Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Возбудители плохо на сердце действуют
Смотря какие, есть разные, а для сердца много чего вредного, и есть свои средства, не тот возраст еще

luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(
Ну так вибратор не для мужа, а себе, вот к врачу ему нужно обязательно, если нет, пусть идет гуляет,
Фотку бросьте, по фотке может сразу будет видно, почему он ****а не хочет.

Сорри фотку не брошу, пишу анонимно во избежании случайных совпадений. Но спасибо за дельный совет

Ничего смешного, ведь мы, М, отличаемся от вас, Ж, тонкой душевной организацией и, на все ваши пошлые, вульгарные предложения при личной встрече отвечаем отказом. Наглядный пример - муж ТСки.
Когда же девушке предлагаешь куни, то она к тебе сама на работу примчится и даже такси оплатит.
предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется
Божечкимои:(. Счастье, что с такими подходами к М вы вообще девственности лишились... Про неслыханный успех с зачатием ребёнка вообще молчу.
Да будьте же смелее - берите его за **** и тащите в спальню.

silver может с вами бы это прокатило, но я думаю далеко не с каждым.

Likasunny, в таком случае Вы рискуете остаться без секаса и без мужа:frown:

такое поведение воспринимается как ДАВЛЕНИЕ с моей стороны и приводит к обратному эффекту. думаете я не пробовала радикальные меры?

Likasunny, в таком случае Вы рискуете остаться без секаса и без мужа:frown:
а куда он денется? остальное его все устраивает ю **** ему или не интересен(как почетному танкисту) или он его таки добирает с другими девами.Ну или банально ******

а куда он денется? остальное его все устраивает ю **** ему или не интересен(как почетному танкисту) или он его таки добирает с другими девами.Ну или банально ******
Не обязательно, возможно возраст или проблемы со здоровьем.
А не пробовали ходить по квартире голой? По идее и мертвого должно поднять, можно еще бедрами научиться вихлять, или демонстративно с вибратором ходить.
По ходу смотрю от него совсем никакого внимания нет, раз здесь все время висите, это уже гораздо хуже......
Все же многие девушки старше 30 теряют **** привлекательность, некоторые совсем на прочь, и тут даже возбудители не сильно помогут, нужны большие усилия по приведению себя в кондицию....

я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.
голой ходить пыталась он говорит оденься, в женщине должна быть загадка.

такое поведение воспринимается как ДАВЛЕНИЕ с моей стороны и приводит к обратному эффекту
Значит он - асексуал, и занимается ****ом только с целью продолжения рода. Вам стоит смириться с его ориентацией, если Вы его любите.

я в отличной форме,после родов полностью вернулась в дородовый вес, ничего не висит,даже похудела еще.на улице провожают взглядом, делают комплименты. дома хожу ухоженная. еще на спорт пойду и верну себе пресс. на родах муж не присутствовал, кесарево.
Ну тогда ваш муж или монах, или импотент, но слушаться его не стоило, ходите голой до упаду, но не каждый день, пока не дойдет куда следует.

Вот что больше всего удивляет, это то, что женщины всегда предпочитают мужчин с брачком, или просто никчем, а потом начинаются большие проблемы, надо хорошо думать за кого выходить, и не бросаться на первого попавшегося принца, в крайний случай хорошо проверить сначала. Повторные браки далеко не выход, и не спасение, там как правило уже берут, все что попадется в руки.

- ТС, ну если ты такая охуенная, то трабла стапудово глубже. В мозгах проблема у него. По физиологии - там думаю нормальное падение гормонального фона. Но это приводит к тому, что **** был бы раза 3-4 в неделю, а не в день как в 20 лет.

Есть нечто, чего ты ему не додаешь. Потому надо разговаривать. И для мужиков многих это огромная трабла - откровенно на эти темы говорить. Тем более, что может ему и самому непонятно, чего он хочет.

Но ситуация может быть и еще хуже - что есть у него потребность, которую ты в принципе не можешь удовлетворить. Например он недоволен жизнью раба - домработапобухать. Оттого и танчики - там хоть иллюзия событий. Там настоящие эмоции. А в реале - он подсознательно чувствует что все *****, мрачно и бессмысленно. И уже ***** в каких ты там трусах и как сосешь.

В общем надо суметь в разговоре вытащить его мысли. Настоящие мысли. И по той инфе уже решения принимать.

ходите голой до упаду, но не каждый день, пока не дойдет куда следует.

- это полная ***ня. Если для чела **** внапряг - то хождение голой будет иметь эффект жесткого намека и давления. И приведет к обратному эффекту - начнет избегать общества такой женщины.

Цитата:
Сообщение от luk.
ходите голой до упаду, но не каждый день, пока не дойдет куда следует.

- это полная ***ня. Если для чела **** внапряг - то хождение голой будет иметь эффект жесткого намека и давления. И приведет к обратному эффекту - начнет избегать общества такой женщины
Это не жесткое давление, она может объяснить, что ей так нравится, или что доктор посоветовал, это по сути наилучшее возбуждающее, лучше чем многие возбудители, если у чела есть хоть небольшое либидо, рано или поздно, через подсознание подействует прямо на ****, кстати проверка, если **** у него не встоет перед голой, то это безусловно импотенция, и нужно бежать к врачу, а если встает, и не хочет, то корни в психике скорее всего, кстати. выясните, на сколько часто у него **** встает, если вообще не встает, даже утром в постели, то хреново, врач нужен, или возбудители,
Тут еще вероятность есть, что у чела в детстве мог быть ****уальный психологический шок, так бывает, из-за этого могут быть серьезные проблемы, тут нужен обязательно психолог.
И еще, похоже человек не делится с женой своими мыслями, ощущениями, желаниями, ну это очень серьезная проблема, или таки психический шок, или неправильное **** и психологическое воспитание, возможно он детдомовский, и ни любви, ни матери не видел, посему и не может жить нормальной семейной жизнью, как вариант еще возможно он религиозный фанатик, в этом случае вряд ли что-то можно изменить.

Кормить мясом надо, особенно на ночь хорошо помогает.

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

простатит.

luk подумываю о том,чтобы заказать. предлагала вместе сходить в **** шоп, он не хочет - стесняется мне кажется,говорит это пораженчество(

а если не простатит, то пусть застукает тебя в постели с другой телочкой. будет потом ***** вас обеих так, что сами будете скулить и пытаться вырваться.

не нужно зацикливаться на всяких версиях с влиянием беременности и наличия ребёнка - проблемы начались ранее, как говорит ТС
И 2 года - слишком мало для пресыщения и потери интереса, как предполагают другие.
Где-то слышал, что как раз на 40 лет у мужчины приходится падение либидо - возможно в этом случае это заметно особо. просто он не хочет признавать проблему - бъёт по самолюбию

Не обязательно, возможно возраст или проблемы со здоровьем.
А не пробовали ходить по квартире голой? По идее и мертвого должно поднять, можно еще бедрами научиться вихлять, или демонстративно с вибратором ходить.
По ходу смотрю от него совсем никакого внимания нет, раз здесь все время висите, это уже гораздо хуже......
Все же многие девушки старше 30 теряют **** привлекательность, некоторые совсем на прочь, и тут даже возбудители не сильно помогут, нужны большие усилия по приведению себя в кондицию....
я не тс -у меня нет этих проблем, ну хотя бы потому , что и мужа нет . Так что особо не перед кем голой ходить. По теме , я думаю автор ходила и голой и всякой.Но если этого интереса нет то хоть раком встань . При том что для других она может быть вполне себе лакомым кусочком . Я б на ее месте и обратила внимание на других

и он таки прав

- это полная ***ня. Если для чела **** внапряг - то хождение голой будет иметь эффект жесткого намека и давления. И приведет к обратному эффекту - начнет избегать общества такой женщины.
правильно-правильно. По-честному? нахрен нужны эти танкисты.Жизнь проходит-а он на войне.Жена-солдатка

Есть нечто, чего ты ему не додаешь.
****юлей.:D

Где-то слышал, что как раз на 40 лет у мужчины приходится падение либидо
Сцуко,нахуя так людей пугать? Хочется ж верить,что ебстись будет хотеться всегда.:D

Есть ещё варианты,если пьёт чай с мятой то пиши пропало.
А что не так с чаем с мятой?:D
ЗЫ Тут вас всех наслушаюсь и в депрессняк впаду.:D

Один довольствуется ****ом раз в месяц,для другого ***** на прямую стыдно.И у кого тут Тске спрашивать о нормальном ****е в семье?:D

у разведенок, конечно же :D

уж кто-кто, а они подскажут, как сохранить семью! :іржач:

Тут в теме,походу,почти никто с жёнами не ебется.:D

тут в теме походу не все школьники, фантазирующие на тему "как я буду ****-гигантом когда вырасту" :D

вот что ты сейчас насоветовал?Тска должна ходить и не флиртовать с мужем,а включить бабу-робота?А может наоборот,ей надо внести разнообразие,пояс счулками,лед по соскам ,с ****ухой включенной его встретить с работы ,и прям в коридоре раздеть его прижав к стене?

вы в данном случае кто? ЖЕНЩИНА

а я вам даю ответ как МУЖЧИНА и уж наверное мне лучше знать, какая может быть реакция на эти "разнообразия", правда?

не надо мыслить так примитивно, типа мужчина как тот осел с морковкой на удочке - одела пояс с чулочками и вуаля - получила ****!

любого мужика прежде всего встречать с работы должен вкусный ужин! :увага:

вот потому у вас все проблемы в жизни, что не знаете что НА САМОМ ДЕЛЕ нужно нам :незнаю:

Та там,как я понял,мертвому припарка... Уже всё опробовано.

ну вы же тут, как я понял, хвалились мудростью внеземной!

дайте свой дельный совет, а мы посмотрим, насколько ваша мудрость совпадает с тем пафосом, с которым вы тут пишете :rolleyes:

он правда ими очень увлечен и я думаю это дает ему адреналин, но не может же это заменять ****? или почему доказано, что плохо с этим у танкистов?

сносите танки нафиг

вначале он попсихует, потом (если не *****) - попустит...

Самое интересное,что сейчас мой бывший в комп.игры не играет:)наверное мы просто надоели друг другу и пришло время разойтись

наверное вы плохо его после работы в коридоре в чулках прижимали :незнаю:

для начала сходите туда сами и прибарахлитесь!

"мы не можем ждать милости от природы!" (с) :увага:

а потом обьясните ему, что это не пораженчество, а как борщ в тарелке подсолить - вроде вкусно, а чего-то не хватает ;)

Назад
Зверху Знизу