Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: Муж хочет со мной развестись
А рассказы, про умно вести себя и от этого зависит как папа соизволит участвовать в жизни ребенка - это ваще за гранью. Не должна Ж танцевать с бубном вокруг бывшего, чтобы он общался со СВОИМ ребенком. Это его ответственность, а не женщины. Не хочет - да на хер такой папа нужен, трепать нервы ребенку и себе.
Слушайте, ну это лирика. Как она должна себя вести, чтобы он ей дал это гребаное разрешение для ЦНАПа для прописки ребенка? И таких бумажек в жизни дофига, и каждый раз ходи упрашивай.А вот остальное типо **** шантаж манипуляции и другое игнорируйте спокойнее, у всех эмоции после развода играют, и тут от того как вы с ними справитесь, как умно поведете себя , будет зависеть дальнейшее участие папы в жизни ребенка
А рассказы, про умно вести себя и от этого зависит как папа соизволит участвовать в жизни ребенка - это ваще за гранью. Не должна Ж танцевать с бубном вокруг бывшего, чтобы он общался со СВОИМ ребенком. Это его ответственность, а не женщины. Не хочет - да на хер такой папа нужен, трепать нервы ребенку и себе.
ладно сама дотумкала. Логика, я так понимаю, следующая: я не приемлю ваши методы решения конфликта, поэтому я его не могу\откладываю решить. Мои способы решения вы считаете не состоятельными или не допустимыми - поэтому для вас это не решение.