Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а куда он денется? остальное его все устраивает ю **** ему или не интересен(как почетному танкисту) или он его таки добирает с другими девами.Ну или банально ******Likasunny, в таком случае Вы рискуете остаться без секаса и без мужа![]()
Значит он - асексуал, и занимается ****ом только с целью продолжения рода. Вам стоит смириться с его ориентацией, если Вы его любите.такое поведение воспринимается как ДАВЛЕНИЕ с моей стороны и приводит к обратному эффекту
я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.
голой ходить пыталась он говорит оденься, в женщине должна быть загадка.
ходите голой до упаду, но не каждый день, пока не дойдет куда следует.
Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.
Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.
Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)
Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(
я не тс -у меня нет этих проблем, ну хотя бы потому , что и мужа нет . Так что особо не перед кем голой ходить. По теме , я думаю автор ходила и голой и всякой.Но если этого интереса нет то хоть раком встань . При том что для других она может быть вполне себе лакомым кусочком . Я б на ее месте и обратила внимание на другихНе обязательно, возможно возраст или проблемы со здоровьем.
А не пробовали ходить по квартире голой? По идее и мертвого должно поднять, можно еще бедрами научиться вихлять, или демонстративно с вибратором ходить.
По ходу смотрю от него совсем никакого внимания нет, раз здесь все время висите, это уже гораздо хуже......
Все же многие девушки старше 30 теряют **** привлекательность, некоторые совсем на прочь, и тут даже возбудители не сильно помогут, нужны большие усилия по приведению себя в кондицию....
и он таки правголой ходить пыталась он говорит оденься, в женщине должна быть загадка.
правильно-правильно. По-честному? нахрен нужны эти танкисты.Жизнь проходит-а он на войне.Жена-солдатка- это полная ***ня. Если для чела **** внапряг - то хождение голой будет иметь эффект жесткого намека и давления. И приведет к обратному эффекту - начнет избегать общества такой женщины.
****юлей.Есть нечто, чего ты ему не додаешь.

Сцуко,нахуя так людей пугать? Хочется ж верить,что ебстись будет хотеться всегда.Где-то слышал, что как раз на 40 лет у мужчины приходится падение либидо

А что не так с чаем с мятой?Есть ещё варианты,если пьёт чай с мятой то пиши пропало.

Один довольствуется ****ом раз в месяц,для другого ***** на прямую стыдно.И у кого тут Тске спрашивать о нормальном ****е в семье?![]()

Тут в теме,походу,почти никто с жёнами не ебется.![]()

вот что ты сейчас насоветовал?Тска должна ходить и не флиртовать с мужем,а включить бабу-робота?А может наоборот,ей надо внести разнообразие,пояс счулками,лед по соскам ,с ****ухой включенной его встретить с работы ,и прям в коридоре раздеть его прижав к стене?

Та там,как я понял,мертвому припарка... Уже всё опробовано.

он правда ими очень увлечен и я думаю это дает ему адреналин, но не может же это заменять ****? или почему доказано, что плохо с этим у танкистов?
Самое интересное,что сейчас мой бывший в комп.игры не играетнаверное мы просто надоели друг другу и пришло время разойтись

luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(

***,тут уж не поспоришь... Пожрать вкусно - святое дело.любого мужика прежде всего встречать с работы должен вкусный ужин!

Сорри фотку не брошу, пишу анонимно во избежании случайных совпадений. Но спасибо за дельный совет

Хм... А есть и закончившие школу уже? Надо же...тут в теме походу не все школьники, фантазирующие на тему "как я буду ****-гигантом когда вырасту"

Ты шо - сдурел? Где я,а где мудрость? А совет я уже давал. Если уже целый год ебли нет - разводиться, ***.ну вы же тут, как я понял, хвалились мудростью внеземной!
стремно,я полагаю...сносите танки нафиг

Хм... Кто бы мог подумать...таких как вы на форуме 99,9% женщин![]()

я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.

может проблема в том, что ваше тело потеряло "приятные округлости линий и форм" а стало сухое, поджарое, жилистое и "неаппетитное"? 
**** был бы раза 3-4 в неделю.

***,тут уж не поспоришь... Пожрать вкусно - святое дело.![]()

Хм... А есть и закончившие школу уже? Надо же...![]()

Ты шо - сдурел? Где я,а где мудрость? А совет я уже давал. Если уже целый год ебли нет - разводиться, ***.
стремно,я полагаю...![]()
Хм... Кто бы мог подумать...![]()

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.
Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.
Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)
Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

Ну тогда ваш муж или монах, или импотент