Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
я бы наверно отомстила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не голосивот козел, не умеющий сдерживаться
не голоси
ну чё ж не умеющий, если он даже у неё спросил?
отличчно. Он спросил, а она его ещё лечила за свой счёт, чтобы он снял стресс. Всё прекрасно.
Да, согласна, смалодушничала.. А кто не ошибался? Пыталась найти компромисс в отношениях.
почему "смалодушничала"?
Вам нужно было ему вночи отсечь член и кинуть в електромясорубку, чтоб назад кудесники-хирурги не смогли пришить. Тогда вы б почуствовали сладость отмщения.
Вам нужно было ему вночи отсечь член и кинуть в електромясорубку, чтоб назад кудесники-хирурги не смогли пришить. Тогда вы б почуствовали сладость отмщения.
Ну всем же не угодишь, верно. А ты такая капризная
Потому, что поддалась своим эмоциям, уступила ЕМУ в ЕГО желании.. А этого делать было нельзя. Вы правильно заметили, в той ситуации надо было ответить "нет, нельзя".
какого хера,в большинстве тем,если юзер хочет написать херню,он создаёт преведа?
Шо,под своим ником писать - писюн маленький?
Вопрос был простой, и у меня и в мыслях не было совать пятак в твои бюджеты. Ты права, они могут быть твоими по ряду причин, но слушая тебя, не только в этой теме, взагали, складывается ощущение, что ты - сильная, рассудительная и самостоятельная женщина, которая всего добилась сама. И мой вопрос в данном случае вполне очевиден - а так ли это на самом деле?а я полагаю, что тебе и начинать это полагать не стоит.
Во первых потому что я точно не собираюсь раскачиваться с каждым желающим встрять в мои доходы и их происхождение, да и просто желающего перейти от обсуждения темы к обсуждению права личностей в ней пишущих, в ней писать.
Во вторых потому что это тебе ничего не даст.Смотри сколько может быть потенциальных вариантов сводящих на нет всё затею:
-я нищая бессемейная баба, которая понимает всю шаткость своего положения и потому не клепает детей
-мне подарили квартиру и машину родители с которыми у меня нормальные отношения, теперь они мои, их не могут у меня отобрать по любому бзику, и поэтому я чувствую себя свободной создавать семью
-второй участних этого проекта - как-то подразумевается, и как бы не была печальна предполагаемая картина со мной, и с ним как раз всё может быть в порядке.
Но по факту я не подсадила детей на голову чужим людям, и этого должно быть достаточно.
Можно или нельзя? Бить = *******.
Собственно, суть разговора в названии темы.
Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.
Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
Драться нельзя,можно получит сдачи![]()
Вот как всегда получается, нормальные девушку с хороших семей не знающей настоящей жизни, могут попасти в сети этих уродов, а потом просто не сможет от него отвязаться так и будет терпеть его.
Я уверенна, что бьют только тех женщин в которых уверенны , что они простят... Выгонят на недельку, но все равно простят.
Вопрос был простой, и у меня и в мыслях не было совать пятак в твои бюджеты. Ты права, они могут быть твоими по ряду причин, но слушая тебя, не только в этой теме, взагали, складывается ощущение, что ты - сильная, рассудительная и самостоятельная женщина, которая всего добилась сама. И мой вопрос в данном случае вполне очевиден - а так ли это на самом деле?
Я согласен с какими-то твоими высказываниями, баба ты не глупая, но... Есть одно крошечное "но" - очень легко быть принципиальной и грамотной, сидя на всем готовом, и с высоты раздавать малахольным мудрости.
Будь это не так, я бы и слова тебе не сказал. Достигнув чего-то, имеешь полное право умничать, и пусть хейтеры идут *****, но, думается мне, что это не тот случай.
Такое вот у меня предположение, которое я и высказал. Но внятного ответа так и не услышал. Я не прав?