Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Верите или нет это дело Ваше, за конструктив спасибо. Я перелопатила литературу, интернет, по многих случаях все наоборот,у женщины уровень гормонов падает, она занимается ребенком и **** ей до лампочки. У меня и в беременность и сейчас желание есть и я ощущаю что реально уже стала голодная. Не хотелось бы чтобы башку несло при каком-то удобном случае или чтобы до лампочки стало. Регулярно езжу на эпиляцию и маникюр через пол города в салон и последний раз проскочила мысль - а на фига. Это плохой звоночек, ясно что все это девушка делает для себя в первую очередь но и для своего мужчины тоже.
Хочется элементарно почувствовать себя желанной, читала также что к 30 у девушки повышается либидо, может у нас это несовпадение как раз. И все это на фоне того,что это я устаю с ребенком больше - каждую ночь просыпаюсь, все время с ней и т.д.
Из последних советов дельный по поводу вибратора. По поводу ужинов и т.д. во стальном все хорошо. Есть танки у него и еще одна игра на телефоне - я зарегистрировалась даже там, чтобы общие темы и все такое, вроде помогает в плане общения, он мне там все подсказывает, я им восхищаюсь.. до танков дело не дошло,хотя мысли есть, но у меня тупо нет времени в них сидеть - ребенок, работа, дом, поспать.

Предложи ему заняться анальным ****ом.

Лика, я вам очень сочувствую, но если молодая девушка начнет в танчики играть... Честно сказать- это путь в никуда .

Спросить мужа, какие он видит варианты выхода из положения - или развития событий.

Предложи ему заняться анальным ****ом.

Тогда наверняка он латентный гей и будет раскрыта причина его редкого желания

Тс разводись, раз ваши **** темпераменты не совпадают, ты его не сможешь изменить, он таким был сразу, потом и вовсе ****а никакого не будет.

Почти в 100% случаев как раз женщине **** в семейной жизни до лампочки.
упала в обморок
чтобы общие темы и все такое
общие темы и интересы на либидо не влияют
но если молодая девушка начнет в танчики играть... Честно сказать- это путь в никуда
вот-вот:клас:
Спросить мужа, какие он видит варианты выхода из положения - или развития событий.
Я тоже за такой вариант.Прямой вопрос-такой же ответ.

Тогда наверняка он латентный гей
еще раз упала в обморок:D

Спроси какая у него стата в танках. И если меньше 50% начни его задрачивать что он типа криворукий рак и танки это не его игра :D

Это как договорятся, главное чтобы их устраивало.

начни его задрачивать что он типа криворукий рак и танки это не его игра
За такое можно получить в ёбыч :( И ****а точно не будет.

1. Обещания исправится
2. Люби меня таким какой я есть
3. Ок, хочешь ****атся, тогда ты будешь сверху в одной позе.

Ну может таки расколется, что не так, или согласится обследоваться (болезни сильно могут влиять на либидо), или скажет что давай милая без меня справляйся. Будет чуть больше определенности.

За такое можно получить в ёбыч И ****а точно не будет.
У Алиева жена уже,видать, про танки допизделась.:D

Жена экс-футболиста Динамо Алиева написала заявление в полицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В танках фиолетовый левел, и мне кажется запрещать играть или выносить мозг по этому поводу не выход - обратный эффект.

В танках фиолетовый левел
Не знаю, шо это означает, но можно попробовать самой зайти и ****нуть его в эти танчики, снизив левел до зелёного. Не знаю, как на него это подействует, но когда меня девушка мочит в CS, мне непременно хочется её отодрать за это:rolleyes:. Правда это желание и без девичьих фрагов у меня не пропадает.

Не знаю, шо это означает, но можно попробовать самой зайти и ****нуть его в эти танчики, снизив левел до зелёного. Не знаю, как на него это подействует, но когда меня девушка мочит в CS, мне непременно хочется её отодрать за это:rolleyes:. Правда это желание и без девичьих фрагов у меня не пропадает.

:іржач:

у разведенок, конечно же :D

уж кто-кто, а они подскажут, как сохранить семью! :іржач:

тут в теме походу не все школьники, фантазирующие на тему "как я буду ****-гигантом когда вырасту" :D

вы в данном случае кто? ЖЕНЩИНА

а я вам даю ответ как МУЖЧИНА и уж наверное мне лучше знать, какая может быть реакция на эти "разнообразия", правда?

не надо мыслить так примитивно, типа мужчина как тот осел с морковкой на удочке - одела пояс с чулочками и вуаля - получила ****!

любого мужика прежде всего встречать с работы должен вкусный ужин! :увага:

вот потому у вас все проблемы в жизни, что не знаете что НА САМОМ ДЕЛЕ нужно нам :незнаю:

ну вы же тут, как я понял, хвалились мудростью внеземной!

дайте свой дельный совет, а мы посмотрим, насколько ваша мудрость совпадает с тем пафосом, с которым вы тут пишете :rolleyes:

сносите танки нафиг

вначале он попсихует, потом (если не *****) - попустит...

наверное вы плохо его после работы в коридоре в чулках прижимали :незнаю:

для начала сходите туда сами и прибарахлитесь!

"мы не можем ждать милости от природы!" (с) :увага:

а потом обьясните ему, что это не пораженчество, а как борщ в тарелке подсолить - вроде вкусно, а чего-то не хватает ;)
Лучше быть "разведенкой" чем **** выклянчивать у такого мужа как вы раз:):) в месяц

Серега_Харьков, очень тяжело на эту тему с ним разговаривать, слова не вытянешь и закрывается или становится в оборонительную позицию - не дави на меня. мотивация сейчас что устал, не высыпается, хотя я его сон берегу. Эффект от разговоров в лучшую сторону не меняется,поэтому ищу другие решения.

Мастурбация и ****-игрушки Вам в помощь.
А у мужа, возможно, психо-физическое расстройство, в котором он стесняется признаться.

Ааааа,вот так даже? Не,ну тут явно нужно расходиться. Брешет вам 100%.

Вот, совсем не факт!
Танкисты за 3-4 часа баталий получают и тратят столько..., что ****а им хочется всё реже и реже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу