Верите или нет это дело Ваше, за конструктив спасибо. Я перелопатила литературу, интернет, по многих случаях все наоборот,у женщины уровень гормонов падает, она занимается ребенком и **** ей до лампочки. У меня и в беременность и сейчас желание есть и я ощущаю что реально уже стала голодная. Не хотелось бы чтобы башку несло при каком-то удобном случае или чтобы до лампочки стало. Регулярно езжу на эпиляцию и маникюр через пол города в салон и последний раз проскочила мысль - а на фига. Это плохой звоночек, ясно что все это девушка делает для себя в первую очередь но и для своего мужчины тоже.
Хочется элементарно почувствовать себя желанной, читала также что к 30 у девушки повышается либидо, может у нас это несовпадение как раз. И все это на фоне того,что это я устаю с ребенком больше - каждую ночь просыпаюсь, все время с ней и т.д.
Из последних советов дельный по поводу вибратора. По поводу ужинов и т.д. во стальном все хорошо. Есть танки у него и еще одна игра на телефоне - я зарегистрировалась даже там, чтобы общие темы и все такое, вроде помогает в плане общения, он мне там все подсказывает, я им восхищаюсь.. до танков дело не дошло,хотя мысли есть, но у меня тупо нет времени в них сидеть - ребенок, работа, дом, поспать.
Хочется элементарно почувствовать себя желанной, читала также что к 30 у девушки повышается либидо, может у нас это несовпадение как раз. И все это на фоне того,что это я устаю с ребенком больше - каждую ночь просыпаюсь, все время с ней и т.д.
Из последних советов дельный по поводу вибратора. По поводу ужинов и т.д. во стальном все хорошо. Есть танки у него и еще одна игра на телефоне - я зарегистрировалась даже там, чтобы общие темы и все такое, вроде помогает в плане общения, он мне там все подсказывает, я им восхищаюсь.. до танков дело не дошло,хотя мысли есть, но у меня тупо нет времени в них сидеть - ребенок, работа, дом, поспать.

И ****а точно не будет.
. Правда это желание и без девичьих фрагов у меня не пропадает.