Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

да. В рамках логики и закона, а не хотелок БЖ

А что крамольного в "хотелке" Тс зарегистрировать ребенка по своему месту жительства, учитывая, что БМ на свою территорию это делать отказался?

• Це лайк!
Реакції: utro

много слов, а ответа нету. не вижу массовости тем, значит все остальные "откапывают" в других местах и без таких тараканов.
Ну массовость тем на ХФ - конечно показатель :).На самом деле оч распространенная проблема. От простого: давай ты будешь сидеть дома, создавать уют, а потом: я здесь зарабатываю, а ты никто и должна меня слушаться. До скотского: ты родила ребенка, кому ты теперь нужна, ты от меня финансово зависишь и будешь делать то, что я говорю. Просто многие молчат и терпят. ТС в каком то смысле повезло, за нее решили и поставили перед фактом, а так, весьма вероятно, терпела ради ребенка все это скотство - была бы мудрой женщиной.

От простого: давай ты будешь сидеть дома, создавать уют, а потом: я здесь зарабатываю, а ты никто и должна меня слушаться. До скотского: ты родила ребенка, кому ты теперь нужна, ты от меня финансово зависишь и будешь делать то, что я говорю. Просто многие молчат и терпят. ТС в каком то смысле повезло, за нее решили и поставили перед фактом, а так, весьма вероятно, терпела ради ребенка все это скотство - была бы мудрой женщиной.
смиритесь!!!! покайтесь!!:D
На самом деле оч распространенная проблема.
не вижу проблемы!:D

А что крамольного в "хотелке" Тс зарегистрировать ребенка по своему месту жительства, учитывая, что БМ на свою территорию это делать отказался?

не, не вижу ничего крамольного. Но впечатление, что свистит она. Интересно было бы и мужа послушать. Практика показывает, что картина кардинально может поменяться...

Вы извините, но это ужас какой-то. Разве в интересы и права ребенка не входит расти вместе с братом/сестрой? В этой ситуации я вижу родительский эгоизм и не более - каждый хочет чтобы у него было дитятко, а то что они детей разделили - как-то пофигу.
Ну я как-бы не писала, что считаю это нормальным :) Это было в ответ на пример о том как можно поделить обязанности о ребенке. Собственно эту историю мне рассказал младший мальчик, будучи уже взрослым. И на мое нетактичное удивление: а че так можно было? он объяснил, что родители развелись в 90-х и было оч плохо с финансами и они прикинули, что так будет всем лучше. Там еще нюанс, что папа со старшим уехал жить и работать в Москву, а мама с младшим осталась в Харькове.

Собственно иногда нам приходиться выбирать не из плохого и хорошего, а из плохого и оч плохого. Опять же знаю реальную историю, когда в околовоенный период мать сдала маленького ребенка в детский дом (по факту это было несколько лет), потому что там детей кормили, и был шанс ребенку выжить. Я понимаю, что сегодня такая проблема утратила актуальность, но ситуации бывают разные.

Про братьев и сестер: не всегда человек близкий по крови становиться близким в отношениях. Вы писали, что у вас оч теплые отношения с сестрой и братом, но так же далеко не у всех. Есть люди не общаются от слова совсем, а есть становятся врагами и воюют всю жизнь. Многое зависит и от врожденных качеств конкретных людей и от родителей, которые показывают правильные ориентиры в отношениях между детьми, не выделяют любимчиков, не сравнивают детей между собой. Ну т.е. не всегда разлука братско-сестринская - это травма (это опциональные отношения), а вот разлука с родителем, а скорее со значимым взрослым (бо бывают такие родители, что общение с ними горазда большая травма) - это всегда трагедия.

Вот именно - разлука с родителями. Вы же поставьте себя на место ребенка. Вы были ребенком, каждый из нас был ребенком, все мы помним, как это. В детстве нам было абсолютно ***** на алименты и наши права - мы даже не знали, что это такое. Единственное, что для нас было важно - любят нас родители или нет. В любого из нас пальцем ткни - каждый переживал, когда родители ругались. И в десять раз сильнее переживал, когда попадал под "горячую руку" или плохое настроение родителя. Потому что взрослые ругаются - а я-то тут при чем??? И думаю что у каждого из нас есть подобное воспоминание, когда мы волей-неволей становились участниками взрослых драм.

Так в чем заключаются права ребенка? За что воюют взрослые, типа мужа ТС? За прописку? За право видеться? За право жить с бабушкой и с папой? Это все ***ня полнейшая, и формулировка "права ребенка" здесь скорее ширма, чем истинная забота.

ну что тебе сказать Обалдеть!:клас::пиво:

ну шо там ТС таки вытурили или она там окопалась шо хфашист в бункере и крепко держит оборону??:D

Ну пропустим, что я не понимаю к чему так горит прописка , спросила раз, два, три -нет, ок, через службы и суд
))

1. Так требует Закон, в течении 2 месяцев от рождения
2. Витяг з ЄДР про реєстрацію по місцю проживання есть обязательным(!) в пакете документов в садик/школу
3. Без прописки не применяются социальные льготы при начислении субсидий
4. На данный момент ребёнок по документам без определённого места жительства /бомж/
"Давай не будем привлекать третьих лиц", это насчет службы, суда, но и решать вопрос тоже не будет, ведь главное сейчас прививки

В садик, конечно, могут взять и без, но опять же не просто так, а через хождения по службам. Если не сейчас, то через год, вопрос остаётся открытым

Уверена БМ ТС считает также :D Господа - они ваще такие уверенные в своей охуенности и непокобелимости :D

"Этот" непоколебимый Господин вместо того, чтоб таки согласиться, что права ребёнка нарушает, не давая согласия на регистрацию у меня и вообще нигде, написал в полицию, что я нарушаю его права. Ему главнее его "я"и его права, вот за что он переживает, а не чтоб ребёнка устроить, определить место жительства, чтоб не было проблем с садиком

Наоборот говори что он космонавт или геолог.

Разведчик, капитан дальнего плавания, зимовщик на льдине. И все это в одном лице.
Ребенок ведь и спросить у папы может, кто он. Не сейчас, так через пару лет.
-Папа, а ты кто?
- Я учитель.
- Тю, а я думал космонавт.

:D

Не переворачивай с ног на голову. Вот вы, женщины, все одинаковые. Не видите сути, вечно в мишуре копаетесь и цепляетесь за слова.

Р-р-р.

Детям, Обалдеть, нельзя врать. Вранье родителей ранит не хуже, чем ругань между ними.

"Этот" непоколебимый Господин вместо того, чтоб таки согласиться, что права ребёнка нарушает, не давая согласия на регистрацию у меня и вообще нигде, написал в полицию, что я нарушаю его права. Ему главнее его "я"и его права, вот за что он переживает, а не чтоб ребёнка устроить, определить место жительства, чтоб не было проблем с садиком

ахуеть у вас весело

Детям, Обалдеть, нельзя врать. Вранье родителей ранит не хуже, чем ругань между ними.

понятно же что это при условии что папа по малолетству не захочет видеть

Назад
Зверху Знизу