Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Как бы это не смешно звучало, но я согласна. Я уверенна, что бьют только тех женщин в которых уверенны , что они простят... Выгонят на недельку, но все равно простят. И ни чего мужику за это не будет кроме соплей и причитаний:" Как ты мог".... А мужчина поднявший руку на женщину - НЕ МУЖЧИНА ...

Да кто ж руками-то бьёт... Есть же плётки, стеки, лопаточки всякие кухонные (шлёпают замечательно) :rolleyes:

Этто нелюди

Останнє редагування:
Silfida, можно ваш пост использовать, ну пжлст! =)
Спс +)

Бить или не бить?

Зима, ночь и тишина. Как вдруг я услышала глухой стук в дверь... Посмотрела в галзок - на пороге стоял мой "ненаглядный" в "ненаглядном" состоянии. Мы уже не жили вместе, поэтому я тихонько спросила:
- чего пришёл?
- ключи дома забыл, дверь захлопнулась - пусти переночевать, - чуть связав все слова промямлило ОНО.
И я ****, взяла и пустила. Он зашёл, разулся, рявкнул спасибо, и лёг спать на диване. Я стёрла выступивший пот на лбу рукавом и тоже отправилась спать.
Утром я проснуласть от запаха, вкусного запаха на кухне. И как в рекламе не безизвестной ТМ кофе запах будто бы схавтил меня за нос и повёл на кухоньку. Там мой "милый" с несколько помятой ****** лица и глазами китайца готовил что-то и шуршал.
- что ты делаешь? - спросила я
- готовлю завтрак. В магазин сбегал, ещё 10 мин и будет готово - ты пока пойди доспи, - как-то даже мило, что-ли пробормотал он с улыбкой на лице.
Что он делает?, - подумала я. Никогда ведь не готовил.
Я пошла - приняла душик, хз зачем, просто по привычке, или я на что-то расчитывала, не могу сказать, мозг ещё спал. Вышла из душа села за стол - на столе, какие-то салаты, яйца с беконом, блины с икрой. С !икрой! (на работу чтоль устроился, никогда ж... прясо слёзы на глаза навернулись). Мы молча позатра_бедали (12 часов дня),и... То-ли наши взгляды пересеклись, то_ли мысли совпали, я не знаю, да и знать не могу. Но **** был просто, просто, просто. Уже валяясь практически без сознания, в голову стукнуло: почему я ним раньше не разошлась? разошлась, на тот момент стало главным словом и понеслось... Мысли беспорядочно метались в моей голове, что? почему? зачем? и картина вспыла перед глазами:
Было это 3 месяца назад: пришёл он домой в плохом настроении, а я так замучалась на работе, ещё и приболела, что просто руки не поднимались что_либо делать - посуда не мытая, в квартире срачЪ, собака на улицу просится. И он с порога как давай орать:
- я до 11 на работе , а ты! Что ты в 6-ть пришла, жрать нечего, Ларс(пес) не выгулян, в хате срачъ, да нахрен ты мне нужна такая.
Я долго пыталась перевести его на тон ниже, но он просто взбесился, и тут я не выдержала.
- да что ты? Да я... вобщем понеслось, ну Вы знаете как быват. Бытовуха =(
И тут он таким миленьким голосом говорит:
- я те ща въ_6у! Ты просто за_6ала!, - и ухмыляется, ещё, Ромео, блин!
На тот момент мне казалось, что он таким образом снимет стресс, а я уж как-нибудь потерплю...
И говорю ему:
- ну давай, чего ждёшь, давай! Давай же!!!
Ахудеть! Вот это потерпела! До сих пор помню звон в голове от этой пощечины! **** или рука тяжелая у него была, но я явно пожалела, что согласилась на этот "жест".
Потом он оделся и ушёл. Я долго плакала и говорила себе: ну ты ****! ****!

И всё это вспомнилось и как картина стояло передо мной. И как ложка дегтя переСрало мне все это прекрасное утро. Блин... И он смотрит на меня, тянется поцеловать... А у меня злость прямо в глазах, и я в состоянии аффекта. схавтила то что было под рукой - то-ли пепельницу, то-ли вазу, и кааааак! Харах его по бошке его безмозглой, будет мне ещё руки свои распускать. Он как тенисный шарик отскачил и с такими глазами...
- ты что? что ты делаешь? за что?!
А мне так на душе тепло и спокойно стало.
- Теперь мы квиты, - сказала я, - ещё раз руку на меня поднимешь, - говорю я и киваю в сторону аквариума, - ну ты понял.
И он меня действительно как с полуслова понял. Рассмеялись!
Сейчас всё норм, никто ни на кого даж палец не поднимает. Дочке 2 годика. И когда папка начинает палку перегибать, я ему киваю в сторону аквариума, и он все понимает.

Простите за апечатки, писал на скорую руку =)

Я вот удивляюсь, до какой степени нужно себя не уважать, чтоб потом в одну кровать ложиться с ушлепком, который тебя отпиздил?! Чем они думают ваще?

И таких не мало.. Увы и Ах...

У знакомой был отец который постоянно переодически избивал и мать и своих дитей по пьяне и без пьяни, и что в итоге, у него дети частично инвалиды, по тому что бил не просто по щеке, а избивал кулаками, ногами, маленьких дитей у которых только кости да шкура, время тогда было тяжолое питались плохо, единственное что их спасало это то что в семье если это можно назвать семьей с таким отцом их было много три девочки, и когда он когото избивал они закрывали собой того кого он бил, и умоляли прекратить.

что за страсти вы рассказываете. что в итоге с этим отцом? д осих пор живут?

У знакомой был отец который постоянно переодически избивал и мать и своих дитей по пьяне и без пьяни, и что в итоге, у него дети частично инвалиды, по тому что бил не просто по щеке, а избивал кулаками, ногами, маленьких дитей у которых только кости да шкура, время тогда было тяжолое питались плохо, единственное что их спасало это то что в семье если это можно назвать семьей с таким отцом их было много три девочки, и когда он когото избивал они закрывали собой того кого он бил, и умоляли прекратить.

И мать на это все спокойно смотрела? Она сама долбонутая!:confused:

И таких не мало.. Увы и Ах...

В основном это женщины в совершенно безвыходном положении. Слава богу,что появилось хоть немного центров для таких женщин с психологами и помощью по трудоустройству.

Да, в редких случаях. 28 41.18%

В основном это женщины в совершенно безвыходном положении. Слава богу,что появилось хоть немного центров для таких женщин с психологами и помощью по трудоустройству.

Да я слышала. Хоть , что то полезное перенимаем с "запада". У меня подруга лет 10 жила с мужем , который ее поколачивал. Ну не то, что бы каждый день , но доставалось ей ... Потом муж внезапно умер(сердце) и она вышла 2-й раз замуж И вот мы отмечаем год их совместной жизни .. пошли в туалет носик припудрить , а подруга и говорит " Прикинь он меня за год ДАЖЕ ни разу не ударил..." – таким тоном вроде ей муж бракованный достался.

Да, всегда. 2 2.86%
Да, в редких случаях. 29 41.43%

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
С какой целью? :)

ну ещё это : вы негодзяй, грязное животное, нет, вы не сделаете этого, хрясь-хрясь:rolleyes:

kino_kadr_andaluzskiy_pes_bunyuel.jpg

На что фантазии хватит )))))))

Назад
Зверху Знизу