Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
silver может с вами бы это прокатило, но я думаю далеко не с каждым.

Likasunny, в таком случае Вы рискуете остаться без секаса и без мужа:frown:

такое поведение воспринимается как ДАВЛЕНИЕ с моей стороны и приводит к обратному эффекту. думаете я не пробовала радикальные меры?

Likasunny, в таком случае Вы рискуете остаться без секаса и без мужа:frown:
а куда он денется? остальное его все устраивает ю **** ему или не интересен(как почетному танкисту) или он его таки добирает с другими девами.Ну или банально ******

я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.
голой ходить пыталась он говорит оденься, в женщине должна быть загадка.

такое поведение воспринимается как ДАВЛЕНИЕ с моей стороны и приводит к обратному эффекту
Значит он - асексуал, и занимается ****ом только с целью продолжения рода. Вам стоит смириться с его ориентацией, если Вы его любите.

я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.

- ТС, ну если ты такая охуенная, то трабла стапудово глубже. В мозгах проблема у него. По физиологии - там думаю нормальное падение гормонального фона. Но это приводит к тому, что **** был бы раза 3-4 в неделю, а не в день как в 20 лет.

Есть нечто, чего ты ему не додаешь. Потому надо разговаривать. И для мужиков многих это огромная трабла - откровенно на эти темы говорить. Тем более, что может ему и самому непонятно, чего он хочет.

Но ситуация может быть и еще хуже - что есть у него потребность, которую ты в принципе не можешь удовлетворить. Например он недоволен жизнью раба - домработапобухать. Оттого и танчики - там хоть иллюзия событий. Там настоящие эмоции. А в реале - он подсознательно чувствует что все *****, мрачно и бессмысленно. И уже ***** в каких ты там трусах и как сосешь.

В общем надо суметь в разговоре вытащить его мысли. Настоящие мысли. И по той инфе уже решения принимать.

ходите голой до упаду, но не каждый день, пока не дойдет куда следует.

- это полная ***ня. Если для чела **** внапряг - то хождение голой будет иметь эффект жесткого намека и давления. И приведет к обратному эффекту - начнет избегать общества такой женщины.

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

простатит.

luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(

а если не простатит, то пусть застукает тебя в постели с другой телочкой. будет потом ***** вас обеих так, что сами будете скулить и пытаться вырваться.

не нужно зацикливаться на всяких версиях с влиянием беременности и наличия ребёнка - проблемы начались ранее, как говорит ТС
И 2 года - слишком мало для пресыщения и потери интереса, как предполагают другие.
Где-то слышал, что как раз на 40 лет у мужчины приходится падение либидо - возможно в этом случае это заметно особо. просто он не хочет признавать проблему - бъёт по самолюбию

Не обязательно, возможно возраст или проблемы со здоровьем.
А не пробовали ходить по квартире голой? По идее и мертвого должно поднять, можно еще бедрами научиться вихлять, или демонстративно с вибратором ходить.
По ходу смотрю от него совсем никакого внимания нет, раз здесь все время висите, это уже гораздо хуже......
Все же многие девушки старше 30 теряют **** привлекательность, некоторые совсем на прочь, и тут даже возбудители не сильно помогут, нужны большие усилия по приведению себя в кондицию....
я не тс -у меня нет этих проблем, ну хотя бы потому , что и мужа нет . Так что особо не перед кем голой ходить. По теме , я думаю автор ходила и голой и всякой.Но если этого интереса нет то хоть раком встань . При том что для других она может быть вполне себе лакомым кусочком . Я б на ее месте и обратила внимание на других

и он таки прав

- это полная ***ня. Если для чела **** внапряг - то хождение голой будет иметь эффект жесткого намека и давления. И приведет к обратному эффекту - начнет избегать общества такой женщины.
правильно-правильно. По-честному? нахрен нужны эти танкисты.Жизнь проходит-а он на войне.Жена-солдатка

Есть нечто, чего ты ему не додаешь.
****юлей.:D

Где-то слышал, что как раз на 40 лет у мужчины приходится падение либидо
Сцуко,нахуя так людей пугать? Хочется ж верить,что ебстись будет хотеться всегда.:D

Есть ещё варианты,если пьёт чай с мятой то пиши пропало.
А что не так с чаем с мятой?:D
ЗЫ Тут вас всех наслушаюсь и в депрессняк впаду.:D

Один довольствуется ****ом раз в месяц,для другого ***** на прямую стыдно.И у кого тут Тске спрашивать о нормальном ****е в семье?:D

у разведенок, конечно же :D

уж кто-кто, а они подскажут, как сохранить семью! :іржач:

Тут в теме,походу,почти никто с жёнами не ебется.:D

тут в теме походу не все школьники, фантазирующие на тему "как я буду ****-гигантом когда вырасту" :D

вот что ты сейчас насоветовал?Тска должна ходить и не флиртовать с мужем,а включить бабу-робота?А может наоборот,ей надо внести разнообразие,пояс счулками,лед по соскам ,с ****ухой включенной его встретить с работы ,и прям в коридоре раздеть его прижав к стене?

вы в данном случае кто? ЖЕНЩИНА

а я вам даю ответ как МУЖЧИНА и уж наверное мне лучше знать, какая может быть реакция на эти "разнообразия", правда?

не надо мыслить так примитивно, типа мужчина как тот осел с морковкой на удочке - одела пояс с чулочками и вуаля - получила ****!

любого мужика прежде всего встречать с работы должен вкусный ужин! :увага:

вот потому у вас все проблемы в жизни, что не знаете что НА САМОМ ДЕЛЕ нужно нам :незнаю:

Та там,как я понял,мертвому припарка... Уже всё опробовано.

ну вы же тут, как я понял, хвалились мудростью внеземной!

дайте свой дельный совет, а мы посмотрим, насколько ваша мудрость совпадает с тем пафосом, с которым вы тут пишете :rolleyes:

он правда ими очень увлечен и я думаю это дает ему адреналин, но не может же это заменять ****? или почему доказано, что плохо с этим у танкистов?

сносите танки нафиг

вначале он попсихует, потом (если не *****) - попустит...

Самое интересное,что сейчас мой бывший в комп.игры не играет:)наверное мы просто надоели друг другу и пришло время разойтись

наверное вы плохо его после работы в коридоре в чулках прижимали :незнаю:

luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(

для начала сходите туда сами и прибарахлитесь!

"мы не можем ждать милости от природы!" (с) :увага:

а потом обьясните ему, что это не пораженчество, а как борщ в тарелке подсолить - вроде вкусно, а чего-то не хватает ;)

тут в теме походу не все школьники, фантазирующие на тему "как я буду ****-гигантом когда вырасту"
Хм... А есть и закончившие школу уже? Надо же...:D

ну вы же тут, как я понял, хвалились мудростью внеземной!
Ты шо - сдурел? Где я,а где мудрость? А совет я уже давал. Если уже целый год ебли нет - разводиться, ***.

сносите танки нафиг
стремно,я полагаю...:D

таких как вы на форуме 99,9% женщин :D
Хм... Кто бы мог подумать...:D

во-первых, муж прав - именно полуодетость привлекает мужчин, а не полная "голость" :увага:

во-вторых, не знаю как ваш муж, но большинство мужчин предпочитает чтобы у женщины было женственное телосложение, а не кубики пресса :незнаю: может проблема в том, что ваше тело потеряло "приятные округлости линий и форм" а стало сухое, поджарое, жилистое и "неаппетитное"? :confused:

подумайте над этим

**** был бы раза 3-4 в неделю.

покажите мне блин те мифические семьи, где **** - 3-4 раза в неделю?!?! :confused:

я не имею ввиду молодоженов и их медовый месяц... хотя бы лет 5 чтобы был семейный стаж :незнаю:

***,тут уж не поспоришь... Пожрать вкусно - святое дело.:D

уверяю вас - во всем остальном мое мнение так же обосновано и аргументировано :rolleyes:

Хм... А есть и закончившие школу уже? Надо же...:D

шутки шутками, а в этом году у меня юбилей окончания школы.... :(

конечно я не такой старый, как некоторые на этом форуме, но я все еще в душе ощущаю себя на 20-ть лет, отсюда все мои проблемы, как говорит моя жена :незнаю:

Ты шо - сдурел? Где я,а где мудрость? А совет я уже давал. Если уже целый год ебли нет - разводиться, ***.

ну мои советы же заплевали?!

стремно,я полагаю...:D

если игроман - то только так

Хм... Кто бы мог подумать...:D

разведенка на разведенке разведенкой погоняет :D

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

э, зачем муж, когда вокруг столько желающих его подменить? ;)

Извините но не верю)))Так просто не бывает)))Почти в 100% случаев как раз женщине **** в семейной жизни до лампочки.

Назад
Зверху Знизу