Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
это ты так думаешь, что на одного меньше
она с собой привезет. и будет готовить по привычке.
а ты будешь готовить себе сам

Это вполне справедливое замечание. Плюсану.

Удачи ей, в таком случае.

Мужчина который поднимает руку на женщину, которая устроена по физиологии намного слабее его, не достоин звания МУЖЧИНЫ!

Ну правильно! Полностью поддерживаю!
Истинный джентльмен никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей шпалу!!! :yahoo:

Можно, нельзя...
Можно, ее и его если заслуживает. Выигрывает сильнейший - зоканы пироды нткио не онтмеял)))

ну естественно! он молча подойдет, посмотрит с высоты своего роста, поиграет мускулами и... продолжит свой путь! такой современный мужчина, нужно привыкать)))

И вапще фсе мужыки казлы!
Адназначна! (С)

PS Всех под одну гребёнку - неправильно как-то. Если Вам не попался настоящий мужчина, то либо ищете не там, либо сами ведёте себя так, что мужчине не хочется ради Вас идти на подвиги.

PPS Никто никому ничего не должен. Непонимание данного простого факта часто является причиной всех проблем. Хочешь от кого-то чего-то добиться - сделай так, чтобы и он этого захотел. А агрессия лишь порождает ответную агрессию.

Смотря что подразумевать под ударом.
Если для того, чтоб доказать свое превосходство или самоутвердиться за счет женщины - то да, это низко и подло.
Но вот пример из жизни, недавно у нас на работе случилось ЧП, одна из сотрудниц так напугалась, не разобравшись в ситуации, что у нее началась истерика. Тут счет идет на минуты, нужно действовать, спасаться и другим помочь, а она орет, плачет и сидит, не может подняться с пола. и для нее опасность, и другим нужно отвлекаться на нее. И тут один сотрудник подошел и просто вмазал ей пощечину, потом аж синяк был. Но в ТОТ МОМЕНТ это было именно то, что привело ее в чувство. Она поднялась и в итоге все без проблем вышли из здания.

Правильно ли он поступил? Оправдано ли? Достойно ли мужчины?
Для меня да.

А еще ведь есть мир БДСМ, когда во время сессии мужчина-топ бьет женщину-саба(или как оно там правильно в терминологии?). Это допустимо? Если оба согласны и к общему удовольствию.

Да, у каждой медали две стороны :) Для первой жены - нет никого хуже меня. Для нынешней - нет и не может быть никого лучше. Истина - как обычно, где-то посредине...
Я предпочитаю окружить теплом, а не бить :) Адекватная женщина предпочтёт наслаждаться жизнью, а не устраивать конфликт и нарываться на грубость вместо ласки :)

Это какие-то законы зоны прям. Учитывая то, что мужчина сильнее как-то по природе своей :)))
А, я Вас умоляю.
Пума куда как поменьше размером крупного мужика. И мужик куда сильнее. И как полагаете, подымется у здравомыслящего нога пнуть оту пуму? Щас.
Ну как? КАК можно позволять себя бить??!

Вкладення

• , однако.webp
    , однако.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 69
есть конечно, а как их может не быть вообще под луной. Другое дело, что все они будут лежать вне бытовой плоскости(оговорюсь сразу: бить бабу просто потому что она тебя достала - не стоит. Это хворый принцип, и тогда нужно справедливо раскинуть мозгом что ты не самый офигенно сильный человек на планете и не факт, что самый милый:-) )

Можно конечно пофантазировать: а может к вам, вашей жене и ребёнку подбежит неадекватная агрессивная женщина с намерением выковырять вашей семье глаза вилкой, и вы будете защищать близких. А может на вас нападет смертоносная женщина агент спецслужб в черном латексном костюме и вы вынуждены будете отбиваться. А может быть у женщины в вашем присутствии случится истерика, и она начнет пытаться выбрасываться из кабинки канатной дороги у вас на глазах, и вам нужно будет привести её в чувства.

mail1.gif

Ващще жесть... Признал... Иногда бабо ТРЕБУЕТ пес.Юли, как пенсионеры пенсию...
Честно говоря моя - получила, но случайно... Не хотел приложиться, так вышло... Попал случайно не туда, хлёстом, косточками, да по лицу, прямо под глаз... Бранш был жуткий...

Да, у каждой медали две стороны :) Для первой жены - нет никого хуже меня. Для нынешней - нет и не может быть никого лучше. Истина - как обычно, где-то посредине...
Я предпочитаю окружить теплом, а не бить :) Адекватная женщина предпочтёт наслаждаться жизнью, а не устраивать конфликт и нарываться на грубость вместо ласки :)

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу