Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
тут в теме походу не все школьники, фантазирующие на тему "как я буду ****-гигантом когда вырасту"
Хм... А есть и закончившие школу уже? Надо же...:D

ну вы же тут, как я понял, хвалились мудростью внеземной!
Ты шо - сдурел? Где я,а где мудрость? А совет я уже давал. Если уже целый год ебли нет - разводиться, ***.

сносите танки нафиг
стремно,я полагаю...:D

таких как вы на форуме 99,9% женщин :D
Хм... Кто бы мог подумать...:D

я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.
голой ходить пыталась он говорит оденься, в женщине должна быть загадка.

во-первых, муж прав - именно полуодетость привлекает мужчин, а не полная "голость" :увага:

во-вторых, не знаю как ваш муж, но большинство мужчин предпочитает чтобы у женщины было женственное телосложение, а не кубики пресса :незнаю: может проблема в том, что ваше тело потеряло "приятные округлости линий и форм" а стало сухое, поджарое, жилистое и "неаппетитное"? :confused:

подумайте над этим

**** был бы раза 3-4 в неделю.

покажите мне блин те мифические семьи, где **** - 3-4 раза в неделю?!?! :confused:

я не имею ввиду молодоженов и их медовый месяц... хотя бы лет 5 чтобы был семейный стаж :незнаю:

***,тут уж не поспоришь... Пожрать вкусно - святое дело.:D

уверяю вас - во всем остальном мое мнение так же обосновано и аргументировано :rolleyes:

Хм... А есть и закончившие школу уже? Надо же...:D

шутки шутками, а в этом году у меня юбилей окончания школы.... :(

конечно я не такой старый, как некоторые на этом форуме, но я все еще в душе ощущаю себя на 20-ть лет, отсюда все мои проблемы, как говорит моя жена :незнаю:

Ты шо - сдурел? Где я,а где мудрость? А совет я уже давал. Если уже целый год ебли нет - разводиться, ***.

ну мои советы же заплевали?!

стремно,я полагаю...:D

если игроман - то только так

Хм... Кто бы мог подумать...:D

разведенка на разведенке разведенкой погоняет :D

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

э, зачем муж, когда вокруг столько желающих его подменить? ;)

я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.
голой ходить пыталась он говорит оденься, в женщине должна быть загадка.

Извините но не верю)))Так просто не бывает)))Почти в 100% случаев как раз женщине **** в семейной жизни до лампочки.

Верите или нет это дело Ваше, за конструктив спасибо. Я перелопатила литературу, интернет, по многих случаях все наоборот,у женщины уровень гормонов падает, она занимается ребенком и **** ей до лампочки. У меня и в беременность и сейчас желание есть и я ощущаю что реально уже стала голодная. Не хотелось бы чтобы башку несло при каком-то удобном случае или чтобы до лампочки стало. Регулярно езжу на эпиляцию и маникюр через пол города в салон и последний раз проскочила мысль - а на фига. Это плохой звоночек, ясно что все это девушка делает для себя в первую очередь но и для своего мужчины тоже.
Хочется элементарно почувствовать себя желанной, читала также что к 30 у девушки повышается либидо, может у нас это несовпадение как раз. И все это на фоне того,что это я устаю с ребенком больше - каждую ночь просыпаюсь, все время с ней и т.д.
Из последних советов дельный по поводу вибратора. По поводу ужинов и т.д. во стальном все хорошо. Есть танки у него и еще одна игра на телефоне - я зарегистрировалась даже там, чтобы общие темы и все такое, вроде помогает в плане общения, он мне там все подсказывает, я им восхищаюсь.. до танков дело не дошло,хотя мысли есть, но у меня тупо нет времени в них сидеть - ребенок, работа, дом, поспать.

Предложи ему заняться ****ьным ****ом.

Лика, я вам очень сочувствую, но если молодая девушка начнет в танчики играть... Честно сказать- это путь в никуда .

Спросить мужа, какие он видит варианты выхода из положения - или развития событий.

Предложи ему заняться ****ьным ****ом.

Тогда наверняка он латентный гей и будет раскрыта причина его редкого желания

Тс разводись, раз ваши **** темпераменты не совпадают, ты его не сможешь изменить, он таким был сразу, потом и вовсе ****а никакого не будет.

Почти в 100% случаев как раз женщине **** в семейной жизни до лампочки.
упала в обморок
чтобы общие темы и все такое
общие темы и интересы на либидо не влияют
но если молодая девушка начнет в танчики играть... Честно сказать- это путь в никуда
вот-вот:клас:
Спросить мужа, какие он видит варианты выхода из положения - или развития событий.
Я тоже за такой вариант.Прямой вопрос-такой же ответ.

Тогда наверняка он латентный гей
еще раз упала в обморок:D

Спроси какая у него стата в танках. И если меньше 50% начни его задрачивать что он типа криворукий рак и танки это не его игра :D

Это как договорятся, главное чтобы их устраивало.

начни его задрачивать что он типа криворукий рак и танки это не его игра
За такое можно получить в ёбыч :( И ****а точно не будет.

1. Обещания исправится
2. Люби меня таким какой я есть
3. Ок, хочешь ****атся, тогда ты будешь сверху в одной позе.

Ну может таки расколется, что не так, или согласится обследоваться (болезни сильно могут влиять на либидо), или скажет что давай милая без меня справляйся. Будет чуть больше определенности.

За такое можно получить в ёбыч И ****а точно не будет.
У Алиева жена уже,видать, про танки допизделась.:D

Жена экс-футболиста Динамо Алиева написала заявление в полицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В танках фиолетовый левел, и мне кажется запрещать играть или выносить мозг по этому поводу не выход - обратный эффект.

Назад
Зверху Знизу