна жизнь, в которой есть события и смысл, и семья лишь временное дополнение к этому на жизненном пути.

Беда твоего мужа в том что у него нет интересов в жизни. Настоящих и живых. Потому и танчики.

Беда твоего мужа в том что у него нет интересов в жизни. Настоящих и живых. Потому и танчики.

вот да, согласна! Мой муж например даже странички ни в одной из соц. сетей ( ему 42, мне 31) не имеет, ни то что бы в танчики гонять, он на даче в сезон с апреля по ноябрь строит, капает, даже мне помогает помидорки и огурчики растить;)

ТСке в помощь ****шоп.

вы ж понимаете, что отсутствие самого процесса ее волнует, у нас у женщин фантазия угого. Можно и перетерпеть, но понятно что сложившаяся ситуация не напрярягать не может...

Назад
Зверху Знизу