Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
:боян:
bey_babu.jpg

Внимание вопрос: может ли муж издеваться над женой пока она валяется с маской на роже, беззащитная:плачу:, слепая и немая(отчасти. может только мычать) а он её гнобит физически - тыкает в неё предметами и морально - рассказывает каким говном она намазалась и как в деталях выглядит?
Я знаю одну маленькую девочку, которая в тот момент, когда её мама валяется в салоне с маской на роже.. беззащитная и всё такое.. делает много-много фотографий этого безобразия на мобильник и использует их потом с целью... да так ото.. без цели.. просто поглумиться.

Вот уж от кого не ожидала подобную тему

Если не учитывать **** , истерику и свойство характера некоторых женщин которые любят когда их бьют - то бить женщин нельзя . Какой в этом смысл ?

Мужчина который хоть раз ударил женщину, это уже не мужчина, а тупое животное которое нужно закопать и забыть.

Вообще, я так думаю, что руки идут в ход тогда, когда нет больше вербальных аргументов.
Но, ***ть, как так получается, что эти чертовы аргументы в полемике с женщинами заканчиваются гораздо быстрее и полностью?!

"тупое животное" это обычно то, которое будет терпеть унижения от той, которая прикрывается своей принадлежностью к "слабому полу"

дело не в том, что аргументы заканчиваются, а в том, что противоположная сторона не воспринимает эти аргументы и отмораживается наглухо.

Так и что сразу пускать руки в ход, или что нравится унижать тех людей которые не могут дать сдачи:confused:

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

Што за дикие темы?...нельзя девочек обижать ни при каком раскладе!...а если уж ОЧ просят,то харкните ей в лицо...

Я редко кого обижу, если учитываю возможность получить за это в глаз.
просто отойду в сторону и всё.

А если ты уверен,што оппонент не даст те в глаз?...но пестит так вызывающе ,што твои аргументы тают с акуенной скоростью...обидишь?

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
Можно ли выстрелить женщине в затылок. Давайте определимся с терминами. Если преступник - женского пола, то смертную казнь применять нельзя.

Чем обсуждаете ? Сейчас плети конские продают например.

Бить плохо,но если она закоченная падла и стерва и творит мерзости,то надо бить как последнюю собаку.

Назад
Зверху Знизу