Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Тогда надо идти на риск! Сносит акк с танчиками ,либо поменять пароль и тогда он ее взъебет по-полной:Dпы.сы танкисты не ****ся,это давно проверенно.

Думаешь,ей садо-мазо понравится?:D За танчики ****ить будет по-взрослому.:D

он правда ими очень увлечен и я думаю это дает ему адреналин, но не может же это заменять ****? или почему доказано, что плохо с этим у танкистов?

Ну-ну. Это ты,видать,никогда танчики людям не сносила...:D
мужанечка мой сладенький все "в атаку" шел,пока не пошел на фиг с вещами.

он правда ими очень увлечен и я думаю это дает ему адреналин, но не может же это заменять ****? или почему доказано, что плохо с этим у танкистов?
.Целые сообщества есть,жен танкистов,которые потеряли своих мужей "на войне" :rolleyes:
Я больше могу сказать,что моя коллега ездит к любовнику,успевает побухать и перепихнуться,а мужаня не замечает ее отсутствие ,так как весь в танках.

моя коллега ездит к любовнику,успевает побухать и перепихнуться,а мужаня не замечает ее отсутствие ,так как весь в танках.
Блин,наверное,охуенно в компьютерные игры играть. Столько разных интересных событий потом в жизни происходит.:іржач::іржач::іржач:

Блин,наверное,охуенно в компьютерные игры играть. Столько разных интересных событий потом в жизни происходит.:іржач::іржач::іржач:
Самое интересное,что сейчас мой бывший в комп.игры не играет:)наверное мы просто надоели друг другу и пришло время разойтись

luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(

luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(
пораженчество-это не хотеть свою жену!

стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(
Ну он дает. Вибратор же только добавляет развлекухи в постели. Одновременно вибратор в одно отверстие, свой прибор в другое и погнали!:клас:

.Целые сообщества есть,жен танкистов,которые потеряли своих мужей "на войне" :rolleyes:
Я больше могу сказать,что моя коллега ездит к любовнику,успевает побухать и перепихнуться,а мужаня не замечает ее отсутствие ,так как весь в танках.

Врёте!:eek:

про танки наверное есть клинические случаи которые ничего не видят кроме танков. мой многовато играет, но ест и готовит кушать иногда) моется, на работу ездит, спит, с ребенком помогает))

Сорри фотку не брошу, пишу анонимно во избежании случайных совпадений. Но спасибо за дельный совет

Ничего смешного, ведь мы, М, отличаемся от вас, Ж, тонкой душевной организацией и, на все ваши пошлые, вульгарные предложения при личной встрече отвечаем отказом. Наглядный пример - муж ТСки.
Когда же девушке предлагаешь куни, то она к тебе сама на работу примчится и даже такси оплатит.
предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется
Божечкимои:(. Счастье, что с такими подходами к М вы вообще девственности лишились... Про неслыханный успех с зачатием ребёнка вообще молчу.
Да будьте же смелее - берите его за **** и тащите в спальню.

Назад
Зверху Знизу