Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

А вот остальное типо **** шантаж манипуляции и другое игнорируйте спокойнее, у всех эмоции после развода играют, и тут от того как вы с ними справитесь, как умно поведете себя , будет зависеть дальнейшее участие папы в жизни ребенка
Слушайте, ну это лирика. Как она должна себя вести, чтобы он ей дал это гребаное разрешение для ЦНАПа для прописки ребенка? И таких бумажек в жизни дофига, и каждый раз ходи упрашивай.

А рассказы, про умно вести себя и от этого зависит как папа соизволит участвовать в жизни ребенка - это ваще за гранью. Не должна Ж танцевать с бубном вокруг бывшего, чтобы он общался со СВОИМ ребенком. Это его ответственность, а не женщины. Не хочет - да на хер такой папа нужен, трепать нервы ребенку и себе.

вредный :D ладно сама дотумкала. Логика, я так понимаю, следующая: я не приемлю ваши методы решения конфликта, поэтому я его не могу\откладываю решить. Мои способы решения вы считаете не состоятельными или не допустимыми - поэтому для вас это не решение.

Ну, не буквально, но приблизительно так. Но где-то там выше, кто-то расписал ей алгоритм действий в такой ситуации, и она вроде сделала так. Но это не значит, что ребенка пропишут.
Пропишут по решению суда - это стандартная практика. В ЦНАПе некомпетентные барышни ерунду рассказывали.

Слушайте, ну это лирика. Как она должна себя вести, чтобы он ей дал это гребаное разрешение для ЦНАПа для прописки ребенка? И таких бумажек в жизни дофига, и каждый раз ходи упрашивай.

А рассказы, про умно вести себя и от этого зависит как папа соизволит участвовать в жизни ребенка - это ваще за гранью. Не должна Ж танцевать с бубном вокруг бывшего, чтобы он общался со СВОИМ ребенком. Это его ответственность, а не женщины. Не хочет - да на хер такой папа нужен, трепать нервы ребенку и себе.
Люди после развода очень эмоциональны и вспыльчивы из за взаимных обид, это проходит
А вот ребенок, которому и папа в том числе нужен, по мимо заботливой мамы, остаётся, и тут , как мне кажется, можно запихнуть свою гордость и обиду куда подальше и включить разум и начать переходить на конструктивный диалог ради ребенка

Люди после развода очень эмоциональны и вспыльчивы из за взаимных обид, это проходит
А вот ребенок, которому и папа в том числе нужен, по мимо заботливой мамы, остаётся, и тут , как мне кажется, можно запихнуть свою гордость и обиду куда подальше и включить разум и начать переходить на конструктивный диалог ради ребенка
Ок, приходит она к бывшему, говорит: ребенка нужно прописать, пошли в ЦНАП. Он : не пойду, бо не хочу. Расскажите как строить конструктивный диалог дальше?

Ну пропустим, что я не понимаю к чему так горит прописка , спросила раз, два, три -нет, ок, через службы и суд
Ну я б наверное так не показывала ему что мне прям очень очень хочется прописать ребенка, а затеяла этот разговор во время прогулок совместных с ребенком ) начиная с обсуждения садиков , какой лучше , в какой он бы хотел чтоб его ребенок ходил ... а в этот садик надо уже становиться в очередь , давай вместе зайдём посмотрим на сайте как стать на учёт ... тут нужна регистрация нашего ребенка , у кого регистрируем ?))

У вас паника , вы начинаете суетиться без повода , остановитесь . Место жительство определенно с вами , вы мама, адекватная мама, всё, ребенка никто у вас не отберёт.
В садик когда будете регистрироваться , указываете место прописки ребенка ваше место прописки
О прописке выдаётся специальная бумага и на ребенка в том числе, называется вытяг чего то там, подаётся её ксерокопия. Это раньше прописку ребенка невозможно было подтвердить, а сейчас есть официальный документ.

Ну сомневаюсь , что изменилось основное - ребенок проживает с матерью по месту прописки матери

Такого не должно быть, годовалый ребенок, если не подано отдельно определение места жительства, должно быть определено место жительство во время развода
Ну даже если так, судебные ошибки часто встречаются , чего вы боитесь ? Годовалый!!! Ребенок с кем ещё его могут определить жить, тем более папа только потом собирается его "любить "
П.с. а что опекунский сказал, с кем ребенок?

Нет такого давно. Если кто-то не согласен с текущим положением дел, подаётся иск в суд об определении места проживания ребёнка

не, ну как?.. Если муж не хочет прописывать, то это уже звоночек... "Дорогая, я тебя люблю, но прописывать в свою квартиру не хочу". А на фига жениться, если не уверен в человеке?

мухи отдельно, котлеты отдельно...

вообще мне заявил, ребенок неделю у тебя жить, неделю у меня, все детство на чемоданах

у меня у знакомых так живут. Все нормально.
Содержание детей тоже поделили поровну...

Да, беда в том, что до нормального разговора ему нужно "дозреть". Это гордость играет и какой-то юношеский максимализм.

И сколько у такого фрукта период созревания?

Какая нафиг гордость? Гордость в чем, в том что залупился дать разрешение на регистрацию ребенка у ТС?

Ну пропустим, что я не понимаю к чему так горит прописка , спросила раз, два, три -нет, ок, через службы и суд
Ну я б наверное так не показывала ему что мне прям очень очень хочется прописать ребенка, а затеяла этот разговор во время прогулок совместных с ребенком ) начиная с обсуждения садиков , какой лучше , в какой он бы хотел чтоб его ребенок ходил ... а в этот садик надо уже становиться в очередь , давай вместе зайдём посмотрим на сайте как стать на учёт ... тут нужна регистрация нашего ребенка , у кого регистрируем ?))

Угу. А пляски с бубном вокруг него устраивать не надо? Это элеменарное действие в интересах ребенка. Но нет, надо выеживаться, чтобы вокруг на одной пяте плясали.

Я не могу этого сделать (забить). Дело уже даже и не в прописке, а в определении места жительства в судебном порядке. Если я сейчас не пропишу, БМ со времени подаст в суд на определение места жительства с ним по причине невыполнения мной обязательств по ребенку, а именно, нет регистрации. О том, что изначально не прописал у себя он и что не даёт сейчас согласия прописать у меня и у себя не хочет, потом ему ничего за это не будет, а мне жирный минус и причина забрать сына. Так что сейчас у меня все инстанции на ушах, в суде 4 дела уже, в опекунском совете, в соцзабезе, , ювенальной полиции, вобщем где только можно
у меня только один вопрос: где ты его откопала?

Устроить ребенка в садик, выйти на работу и зарабатывать на себя и ребенка деньги, бо на алименты сами понимаете не оч проживешь с ребенком.

Ну я б наверное так не показывала ему что мне прям очень очень хочется прописать ребенка,
причем здесь хочется или не хочется, это бумажка, которую требует закон. Вы свидетельство о рождении получаете потому что хочется?

а затеяла этот разговор во время прогулок совместных с ребенком ) начиная с обсуждения садиков , какой лучше , в какой он бы хотел чтоб его ребенок ходил ... а в этот садик надо уже становиться в очередь , давай вместе зайдём посмотрим на сайте как стать на учёт ... тут нужна регистрация нашего ребенка , у кого регистрируем ?))
А он - ни у кого, мне некогда. Вот ТС описала как было, даже с прогулкой, все как вы предлагаете
Вот, как пример, прописать согласия не даёт, типа, некогда мне идти, я занят, вот лучше с сыном погулять. В браке не выгонишь погулять, просила, погуляй выйди, я тоже выйду через полчаса, ни в какую. Теперь, "хочу гулять!" Говорю, хорошо, пошли пропишем днём, чтоб в цнап не тянуть ребёнка, а вечером погуляем уже спокойно. Нет, я занят. Погулять не занят, а прийти прописать, занят.

Ну сомневаюсь , что изменилось основное - ребенок проживает с матерью по месту прописки матери
Где ребенок проживает договариваются родители или определяет суд. Прописывают ребенка по месту регистрации любого из родителей. Если у родителей разная прописка, то требуется согласие второго родителя на прописку к первому.

у меня у знакомых так живут. Все нормально.
Содержание детей тоже поделили поровну...
Давайте помнить, что все дети разные. И кому-то такой формат - это веселое приключение, а кому-то стресс: неделя без мамы. Тут надо решать исходя из интересов и желания ребенка, а не хотелок БМ

Я знаю вариант, когда у пары на момент развода было двое детей. вот они поделили детей. Один мальчик жил с папой, другой с мамой. На каникулы они детьми менялись

начиная с обсуждения садиков , какой лучше , в какой он бы хотел чтоб его ребенок ходил ...
Он выставил ТС с ребенком на улицу, ему все равно, где и на что его ребенок жить будет, а вы про садик.

Я даже знаю, что будет дальше, если спросить его мнения о садике для ребенка. То шо она предлагает - это все гавно, а заняться самому и найти подходящий вариант - у него нет времени и вапще это не царское дело. Поэтому ты ищешь и предлагаешь, а я рассказываю как ты бездарно это делаешь.

• Це лайк!
Реакції: E.N

у меня только один вопрос: где ты его откопала?
Да там же где и все. Пока у него не было рычага управления, он вел себя адекватно. А сейчас она от него зависит - и понеслось гавно по трубам. Это сладкое слово - власть

Да там же где и все. Пока у него не было рычага управления, он вел себя адекватно. А сейчас она от него зависит - и понеслось гавно по трубам. Это сладкое слово - власть
много слов, а ответа нету. не вижу массовости тем, значит все остальные "откапывают" в других местах и без таких тараканов.

Назад
Зверху Знизу