Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

можно поинтересоваться, кем вы были до замужества, сколько вам лет и насколько вы были успешны в карьере/бизнесе до замужества и родов? тему не читал. если вы писали, напишите пжл.

Странное желание

Так или иначе это решится. То есть, вот был М - была эта проблема. Нет М - проблема осталась. Хуже-то не стало:D
Ну почему :) Был бы по-прежнему муж - была бы надежда у него ребёнка прописать, а там и самой остаться жить, вон же тут кто-то закон цитировал, что бывшая жена имеет право остаться жить у бм, если там ребёнок живёт.
Не то чтоб я считала этот вариант хорошим (широкое поле для мужа "низводить и курощать"(с)), но он имел бы место :ги:

я ж не говорю - странная тема. но если вы ответите, то очень многое станет ясно в вашей ситуации.
А ТСке такая польза от того, что тебе станет ясно? :іржач: Уже развелась, уже разъехалась.

А ТСке такая польза от того, что тебе станет ясно? Уже развелась, уже разъехалась.
Так может пьяный боцман хочет понять почему отец ребенка не хочет прописать своего же сына у себя и не дает согласия это сделать у матери, т.е. бывшей жены. И то, кем она была до замужества, очень влияют на это его решение.
Есть мудрая мысль (забыл уже кому она принадлежит) - "счастливые семьи счастливы все одинаково, а несчастливые несчастны каждая по своему". Даже если допустить то, что ТС в значительной степени виновата в распаде ее семьи, то понять почему отец сейчас так относится к своему ребенку и матери его ребенка (на плечи которой лег груз всех забот об их ребенке) невозможно, если не допустить, что он просто ....(дальше каждый, кто захочет, пусть сам определит как назвать человека с таким отношением к своему сыну и его матери).

Предположу, что параметры были такие же, как и у других мужчин, и они не про мой уникальный внутренний мир
Вы ошибаетесь, если считаете, что все мужчины обращают внимание только на физические данные своей избранницы и совсем не обращают внимание на то, какие тараканы (вы это называете "внутренний мир") живут в ее красивой головке.
Не обижайтесь на слово "тараканы" (это как образ устоявшихся стереотипов мышления и поведения), они живут и в головах всех без исключения мужчин. А в женских головах могут жить очень даже интересные и симпатичные тараканчики.

Ну почему :) Был бы по-прежнему муж - была бы надежда у него ребёнка прописать, а там и самой остаться жить, вон же тут кто-то закон цитировал, что бывшая жена имеет право остаться жить у бм, если там ребёнок живёт.

А нафига такое счастье? Это надо быть мазохисткой :D
Зы: муж он или не муж не важно. В вопросах регистрации места жительства ребенка важно то, что он отец. Так что, теоретически, при его желании, это возможно и сейчас.
Зыы: на мой взгляд, значение "прописки" у нас со времен совка возведено в ранг сверхценности:D

Так может пьяный боцман хочет понять почему отец ребенка не хочет прописать своего же сына у себя и не дает согласия это сделать у матери, т.е. бывшей жены. И то, кем она была до замужества, очень влияют на это его решение.
да? и как же? какие причині могут біть, что он не дает разрешения прописать ребенка у нее?

Есть мудрая мысль (забыл уже кому она принадлежит) - "счастливые семьи счастливы все одинаково, а несчастливые несчастны каждая по своему".
анне карениной :D

Вы ошибаетесь, если считаете, что все мужчины обращают внимание только на физические данные своей избранницы и совсем не обращают внимание на то, какие тараканы (вы это называете "внутренний мир") живут в ее красивой головке.
Не обижайтесь на слово "тараканы" (это как образ устоявшихся стереотипов мышления и поведения), они живут и в головах всех без исключения мужчин. А в женских головах могут жить очень даже интересные и симпатичные тараканчики.
Да я не сомневаюсь :D, и они тем интереснее и симпатичнее, чем длиннее ноги\пышнее бюст\фигуристей геометрия :D Особенно на первых этапах знакомства :)

Ну это уже совсем будет капец.
Меня такие мысли посещают, когда я читаю про быков, ведра крови и ширину ****ы :D
То что я предлагаю это для профилактики, а это уже по свински. Ну сами посудите: наврать бывшему без цели и без перспективы.
Ну почему, цель есть: доминировать и унижать :D Ее БМ отказывается дать разрешение на прописку у нее - в чем его цель? При этом он рассказывает про прививки, шоб быстрее в садик, хотя в садик без прописки не берут? Де цель, логика и перспективы?

По-моему оч симметричненький ответ получается, в стиле: "дать понять бывшему, что на нее где сядешь, там и слезешь" И да, больновастенько :D Он же давит на больное - на материнские чувства, это игра против правил. Так шо, щитаю вполне можно надавить на его мужскую состоятельность. :кручусь:

Зыы: на мой взгляд, значение "прописки" у нас со времен совка возведено в ранг сверхценности:D
Так, блин в садик без прописки не берут. Хотя в школу я оформляла без нее :)

да? и как же? какие причині могут біть, что он не дает разрешения прописать ребенка у нее?
Утречко, да Вы совсем не заметила иронии

Да я не сомневаюсь , и они тем интереснее и симпатичнее, чем длиннее ноги\пышнее бюст\фигуристей геометрия Особенно на первых этапах знакомства
Такое также, наверное, бывает, если работа нижней головы М постоянно (а не временно) преобладает над работой верхней. Но тогда такого индивида правильнее называть не Мужчиной, а самцом

Так, блин в садик без прописки не берут. Хотя в школу я оформляла без нее :)

С садом как-то решается тоже. Ребенок моей племянницы ходит в сад по месту регистрации своей мамы. Но сам ребенок там не зарегистрирован.

Утречко, да Вы совсем не заметила иронии
чьорд :D

Такое также, наверное, бывает, если работа нижней головы М постоянно (а не временно) преобладает над работой верхней. Но тогда такого индивида правильнее называть не Мужчиной, а самцом
Да шо за дискриминация по половому влечению и умению им управлять :D Мужчины&Самцы: чья стратегия выигрышнее? :D

С садом как-то решается тоже. Ребенок моей племянницы ходит в сад по месту регистрации своей мамы. Но сам ребенок там не зарегистрирован.
Я согласна, и даже предлагала ТС временно забить на оформление прописки. Но я не знаю, шо там сейчас законодательство, оно ж меняется постоянно. Я ребенка прописала оч поздно, штрафа не платила, в школах прописку не спрашивали :)

Может он свинья. Обезьяна по жизни.
Но самое стремное то, что все советы ТС сводятся не к тому, чтобы оставаться в этой ситуации человеком, а к тому чтобы она тоже встала на четвереньки и стала хрюкать, подражая бывшему, и так же валяться в грязи.
Это пишет человек, который всеми лапками за сдачу и отпор обидчику. И мое "уйти из конфликта" считает слабостью и женским подходом :)

По поводу ведер крови и прочего - я уже не раз об этом писал. И вспоминаю только потому, что у нас во время развода хватило ума вообще не впутывать в разборки ребенка.
Да, я согласна, впутывать ребенка - дно. И лично я считаю, что любые валяния в грязи - это грязь. Поэтому предпочитаю полностью обрывать отношения, а не перманентно выяснять кто кому и сколько должен.

И это было гораздо лучше чем воевать в судах и доказывать друг другу кто упрямей своими "симметричными ответами". Нормальное решение нормальной бабы.
да лучше, но у ТС нет такого выбора. Вы ж не рассказываете своему ребенку какая у него плохая мать и охуенный отец. А БМ явно планирует. И что прикажете делать, если она уже сейчас боится, что ребенка будут настраивать против нее. Что ей делать, смириться с агрессией и покорно терпеть? Абьюзер понимает только силу и любые уступки воспринимает как слабость и пространство для маневра.

И эта хрень по поводу "ребенок не твой" - действительно перебор, после которого пути назад уже не будет.
А какие пути назад сейчас существуют? Он уже использует ребенка для шантажа и манипуляции, куда больше?

Если в ****еже про Сидней еще можно прямо сказать - мол, "ты меня пугал, я тебя напугала, счет 1:1", то если *****нуть про то что ребенок не его - все, ****ец. Глупо полагать что бывший с матерью не ответят "симметрично". И это ТС может просто аццки не понравиться.
И чем они ее еще могут достать? Доказывать, что ребенок его или не его - пусть развлекаются. По закону - ребенок его и платить алименты он обязан. Хочет ДНК тест - пусть ****ует в суд, назначает принудительный анализ (если есть такое) - пусть развлекается сам, а не долбит мозг ТС. С насильником (а он совершает над ней и ребенком психологическое насилие) можно говорить только языком силы, большей силы.

Ну для начала ТС не мешало бы ему об этом сказать. Так и так, мол, дорогой, я предлагаю ребенка в наш развод не впутывать, он ни в чем не виноват. Если об этом ему не говорит мамо, то должна сказать мать его ребенка. Если он будет продолжать даже после того, как его об этом попросили - тогда другой разговор. А то мы же гордые все, считаем что другие люди телепаты и обязаны читать наши мысли.

А ты уверен, что она не пробовала сказать? Я вот думаю, что все-таки пыталась. Потому что это логично. И подозреваю, что из разговора ничего не вышло, поскольку ее БМ уж очень на истеричку смахивает. Его решение не давать согласие на регистрацию ребенка на ЖИЛПЛОЩАДИ ТС говорит само за себя. Конструктива ноль - но сопли пузырями.

и выписать его хочет.

Ты внимательно читал тему? БМ не дал согласие на регистрацию ребенка у себя, когда тот родился. Ребенок нигде не зарагистрирован. Теперь БМ не дает разрешение на регистрацию ребенка дома у ТС.

Назад
Зверху Знизу