Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Всё то оно так.Но это уже не любовь,в классическом смысле.

глупости

как таковой любви вообще никто не дал ччеткого и емкого определения, поэтому нет никакой "классической" любви

тем более что помимо любви в данном случае есть еще такой момент как СЕМЬЯ!

а в семье любовь не единственный связывающий фактор

у меня складывается впечатление, что я с вами в параллельных вселенных живу.

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ;)

поздравляю - мы с вами настоящие представители своих гендеров :yahoo:

ясно что маленький ребенок это очень тяжело, кто не сталкивался не поймет.
Ой,не нужно так нагнетать. На ребенка всё списывать - глупо,по меньшей мере.

Честно говоря ,это ужасно,когда твой мужчина не вожделеет всадить тебе:rolleyes:Вангую,что долго ты не продержишься,будешь обращать внимание на левых мужчин

Шо там ванговать? Год уже прошел...

нормальному среднестатистическому мужику достаточно ****а 1-2 раза в месяц
****ец. Не,ну я всё понимаю,ну нахуя ж такой бред писать?

Ferox, может и стоит действительно, как то надо убедить

Ты худая, а у него танчики. Вот и вся проблема. Жирок нарастить, танчики убрать

я сейчас у своего 39 ти летнего спрошу:"хочет он орал?",он прилетит забив на работу
Так это приглашение на свиданку. Во время самого свидания, когда Вы прямо зададите ему такой вопрос, он скорее всего постесняется и откажет.
Я разрешения не спрашивала на орал, просто переводит в другое русло меня сразу
Ну как такое возможно вообще?! Как-то сам на свиданке у девушки дома, когда она недвусмысленно стала намекать на интим, решил немножко поломаться... Ответил ей, что: "сегодня не хочу, давай завтра...", так она меня схватила за руку, вытянула из-за кухонного стола и потянула в спальню, подвела к дивану, развернула и сильно толкнула, опрокинув на подушки и, стянув с меня джинсы, без всякий объяснений, принялась за своё...
Не будьте такой безвольной. Нам, М, нравятся сильные, уверенные в себе Ж:rolleyes:.

Да, простатит весьма вероятен, кроме того возможно следствие какой-то болезни, обязательно к врачу, как вариант мужской климакс, обычно бывает лет в 50, но может и раньше случиться, При простатите помогает настойка красного корня, в других случаях есть разные стимуляторы, но у врача провериться все равно надо.
Еще есть вероятность, что женщина потеряла ****уальность, и **** привлекательность, тут спорт может помочь.
Бывают индивидуальные случаи.
Есть еще разные инфекционные заболевания...

Ага, бессонные ночи , крики, простуды, хлопоты все это подогревает интерес мужчины к женщине.

Смешно читать. Все(почти) обзаводятся детьми. Живут же как-то и ****ся при этом.

Во время самого свидания, когда Вы прямо зададите ему такой вопрос, он скорее всего постесняется и откажет.
ГА. ГА. ГА.

Так это приглашение на свиданку. Во время самого свидания, когда Вы прямо зададите ему такой вопрос, он скорее всего постесняется и откажет.
:іржач: не веселите меня

Смешно читать. Все(почти) обзаводятся детьми. Живут же как-то и ****ся при этом.

ГА. ГА. ГА.
тоже посмеялся?:D

slivеr[emoji769 сказав(ла):
;55922152]Так это приглашение на свиданку. Во время самого свидания, когда Вы прямо зададите ему такой вопрос, он скорее всего постесняется и откажет.

Ну как такое возможно вообще?! Как-то сам на свиданке у девушки дома, когда она недвусмысленно стала намекать на интим, решил немножко поломаться... Ответил ей, что: "сегодня не хочу, давай завтра...", так она меня схватила за руку, вытянула из-за кухонного стола и потянула в спальню, подвела к дивану, развернула и сильно толкнула, опрокинув на подушки и, стянув с меня джинсы, без всякий объяснений, принялась за своё...

Не будьте такой безвольной. Нам, М, нравятся сильные, уверенные в себе Ж:rolleyes:.

Ну вполне возможно, что вас это завело своей неожиданностью , гдето сломало ваш стереотип. Если б она вас так регулярно принуждала, вам бы тоже это приелось. У меня подруга сейчас эьи же проблемы испытывает , как и тс. И ведет. Себя также как ваша девушка. Иначеговорит , вообще не будет ****а . Муж все равно воспринимает это как тяжкую повинность

У меня подруга сейчас эьи же проблемы испытывает , как и тс. И ведет. Себя также как ваша девушка. Иначеговорит , вообще не будет ****а . Муж все равно воспринимает это как тяжкую повинность
Пусть привязывает его к кровати, а то еще удрать вздумает.

Один довольствуется ****ом раз в месяц,для другого ***** на прямую стыдно.И у кого тут Тске спрашивать о нормальном ****е в семье?:D

Тут в теме,походу,почти никто с жёнами не ебется.:D

Особенно велик риск, когда ее дома нет.:D

поверьте - все так и есть

естественно, совсем запускать отношения не стоит, но будет еще хуже, если вы будете его контролировать и тем более склонять к интиму!

причем мы, мужчины, очень и очень тонко чувствуем такие вещи! :увага: даже самый тонкий и завуалированный намек, легкий невинный флирт может "напрячь" :увага:

скажем так - если **** от 1 до 3-х раз в месяц - ничего страшного, это более-менее вписывается в "норму" по статистике....

а вот если меньше 1-го..."
вот что ты сейчас насоветовал?Тска должна ходить и не флиртовать с мужем,а включить бабу-робота?А может наоборот,ей надо внести разнообразие,пояс счулками,лед по соскам ,с ****ухой включенной его встретить с работы ,и прям в коридоре раздеть его прижав к стене?

Тут в теме,походу,почти никто с жёнами не ебется.D
Хворы люды:D

вот сто ты сейчас насоветовал?Тска должна ходить и не флиртовать с мужем,а включить бабу-робота?А может наоборот,ей надо внести разнообразие,пояс счулками,лед по соскам ,с ****ухой включеной его встретить с работы ,и прям в коридоре раздеть его прижав к стене?
Та там,как я понял,мертвому припарка... Уже всё опробовано.

Хер его знает. Я уже такое же на себя начал думать... 25 сантиметров нет в наличии,не олигарх,еще и не понимаю,как можно не ебстись... Неудачник,короче,по всей видимости...:D

ну она решает для себя эту проблему -заводит любовников. А так с виду у них счастливая дружная семья . Я всегда была уверена , что у них все вери гуд. А оно вишь как

Назад
Зверху Знизу