Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Я считаю что если мужчина бьёт женщину - это проявление его же слабости перед ней. Т.к. легче всего втащить беззащитной слабой женщине, нежели принять более адекватные меры....

это с Лиам Нисоном, который, два дня назад тоже смотрел. фильм ничё, но только на один раз. посмотри лучше "Девушка с татуировкой дракона" (есть ещё америкосовская версия, но она не то) но только Норвежского режиссёра! фильм просто жесть! давно таких триллеров я не видел
я его давно видела. Ничё, но тож не впечатлил. Главная героиня интересная, а сюжет так себе.

не, я сегодня буду смотреть про истеричную дуру Киру Найтли, а потом на очереди "*****" Поланского
kino_kadr_andaluzskiy_pes_bunyuel.jpg

стилистика не моя. Это Рюше снасти надо

Я считаю что если мужчина бьёт женщину - это проявление его же слабости перед ней. Т.к. легче всего втащить беззащитной слабой женщине, нежели принять более адекватные меры....

это да. но женщинам, которе получают от этого не легче

Да, всегда. 2 2.78%
Да, в редких случаях. 30 41.67%

Хто цэй чувак Рикас навищо он так пропагандуе свою думку?

я пысав, пысав ото Вам рассказа, эх, многа видима букаф для Вас
=( пойду изобью беззащитную дверь

Да, всегда. 2 2.74%
Да, в редких случаях. 31 42.47%

Собственно, суть разговора в названии темы.
Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.
Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
Моя мама думает, что - нельзя. Она мне сама говорила. Неоднократно. Можно сказать, эту истину я впитал с молотком матери.
Но у меня, вообще-то, к физическому насилию - вполне спокойное отношение. Это просто какой-то уровень передачи информации. Ну, быстро в чувство привести человека, который ведёт себя совершенно недопустимо - очень удобно и логично. На мой взгляд.
Но чтобы я стал бить в этом случае - воспитуемый (воспитуемая) д.б. опасен. Т.е. фатально опасен.

мужчина-муж, женщина -жена, которая возит в коляске с ребенком бутылку водки и отпивает из неё по глоточку, пока гуляет в парке. Потом прихъодит домой и засыпает , а ребенок орет до посинения, пока муж не придет с работы.
Так пойдет?

а бить-то ее зачем? как эторешит проблему? :незнаю:

Да, всегда. 2 2.67%
Да, в редких случаях. 32 42.67%

а бить-то ее зачем? как эторешит проблему? :незнаю:
Ну да. Решит.
Общество должно себя защищать от идиотизма отдельных индивидов. Вполне вероятно, что меры физического воздействия способны заставить человека задуматься о правомочности своих действий. Во всяком случае, выработать рефлекс: выпил - отхватил. Так и отвращение к водке можно развить. Да. Академик И.П. Павлов не даст соврать.
Да и воспитательный эффект для подрастающего поколения очевиден. А то ишь, что ни делай - нельзя бить и всё тут. А раз нельзя бить, можно воротить чего хотить?.. А своротить пару носов, глядишь - и задумается человек. Благою думой.

Внимание вопрос: может ли муж издеваться над женой пока она валяется с маской на роже, беззащитная:плачу:, слепая и немая(отчасти. может только мычать) а он её гнобит физически - тыкает в неё предметами и морально - рассказывает каким говном она намазалась и как в деталях выглядит?

Я тоже хотел сказать по теме

High%20five.jpg

Внимание вопрос: может ли муж издеваться над женой пока она валяется с маской на роже, беззащитная:плачу:, слепая и немая(отчасти. может только мычать) а он её гнобит физически - тыкает в неё предметами и морально - рассказывает каким говном она намазалась и как в деталях выглядит?

Это равносильно процессу сборов мужчины на рыбалку/охоту/к друзьям, когда он молча делает свое дело, а вокруг жужжит: "Ты такой же придурок, как и твои друзья... бла-бла-бла... мама была права, когда говорила, что ты меня не достоин... бла-бла-бла".

Назад
Зверху Знизу