Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
от себя добавлю - да . есть такие мужики . которым **** по-барабану . он им не нужен . встречался сам с женщиной для ****а . все было классно . она хочет ****аться и умеет это делать . и тело отличное у нее . но а вот ее мужик совсем равнодушен к ****у . и это при хорошенькой жене . ужас .
ну а если по вашей теме - попробуйте такую романтику - встреча в новом и незнакомом месте для вас обоих . в гостинице . на природе . на сьемной квартире или еще где . как -будто вы совсем и не знакомы . может у него появится желание овладеть незнакомкой . ведь самцы такие - давай много и разного .
а может питание усилить ему для поднятия желания ?

ну не хочет он больше тебя! он начал воспринимать тебя как сестру или как домашнее животное ,и ничего ты с этим сделать не сможешь.Дальше он встретит другую барышню и съебёт от тебя! грустно но правда.
ты не прав

Лика, я вам очень сочувствую, но если молодая девушка начнет в танчики играть... Честно сказать- это путь в никуда .

Это путь к растолстевшей и отупевшей разведенке с ребенком, который нафик не нужен, который в свои 12 лет сидит за компом, как и мамаша, и пока мамаша-разведенка шпилится в танчики, девочка общается с 45-тилетними мужиками, считая себя мальчиком с нетрадиционной ориентацией:(

Причин может быть много.
1. долгое время препровождение за компом, снижает потенцию.
2. компьютерные игры возбуждают психику больше чем ****.
3. кризис среднего возраста.
4. может его пугает ваша ненасытность...
5. А может он боится что вы опять забеременеете ...
6. долгий перерыв и он уже привык без ****а...
7. может у него какая то причина связанна со здоровьем... простатит например ттт....
хотя причина может быть и очень проста! Тупо не хочется!!!!! вот как у меня например...... хотя к мужу только подхожу у него уже настроение приподнято, а я незнаю, вот ну не хочется....
А вообще мужчины, есть среди Вас такие которым 1-2 раза в месяц достаточно ?????

Тогда наверняка он латентный гей и будет раскрыта причина его редкого желания

Тс разводись, раз ваши **** темпераменты не совпадают, ты его не сможешь изменить, он таким был сразу, потом и вовсе ****а никакого не будет.

:рл:
Чтоб давать советы про развод, надо самой сначала сходить замуж!

:рл:
Чтоб давать советы про развод, надо самой сначала сходить замуж!
Ира, добавлю от себя (ты ж ведь не станешь возражать?:)):
не просто сходить (ну прям как на разведку за линию фронта...:rolleyes:),
но ещё и вернуться оттуда живой и относительно невредимой. :угу:

А вообще мужчины, есть среди Вас такие которым 1-2 раза в месяц достаточно ?????
да наверно таких очень мало . мне в его возрасте в 39 лет каждый день почти хотелось . стояло хорошо .

Вот по поводу компа может действительно влияние есть. У нас в активной фазе встречний и потом еще какое-то время когда все было отлично, он комп и танчики забросил, а потом потихоньку вернулся. ну а я уже влюбилась.
может правда там адреналин и мужественность проявляется и силы выкачивает. загуглила реально есть целые сообщества бедных женщин с разваленной семьей из-за танков. но мой адекватный,хотя времени много проводит, он азартен в этом деле и гордится своими медальками. Он разряжается там я вижу,не в алкоголе, не в сигаретах,********ах и кабаках.
уход от реальности - реальность у него не плохая совсем,а очень даже хорошая.

Вот по поводу компа может действительно влияние есть. У нас в активной фазе встречний и потом еще какое-то время когда все было отлично, он комп и танчики забросил, а потом потихоньку вернулся. ну а я уже влюбилась.
может правда там адреналин и мужественность проявляется и силы выкачивает. загуглила реально есть целые сообщества бедных женщин с разваленной семьей из-за танков. но мой адекватный,хотя времени много проводит, он азартен в этом деле и гордится своими медальками. Он разряжается там я вижу,не в алкоголе, не в сигаретах,********ах и кабаках.

я вам говорю, это не шутка,я знаю что девушке тяжело даже забеременеть если ее работа связанна с постоянным сидением возле компа...

иногда проблема может быть не в семье, наоборот он может считать что семья это надежный тыл, и поэтому никуда не денется, а проблемы могут быть на работе, с коллегами, или с деньгами, или или и т.д.

- ну на словах таких не будет. А вот ситуационно таких много - заебаность работой, отказы жены, другие причины. Потому если его спросить, то скажет "не, недостаточно", а по факту - пару раз в месяц да и *** с ним.

Еще кстати зависит от того - что за женщина. Точнее - насколько она мужика возбуждает.

Нынче баб клинит на банальщину - "***** лысая, ноги тоже, вешу в районе полтинника - я охуенная, а он чё не хочет?". Между тем всё это совсем не гарантия того что на бабу будут лезть, аки ежики на кактус.

- это она может быть хорошая с твоей - женскоматеринской точки зрения. А для него может это все тоска-тоской. Я всегда говорил - ****ою небо не закрыть. Мужчине нужна жизнь, в которой есть события и смысл, и семья лишь временное дополнение к этому на жизненном пути.

Беда твоего мужа в том что у него нет интересов в жизни. Настоящих и живых. Потому и танчики.

Беда твоего мужа в том что у него нет интересов в жизни. Настоящих и живых. Потому и танчики.

вот да, согласна! Мой муж например даже странички ни в одной из соц. сетей ( ему 42, мне 31) не имеет, ни то что бы в танчики гонять, он на даче в сезон с апреля по ноябрь строит, капает, даже мне помогает помидорки и огурчики растить;)

ТСке в помощь ****шоп.

вы ж понимаете, что отсутствие самого процесса ее волнует, у нас у женщин фантазия угого. Можно и перетерпеть, но понятно что сложившаяся ситуация не напрярягать не может...

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
Муж, видимо, ******ок.
Ну не может взрослый человек не понимать, что близкому ему человеку нужен ****. Ну, хрен с ним уж. Мало ли - это м.б. симптомом заболевания какого. Уж точно - не показатель здоровья немереного. Но соображение должно ж подсказать: рядом - здоровый живой человек, которому таки надо...
Я бы не стал оттягивать неизбежное. Вынужденное воздержание рано, или поздно приведёт к нарушениям гормонального баланса, психики. Вашего здоровья (т.е., если у него это - следствие чего-то латентного, то у Вас будет - причиной)
**** - не единственное и не главное в семье. Но его отсутствие, это отсутствие близости. Это больше чем просто ****. Это не любовь. Вы придёте к этому. Чем позже, тем больнее будет. Я так думаю.

Ира, добавлю от себя (ты ж ведь не станешь возражать?:)):
не просто сходить (ну прям как на разведку за линию фронта...:rolleyes:),
но ещё и вернуться оттуда живой и относительно невредимой. :угу:

Согласна!
Но лучше не возвращаться;)

Останнє редагування:
не надо советовать мне развестись, пожалуйста. это последнее дело. я вышла замуж по любви, и ребенка родила по любви, ему и года еще нету. как вы вообще это себе представляете? - ты знаешь, я решила с тобой развестись,у меня недотрах. а ребенок - да ладно, как-то разберемся. взрослые люди ищут выход,а не бросаются поломанными игрушками. и я пытаюсь его найти.
любовника заводить не хочу, потому что в глаза смотреть не смогу, сама себя съем.
По поводу близости могу сказать обратное,может ее чрезмерное присутствие этой самой близости и сводит **** на нет часто, должно быть и что-то отдельное. поэтому я его не держу на коротком поводке и не долблю постоянно и сама стараюсь не циклиться на быт проблемах только, а и развивать себя.
по конструктиву варианты из вышеизложенного:

- расслабиться и заняться собой и включить женскую мудрость (пытаюсь это делать изо всех сил)
- **** шоп (вариант)
- поговорить напрямую (если терпения не хватит поговорю еще - но это не о женской мудрости выходит )
- обследовать по этой части (надо как-то это решать)
- снести танчики - не вариант,это я лезу в личное пространство, но может тоже влияет на ситуацию
по поводу проблем и забот - а у кого их нет? никто не обещал что все будет легко.

вот да, согласна! Мой муж например даже странички ни в одной из соц. сетей ( ему 42, мне 31) не имеет, ни то что бы в танчики гонять, он на даче в сезон с апреля по ноябрь строит, капает, даже мне помогает помидорки и огурчики растить;)
вот это мужик у вас нормальный .
а вообще -то - в жизни муж должен быть академиком или министром . а в постели должен быть слесарем - сантехником . вот оно и будет мужикам и бабам счастье :D

Вот по поводу компа может действительно влияние есть. загуглила реально есть целые сообщества бедных женщин с разваленной семьей из-за танков. но мой адекватный,хотя времени много проводит, он азартен в этом деле и гордится своими медальками. Он разряжается там я вижу,не в алкоголе, не в сигаретах,********ах и кабаках.
вот эти танки и стрелялки за компом и есть ответ на все ваши женские вопросы -почему бросил муж ? . да у него стрелялки на первом месте и медальки . а вы вообще для него не СУЩЕСТВУЕТЕ . у него вся жизнь там на мониторе . это еще хуже чем ******** . ****и и кабаки . и вы тоже уже давно попали в это сообщество брошеных женщин . он так и работу скоро бросит и дело свое . а вы будете работать . кормить его и мечтать о ****е с ним :D

поговорить напрямую (если терпения не хватит поговорю еще - но это не о женской мудрости выходит )
Почему? С каких это пор замалчивание проблемы является женской мудростью:незнаю:
При разговоре не обвиняйте его,не упрекайте.Схема должна быть примерно такая : Мне не хватает ****а?Что мне делать?

Назад
Зверху Знизу