Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
я вас познакомлю, скажите ей лично![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вас познакомлю, скажите ей лично![]()
у нас редко доходит дело до обсуждения.
Я знаю одну маленькую девочку, которая в тот момент, когда её мама валяется в салоне с маской на роже.. беззащитная и всё такое.. делает много-много фотографий этого безобразия на мобильник и использует их потом с целью... да так ото.. без цели.. просто поглумиться.Внимание вопрос: может ли муж издеваться над женой пока она валяется с маской на роже, беззащитная, слепая и немая(отчасти. может только мычать) а он её гнобит физически - тыкает в неё предметами и морально - рассказывает каким говном она намазалась и как в деталях выглядит?
А мама беззащитнаяа что мама?
"тупое животное" это обычно то, которое будет терпеть унижения от той, которая прикрывается своей принадлежностью к "слабому полу"
дело не в том, что аргументы заканчиваются, а в том, что противоположная сторона не воспринимает эти аргументы и отмораживается наглухо.
Собственно, суть разговора в названии темы.
Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.
Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
Я редко кого обижу, если учитываю возможность получить за это в глаз.
просто отойду в сторону и всё.
Што за дикие темы?...нельзя девочек обижать ни при каком раскладе!...а если уж ОЧ просят,то харкните ей в лицо...
Тебя это возбуждает?а если уж ОЧ просят,то харкните ей в лицо...
Што за дикие темы?...нельзя девочек обижать ни при каком раскладе!...а если уж ОЧ просят,то харкните ей в лицо...
Можно ли выстрелить женщине в затылок. Давайте определимся с терминами. Если преступник - женского пола, то смертную казнь применять нельзя.Собственно, суть разговора в названии темы.
Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.
Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.