Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Это равносильно процессу сборов мужчины на рыбалку/охоту/к друзьям, когда он молча делает свое дело, а вокруг жужжит: "Ты такой же придурок, как и твои друзья... бла-бла-бла... мама была права, когда говорила, что ты меня не достоин... бла-бла-бла".
ойййооо:незрозумію: я и не подумала об этом с такой стороны, и не знала как это на самом деле ужасно. Но ты раскрыл мне глаза

Внимание вопрос: может ли муж издеваться над женой пока она валяется с маской на роже, беззащитная:плачу:, слепая и немая(отчасти. может только мычать) а он её гнобит физически - тыкает в неё предметами и морально - рассказывает каким говном она намазалась и как в деталях выглядит?
Думаю, очевидно, что может. По крайней мере, это не противоречит ни законам физики, ни действующему законодательству. Другой вопрос - хорошо ли это? Но и на него невозможно ответить однозначно. Может, ей скучно лежать в маске и при всём описанном, казалось бы, ужасе - она вообще заливисто :любов: ржёт звонко смеётся.

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

отвесить пощечину, чтобы прекратить истерику - допустимо, но только одну и только если другие средства не помогли, и так чтобы синяков не было

отвесить пощечину, чтобы прекратить истерику - допустимо, но только одну и только если другие средства не помогли, и так чтобы синяков не было

Во время истерики все средства хороши, потому не будем ее брать в качестве примера ))

Внимание вопрос: может ли муж издеваться над женой пока она валяется с маской на роже, беззащитная:плачу:, слепая и немая(отчасти. может только мычать) а он её гнобит физически - тыкает в неё предметами и морально - рассказывает каким говном она намазалась и как в деталях выглядит?

"в горе и радости"(с)
а тут два в одном.

надо искать действенные методы, а не пощечины отвешивать, а то так , знаете ли, может и понравится...ему.

уже было "определение удара в студию"?

я не знаю - в истериках никогда не билась, но есть же какие-то способы помимо пощечин.:rolleyes:

хм... ну, а если подумать? вот закатит кто-то рядом истерику, а ты даже не будешь знать как это безобразие прекратить...

я не знаю - в истериках никогда не билась, но есть же какие-то способы помимо пощечин.:rolleyes:

Уйти из дома, прийти когда успокоится. :)

По теме, наверное нет, нельзя. Сужу по себе, я бы не простила. Хотя доходили скандалы до пика, что я в сердцах швыряла дорогущую вещь и иногда она разбивалась, тогда я видела, что кулак был сжат и желание дать мне по голове было у него невыносимо сильным.

Уйти из дома, прийти когда успокоится. :)

По теме, наверное нет, нельзя. Сужу по себе, я бы не простила. Хотя доходили скандалы до пика, что я в сердцах швыряла дорогущую вещь и иногда она разбивалась, тогда я видела, что кулак был сжат и желание дать мне по голове было у него невыносимо сильным.

неее, дать по голове и дать плюху, чтобы прекратила истерику - это две большие разницы

неее, дать по голове и дать плюху, чтобы прекратила истерику - это две большие разницы

Истарика у женщины как и у детей ей зрители нужны, самый действенный способ свалить с ее глаз.:) А дав плюху можно еще больше получить" ты не мужчина, как ты мог, ты меня не любишь и ааааааа"

Истарика у женщины как и у детей ей зрители нужны, самый действенный способ свалить с ее глаз.:) А дав плюху можно еще больше получить" ты не мужчина, как ты мог, ты меня не любишь и ааааааа"

истерика,если это истерика, как бесконечный цикл, без зрителей тоже продолжается... а то, что в бытовом плане называют истерикой истерикой не есть, а есть манипуляция. да ладно, после первой плюхи задача переключается, цикл прерывается, загоняние нервной системы до перегрузки прекращается

Нужно просто не истерить.

иногда не получается

Назад
Зверху Знизу